ID работы: 10260796

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе новая ученица, Виктория Уокер. Дочь Серафима Ребекки Уокер. На небесах все считают её самым чистым ангелом, но так ли это на самом деле? Вики поселили с дьяволицей, по имени Мими они быстро подружились, лишь Мими Ади и Сэми знали что ангел Вики, это образ в который та очень умело играет. Вечеринка в поезде, и конечно Вики туда пойдет, но как самый чистый ангел, снова белое платье, и такие же туфли, идеальная укладка, и до совершенства идеальная улыбка, милая и приторно сладкая. За Мими и Вики зашли Сэми и Ади, Как говорили многие учителя, идеальное подобия равновесия, два ангела и два демона, лучшие друзья, но друзья ли они. Зайдя в поезд, они как обычно займут дальний столик, с которого не кто не увидит чем они занимаются. Один бокал, второй, третий, бутылка две, три. И они идут по комнатам, только Мими и Сэми в одну, Ади и Вики в другую. Ади и Вики подходят к комнате, уже у входа он прижимает её к стенке, и целует, так страстно, что она уже висит на нём обхватив торс ногами, он открывает дверь, занося её в комнату, не забывает закрыть, мало ли, не отрывая поцелуя, они идут, плетутся к кровати, постепенно скидывая всю одежду, их руки исследуют тела друг друга, наконец дойдя до кровати, он грубо кидает её, нависая сверху, Давай ангелочек покажи на что способна, сними маску детка покажи своё лицо, его губы касаются шеи, её руки царапают его спину, губы целуют грудь, он языком вырисовывает узоры на возбуждёном теле "ангела". Спускается ниже и ниже, целуя её клитор, языком входит, и быстрыми движениями заставляет её стонать, целует её губы, Вики резко переворачивает его, теперь я сверху, в точности осыпает его тело поцелуями, медленно спуская ниже, в руки берёт, крупный и до невозможности возбуждёный член. Облизывает головку, проходят вдоль языком, провоцирует его, заставляет стонать, как истинный демон, после сладких мук, она полностью берёт его в рот, медленными и сводящеми с ума движениями, насасывает его член. Этого ему мало, он хватает, её она снова с низу, раздвигает её сексуальные ножки, и резко входит, сразу наращивая темп, целуя её тело, её рука зарыта в его волосах, она прогибается и стонет, что ещё больше его заводит, он двигаться ещё быстрей, она стонит ещё громче, он заглушает её стоны своим жарким поцелуем. Пик наслаждения, буря эмоций, она уснула в его объятиях. Сэми и Мими, тихо и молча подходят к комнате, зашли в неё и закрыли дверь на замок, Мими прошла дальше и соблазнительно начала стягивать своё платье, подойдёт к Сэми, помогая снять ему ненужную одежду, нежные и чувственные поцелуи, в душе Мими чистый ангелочек, медленно поплелись до кровати, Сэми нежно положил её, сам надвис над девушкой, он целует её тело, и одновременно вошёл в неё пальцеми, сначала медленно потом быстрее, он двигает ими в такт их поцелуев, выйдя из неё он снимает последнею часть своей одежды, и медленно входит, сразу во всю длину, постепенно наращивая темп, он довёл её до оргазма и сам кончил в неё, он снова целует её тело, оставлять багровые пятна, через мгновения она оказалась сверху, теперь её очередь, поцелуем она спуститься вниз, сначала взела в рот головку, оттянет, словно зверь играет, постепенно она начала насасывать его быстрей, от чего ангел тихо стонет, несколько мгновений Мими снизу, он снова вошёл в неё, медленно нежно и аккуратно, наращивая темп, целует её и прижимается к её телу, их нежный секс сводит с ума обоих. Она уснула в его родных для неё объятиях. На следующий день. Урок у Фенцио. Ади сидел с Вики, но пока Вики не было, вшивая непризнанная решила что ей можно сесть с ним, а он позволил, нет он просто молчал. Вики увидела как рядом с ним села непризнанная Моника вроде. В- Моника да? М- да я, что то нужно? Говорит так словно Серафимом стала. В- можешь пожалуйста пересесть, милая просто это моё место. С милой улыбкой говорила Вики, а сама готова сейчас же вырвать ей волосы и крылья. М- сядь где нибудь ещё. Вики приблизилась к её лицу, и тихо сказала. В- непризнанная, ты крыльев захотела решится, я не ясно выразилась, свалила мигом иначе я лично выправажу тебя, милая тебе ясно? Моника встала и ушла. А- ревнуешь? В- жутко. А- раз так то садись. В- нет мальчик мой, я с Дино посижу. Вики села на соседнию парту с Дино. Он как всегда строил ей глазки, но в этот раз Вики ему отвечала, не выдержав Ади подошёл к ним. Он схватил Вики за руку и привёл к своей парте, А- ты сидела, сидишь, и будешь сидеть здесь, со мной ясно. В- ревнуешь? А- жутко. Он наклонился и на ухо сказал А- завтра ты встать не сможешь, а если подойдёшь к Дино ещё раз, то он вообще встать не сможет. К ним подошла Лилу. Л- Вики, Серафим Кроули просил передать, что бы ты тренировала непризнанных которые хотят стать ангелами. В- почему я? Л- ты самый лучший ученик среди ангелов. Лилу отошла, Ади снова наклонился к Вики и говорил что бы слышали только они. А- они считают что ты ангел. В- но всё это вата. А- милая принцесса. В- но в душе я тушу огонь. А- борешься со своей тёмной стороной? В- но все усилия на ноль. А- когда ты со мной? Его рука поднималась выше, легла на внутренней стороне бедра, отодвигая её бельё. А- твоё нижнее такое лишнее. В- Ади чёрт, хватит, или прям тут? А- почему нет? В- они считают что я ангел. А- но всё это вата. В класс зашёл Фенцио. Вики снова примерный ангел, до вечера. Вечером она отомстит Ади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.