ID работы: 10260731

Когда я умру, ты заплачешь?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо для Кирилла.

Настройки текста
      Илья Сецко From: Кирилл Сецко -----------------------------------------------------------------------       Это будет холодная осень Представляешь, дыхание пряча, Ты идёшь по продрогшей аллее.       

>А когда я умру,ты заплачешь?

Это будет прекрасное утро Утром кто-то тебя поцелует, Только я буду гордым, как будто Тот,кто умер совсем не ревнует.. Это будет совсем понедельник Не люблю понедельники с детства, Целый день ты проходишь бездельник, Будешь путать и цели и средства Обстоятельства - даже не знаешь, Ни одной разрешённой задачи, Ты устал от обыденной лажи Ну а я.. умер.       

Ты заплачешь?

Застоявшаяся радость в детях, В телевизоре, в кухне за плиткой Мой счастливый, я путался в сетях, И вновь нет этой гордой улыбки. Всё амбиции, видишь, спасли ли? Искололся и алкоголик? Нет, с тобою и врозь же жили, Только я прогорел.. Как спичка. Ты заплачешь и выйдешь из дома Остановится сердце? Наврят ли, Никогда не узнавшие, кто мы Мы не любим, чтоб нас узнавали Ты навзрыд, на колени, к вокзалу Задымиш сигаретой, Почему же тебе не сказали, Что на веки закончилось лето? Позвонишь недоступен, разбился Или просто не стало от скуки, Не проверивший, что же случилось, Ты в бессилье заламывать руки Скажут : "а кем приходились? Замолчишь и сломается датчик.. Вроде бы брат, а вроде и нет.. И какие-бы мечты там не сбылись Разве важно?... Конечно заплачешь Вот за это, почти не помня, Ненавижу тебя, ненавижу, Сладкоголосый, вырванный с корнем, На кого-то зачем-то обижен.. Не пускаешь меня, не пускаешь Умереть и забыть не пускаешь. Не поёшь меня, не призераешь Только жадно глазами читаешь... Это будет холодная осень. Тёплой осени больше не будет Только я буду знать, Эта проседь обо мне.. И меня не забудешь.       

Да, когда я умру ты заплачешь.

И... Поймёшь, каково расставаться. Только взрослый и глупый мой братик... Пожалуйста, никогда не сдавайся...
      Твой Илья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.