ID работы: 10260698

Хороший Мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай сделаем что-нибудь, чтобы компенсировать разлуку. Ги прижимался сильнее к Соло. Томно смотря на своего парня, Ги уже не слышал отголоски обычно сдержанного себя. Соло сщурил глаза. - Ты шутишь? - спросил он. Не важно, насколько сильно и как давно ему самому хотелось, но пользоваться пьяным состоянием своего возлюбленного Соло не посмеет. - Конечно… - Тар мягко улыбнулся и Со от чего-то стало легче. Он приподнял голову, так как взгляд Ги не вызывал особого доверия. - Нет. Ги поцеловал Соло, не давая второму момента для возражений. Старшему казалось — сейчас, или никогда. Он целовал своего парня, пока тот вдруг не отстранился. Они молча смотрели друг другу в глаза, и во взгляде Соло были видны остатки сомнений. Тар подождал немного, давая возможность младшему на отказ. Но Со просто замер, поэтому Ги медленно провел рукой вверх — от бедра до шеи и мягко толкнул возлюбленного, укладывая его на землю, нависая сверху. Ги целовал мягко, но более напористо, чем обычно, практически не отрываясь, не давая возможности даже вздохнуть. Его рука уже пробралась Соло под кофту, обжигая прохладными подушечками пальцев горячую кожу. Его прикосновения были еле ощутимыми, но при этом вызывали больший отклик, нежели напористые. Соло распахнул от удивления глаза, когда любовник сильно сжал и скрутил его сосок. От неожиданности Со слегка толкнул Ги в плечо и тот чуть отстранился, вопросительно смотря на парня. Уши у Ги покраснели, и Со это заметил. Каким бы Тар не старался казаться уверенным, он волновался. И, вероятно, если бы у самого Соло сердце не билось как бешеное, он бы мог почувствовать, с какой скоростью стучит сердце у Тара. Слегка усмехнувшись, Со притянул любимого к себе, целуя его более настойчиво, беря инициативу на себя. Тар так просто не сдавался. Желая вернуть себе позицию ведущего, он принялся стягивать с Со кофту. Сняв её полностью, Ги уселся верхом на Соло и завязал кофтой ему руку над головой. - Наш первый раз вместе, а ты даже коснуться мне тебя не позволишь? - тяжело дыша спросил Со, следя за взглядом партнера. А Ги несло. Несло от этих глаз, этого голоса. И алкоголь, который дали им деревенские, даже рядом не стоял с тем, как пьянил его Соло. И если им придется не видеться две недели, то сейчас Тар хотел напиться так, чтобы хватило на все это время. - Тебе придется быть очень хорошим мальчиком. - В этот раз обычно мягкая улыбки Ги была вызывающей. Со тяжело дышал, гадая, что же это могло значить. Они еще не обговаривали роли, но Со как-то даже и не думал, что Ги захочет быть сверху. И зря. Удерживая руки любовника, Тар целовал шею Со. С каждым разом все сильнее, иногда чуть прикусывая. Другой рукой он мучал соски, меняя нежные поглаживания на жестокие щипки, при этом намеренно ерзая бедрами. - Не смей опускать руки. - Мягко прошептал Ги на ухо парню и медленно начал передвигаться вниз, исцеловывая каждый сантиметр тела. Остановившись на уровне ширинки, Ги аккуратно приложился губами к ткани, которая скрывала потвердевшую плоть Со. Соло дернулся, широко раскрытыми глазами смотря на любовника. – Тар… - выдохнул он. Стянув штаны с трусами Ги взглянул на Соло и аккуратно коснулся языком головки, взял ее в рот. Соло выгнулся, комкая в руках кофту, резко выдыхая. Тар продвигался медленно, посасывая, очерчивая языком выступившие венки, слегка задевая зубами. Невыносимо медленно. Соло дернулся на встречу, но тогда Ги грубо надавил ему на бедра, удерживая их на месте. Оторвавшись от своего занятия, он посмотрел на Со и еле слышно произнес: – Хорошие мальчики так себя не ведут. Будь терпеливее. А Со казалось, что от одного этого голоса он готов был кончить. Тар продолжил свою пытку, вылизывая, посасывая, вбирая почти до самого основания. Со часто дышал, ерзал, стараясь спастись, желая большего. Ему так хотелось зарыться руками в волосы Тара, самому регулировать темп. Когда разрядка, казалось, была уже близка Со вдруг почувствовал как в его колечко мышц начал протискиваться один палец. Тар делал все как можно аккуратнее, используя собственную слюну и естественную смазку Со, позволяя ему привыкнуть к новым ощущениям. Соло зажмурил глаза, стараясь расслабиться, сосредотачиваясь на том, что приносило ему удовольствие — языке и губах Тара. Когда один палец мог двигаться спокойно, Ги осторожно добавил второй, принялся растягивать Со, имитируя пальцами ножницы. Соло вдруг дернулся. Громкий стон вырвался из его легких. Тар понял, что нашел заветную точку, но, не подав и вида, продолжил растягивать, лишь иногда задевая то самое место. Соло не знал, как долго это продолжалось, но все неприятные и болезненные ощущения исчезли в какой-то момент, оставляя за собой лишь накатывающуюся эйфорию. – Тар… Тар… – закрыв глаза, полушепотом, будто в бреду звал Соло. – Пожалуйста… Я хочу почувствовать тебя… Тар… Соло почувствовал, как парень достает пальцы, оставляет в покое его член. – Что ты сказал? – горячее дыхание обожгло ухо и шею Со и он распахнул глаза, встречаясь с хищным взглядом своего парня. «К черту» - пронеслось у Со в голове и он впился в губы Ги требовательным или, скорее умоляющим поцелуем, кусая его нижнюю губу. – Тебя. – Уже более отчетливо произнес Со – Я хочу тебя. Тар улыбнулся. – Хороший мальчик. – Прошептал он на ухо Со, освобождая его руки. Стянув с себя ненужную одежду, Тар медленно начал входить в Со, сплетая их пальцы, целуя его. Больше всего Тар боялся причинить парню боль. Войдя на половину, Ги замер, позволяя Со привыкнуть. Первые несколько толчков были неуверенными, медленными. Но Соло принимал его, обхватив торс Ги ногами, прижимая, попробовал двигаться сам. Понемногу набирая темп, Тар старался задеть точку, что приносит больше всего удовольствия. Когда Со простонал ему в губы, выгибаясь всем телом, Ги понял и продолжил толкаться именно под этим углом. Со схватился за плечи Тара, прижался губами к его шее, стараясь заглушить собственные стоны. Тар теряет контроль. Он срывается, ускоряет темп, целуя своего парня везде, до куда может дотянуться. Со царапается, прикусывая шею Ги. Электрической вспышкой оргазм прошиб тело Соло. Он откинул голову назад, стиснул зубы, не желая оставлять пока никаких меток на своем парне. Со знал,что Тару это точно не понравится. Почувствовав, как Со сжался, Ги потребовалось лишь пара толчков, чтобы кончить. Тяжело дыша, он вышел из тела любовника и лег у него на груди. – Это точно был твой первый раз? – обнимая возлюбленного ехидно спросил Соло. Ги пнул его по ноге, бросив яростный взгляд. Со тихонько рассмеялся, убирая растрепавшиеся волосы со лба парня. Тар вдруг отвел взгляд, тяжело выдохнув. Его уши вновь покраснели. Соло хотел узнать что не так, но старший его опередил. – Ты хотел быть сверху? – смущенно спросил он. Соло мягко усмехнулся, целуя парня в макушку. – Я не ожидал подобной инициативы от тебя. – Прошептал Со. Подняв лицо Ги за подбородок, Соло посмотрел тому в глаза. – Я люблю тебя. А остальное – он замолчал, пожав плечами – детали. – Я тоже тебя люблю. – Ги кротко поцеловал Со и добавил – И я не против чтобы ты тоже был сверху. – Он улыбнулся своей обычной, такой нежной, такой невинной улыбкой. Соло удивленно посмотрел на Тара. – Оставим это до следующего раза. – Улыбнувшись, прошептал Со и поцеловал Ги в макушку. Обнимая друг друга крепче, они любовались прекрасным ночным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.