ID работы: 10260866

Ребёнок

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мэйк с Валерой в отношениях уже довольно давно.... А сколько? Ну не суть... Они постоянно ночуют друг у друга, но они оба девственники. Может немного про них рассказать? И так... Мэйк Лав. Это 17-ти летний парень с короткой стрижкой. Шатен обожает клетчатую одежду и впринципе этот принт. Он альфа и от него исходит довольно резкий, но приятный запах мяты и клубники. Валерий Диджейкин на год младше парня выше. У него блондинистые волосы длинной примерно до скул. Он всегда в узких черных джинсах и черной толстовке. Он омега и от него исходит слабый, но заметный аромат еловых веток и лесной свежести. У него очень особенный аромат, ведь в основном все пахнут фруктами, сладостями или ягодами. Именно это повлекло увлечение клетчатого парня блондином.

***

Мэйк лежал, развалившись на диване и вёл с кем-то бурную переписку. Валера зашёл в комнату с котенком, сидящим на руках, и сел рядом. Он немного заглянул в телефон к старшему, поглаживая Пушка по голове. - Куда это мы смотрим? - спросил Лав и, улыбнувшись, спрятал телефон в карман спортивок. - Ну я думаю, что ты мне там изменяешь с кем-то, - поглаживая котика придвинулся младший. - Ну ты чего, малыш, я никогда тебе не изменю! - Мэйки приобнял блондина за плечо и погладил животик котенка. Валерий надул свои маленькие и пухлые губки словно ребёнок и немного отвернулся от старшего. Когда младший испытывал какие-либо эмоции, запах усиливался. Лав уткнулся носом в шею второго и вздохнул его приятный и уникальный аромат, который так и сводил его с ума. - Господи, за что тебе такой прекрасный аромат? - закатив глаза шепнул Лав. Валера просто пожал плечами и опустил котёнка на пол. Клетчатый воспользовался моментом и повалил Диджейкина на диван, вжав его руки в мягкие подушки под ними. Он поцеловал его нежную шею и продолжал вдыхать аромат леса. Валера начал томно дышать. - Мэйки, ну давай не сегодня? - сказал парень снизу и посмотрел на старшего. - Мне что уже целовать тебя нельзя? Я и так не занимался ничем с тобой, чего ты не хотел. Ты до сих пор девственник, но я хочу большего! Мы вместе уже пол года, ты не доверяешь мне? - усевшись на диван шатен завалил вопросами Валеру. - Я... я... Я боюсь, - шепнул младший и по его щеке потекла слеза. - Солнышко, прости меня! Я подожду, пока ты сам не захочешь этого, - крикнул Лав и обнял плачущего "ребенка". - Всё хорошо, я готов попробовать, - сказал тот и вытер слезы.

***

- О да, это прекрасный вечер был! - сказал Валера, упав без сил на диаван рядом со своим альфой. - Я же говорил, малыш, а ты боялся, - улыбнулся Мэйки и поцеловал своего ненаглядного. Валера свернулся комочком на плече альфы и тихонько засопел. Лав же приобнял за бедро блондина и уснул. Ночью он подпрыгнул от резкого и громкого звука. Мало того, что он был на полу, а Валера развалился на весь диван, так ещё это диджей храпел. - Нихуя себе ребёнок... - посмеялся Мэйки и снова залез на кровать в объятия своей, уже не девственной, любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.