ID работы: 10260890

Закон сохранения энергии

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боша ненавидела Уиллоу всеми фибрами души. Один её взгляд, неловкая улыбка, робкий голос — всё выводило из равновесия. Чертова девочка с магией растений просто сводила с ума, медленно впиваясь в сознание. — Маленькая дрянь, возомнившая себя особенной, — чтоб ты сдохла.       Она с нескрываемой ненавистью провожает её взглядом в школьном коридоре. Прижимает к стене, угрожая, что сожжёт любимый ботанический сад дотла, если она будет вести себя так откровенно, думая, что Боша не видит жалких попыток привлечь внимание к себе. Уиллоу всегда отпирается и делает непонимающий вид. — Дура, в следующий раз я не буду такой доброй.       В следующий раз она говорит то же самое, так и не доходя до ботанического сада. У неё просто не было времени для этого. Хотя она с радостью бы сожгла это место, самое любимое место этой ненормальной.

***

      Боша всегда замечает, когда Уиллоу снова отстригает отросшие волосы. Она внимательно следит за ней на общих уроках: как она усердно пишет конспекты или неловко тянет руку в попытке ответить, но всегда остаётся незамеченной учителем. — И как эта чудачка вообще живёт со своей-то самооценкой.       Скара, сидящая рядом, уже привыкла к этому, но она всегда отпускает тихий комментарий, ставший глупой привычкой, когда Боша в очередной раз неустанно следит за милой зеленоволосой девочкой во втором ряду за первой партой. Уиллоу было искренне жаль, зная характер подруги. — Мне кажется, ты помешана на ней.       Боша всегда игнорирует эту фразу. Какие глупости. Боша просто ненавидит Уиллоу, но Скара не понимает. Впрочем, неважно, она всё равно продолжит за ней наблюдать. — Она — чудачка, вот и всё.       Скара молчит, стараясь больше не акцентировать на этом внимание. В прошлый раз, когда она попыталась объяснить Боше, что это ненормально — ненавидеть кого-то и следить за ним, пришлось где-то час выслушивать о том, кто такая Уиллоу и чем она дышит. Убеждать Бошу в обратном было просто бесполезно.

***

      Боша кипит от гнева, когда какой-то незнакомый парень лезет к Уиллоу в попытке пригласить в кино. Девушка скромно улыбается и что-то спрашивает в ответ, нервно сжимая кулаки. Боша в быстром темпе направляется к ним. При виде того, как парень ближе наклоняется к Уиллоу за ответом, она увеличивает свой темп ходьбы, практически срываясь на бег. Боша даже не замечает, как царапает собственные ладони до кровавых отметин. Перед глазами была лишь эта парочка недомагов.       Она останавливается напротив и громко опирается на школьный шкафчик, больно ударившись предплечьем о железо. Но сейчас нельзя подать вида, что она хоть что-то ощущает кроме ненависти и презрения к этим двоим.       Когда внимание было приковано лишь к ней одной, она довольно хмыкает. Эту влюбленную парочку нужно рассорить. Желательно как можно скорее. — Чем занимаешься, Уиллоу?       Девушка ойкает, испуганно хватаясь за сердце и стараясь не нервничать при виде Боши. Уже один ярко-розовый цвет вводил её в дикий испуг. Но затем она неуверенно поправляет зеленые волосы и делает вид, словно всё в порядке.       Уиллоу хочет что-то ответить. Она сильно нервничает в попытках придумать нечто язвительное, на что Боша улыбается. У этого книжного червя никогда не получалось сказать что-то дерзкое. Разве не умилительно наблюдать за её жалкими потугами ответить? — Эм, Боша, вообще-то… — Заткнись, хлюпик, я не с тобой разговариваю.       Парень возмущенно ахает и хочет сказать что-то в ответ, но встречает лишь холодный взгляд, полный желания убить. Боша ненавидела, когда Уиллоу прерывают в попытках съязвить. Девушка всегда говорила что-то до нелепого глупое, что позже Боша с наслаждением вспоминала, а затем громко смеялась, не обращая внимания на время или обстановку. И этот болван сейчас её перебил. Если бы на территории школы были не запрещены драки, то она давным-давно сожгла бы его кожу и ногти. Чертов директор с уставом. — Свалил отсюда. Живо.       Парень гордо хмыкает, стараясь больше не смотреть ни на одну из девушек. — Знаешь, я и сам собирался уйти. Пока, Уиллоу.       Он быстро уходит от них, оставив Уиллоу совершенно одну, на что Боша лишь хмыкает. Этот увалень даже не удосужился посмотреть, всё ли с девушкой в порядке. — Серьёзно? Этот трус даже не возразил. Слабохарактерная тварь. И ты бы с таким пошла на свидание? Выбор совсем невелик, я смотрю.       Боша самодовольно улыбается. Всё было так просто, почему она только нервничала из-за этого? Но вот Уиллоу не боялась и даже не старалась согласиться. Она была искренне зла. Видимо, настолько, что решила ответить: — Боша, что ты натворила? Зачем ты вообще это сделала? Седрик был мил со мной. Он и так стеснялся начать разговор, а ты и вовсе сделала так, что он ко мне ни на шаг не подойдёт. А может, я хотела погулять с ним?! Почему ты такая?!       Уиллоу кричит, привлекая внимание некоторых школьников. Боше это не нравится. Не нравятся желание стать смелой только ради того, чтобы защитить недоноска. Серьёзно? После того, как он её бросил с ней один на один, она всё ещё готова пойти с ним гулять? Ненормальная.       Она медленно выпрямляется, прекращая опираться на стенку и несильно толкает Уиллоу к стене, нависая над ней и прижимая расцарапанные ладони к дверце шкафчика, чтобы девчонка даже не подумала сбежать. Ногти впиваются в черный металл, оставляя вмятины на чужой собственности. Боша бы очень хотела, чтобы этот шкафчик принадлежал Седрику.       Маг растений негромко вскрикивает от неожиданности и испуганно сжимает мантию на груди. Боша была где-то на полголовы выше, и сейчас это давало возможность смотреть сверху вниз. Сама Уиллоу трясётся, стараясь взять себя в руки. Боша ещё никогда не применяла к ней грубой силы, ограничиваясь лишь словами. Разве она посмеет её ударить? — Слушай сюда и внимательно запоминай. Теперь кроме твоих друзей-чудил к тебе больше никто ни на шаг не подойдёт с такими предложениями. Будешь отказывать всем. Если согласишься, то я превращу жизнь каждого из них в кошмар, после чего они сами к тебе побоятся подходить. А я обязательно узнаю, с кем ты гуляешь после школы, и превращу их школьные будни в ад. Ты поняла меня?       Боша смотрит в большие зеленые глаза, скрытые стеклами очков, и выжидает ответа. Губы бледно-розового оттенка мелко подрагивают, когда она старается что-то ответить, но выходит сипло и чересчур тихо.       Боша наклоняется ниже, практически вплотную, наблюдая, как испуганно подрагивают короткие ресницы её объекта ненависти. — Я не расслышала. Повтори.       Уиллоу говорит ещё раз, теперь гораздо громче: — Я поняла тебя.       Боша улыбается и медленно выпрямляется. На шкафчике остаются большие зазубрины от следов ногтей. А перед глазами низкая и до чёртиков испуганная Уиллоу. Просто прекрасная картинка. Она сделает снимок со своими воспоминаниями, чтобы снова увидеть этот момент. — Умница.       Она уходит, довольная собой. Всё было так, как она хотела. Уиллоу совершенно одна, без каких-либо Седриков под боком. Разве не чудесно?

***

— Ну и зачем ты это сделала?       Скара недовольно смотрит на подругу, прерываясь от покраски своих ногтей. Устраивая пижамную вечеринку один на один с Бошей, она ожидала, что они снова будут обсуждать Уиллоу (точнее, Боша будет обсуждать, а она внимательно слушать), но эта история даже для неё было чересчур жестокой. — Потому что я её ненавижу.       Боша считает, что этого достаточно, чтобы сделать подобное с Уиллоу. Теперь к её ботанке никто не подойдет. А она со спокойной душой сможет продолжить ненавидеть. Разве не чудесно? — Нет, чел. Это ни капли не аргумент.       Скара недовольна поведением подруги: раньше было искренне наплевать на Уиллоу, ну есть и есть, да, какие-то размолвки с Бошей, но не наплевать? Сейчас милашку было искренне жаль. — Тот парень был слабаком. У неё должен быть сильный парень, чтобы я ненавидела её ещё сильнее.       Боша считает свой поступок оправданным. Если бы Уиллоу стала встречаться с тем жалким червем, то Боша сделала бы всё, чтобы этот парень исчез из жизни Уиллоу. — Знаешь что, Боша, твои чувства к Уиллоу — это что угодно, но не ненависть. Признайся, ты просто живёшь ей одной, и только поэтому отвадила от неё того парня. Будь он даже самим императором, ты бы всё равно это сделала, лишь бы она принадлежала только тебе. Я ведь права?       Боша хочет ответить, что нет, но просто недовольно хмыкает. Здесь была какая-то истина, но всё же она качает головой. Она подумает над этим позже.

***

      Боша не думала, что так скоро придется применить силу.       Какой-то парень, который, судя по форме, учится в одном классе с Уиллоу, был чересчур настойчив. Уиллоу согласилась с ним встретиться после школы рядом со спортивной площадкой.       А сейчас они оба пожинают свои плоды. — Нет, Боша, прошу! Не надо! Он ни в чём не виноват! Мы больше не встретимся, честно!       Шестерка, собранная из диких наглых первогодок, усиленно пинала тело бедного парня. Кажется, его зовут Льюис. Или Ньюс. Впрочем, для Боши было не так важно имя, главное, чтобы он больше не смел подходить к девушке.       В то время, как ребята из шайки разбирались с очередным недоноском, сама она крепко держала Уиллоу, не давая вырваться из пламенного куба, позволяя только наблюдать и не разрешая хоть как-то учавствовать. Такая слабая и беспомощная она умоляла отпустить парня. Отчего-то сама мысль, что Уиллоу умоляет её, именно её, вызывала детский восторг. — Я же говорила тебе, что превращу жизнь каждого из них в ад. — Прошу тебя. Я больше не буду.       Уиллоу плачет и сиплым голосом просит остановиться, отчего Боша довольно хмыкает. Один щелчок пальцев и свора отпускает недоноска, давая тому отдышаться. — Отведите его в медпункт и скажите, что он неудачно сыграл в Григби. Сами идите домой. И да, постарайтесь его больше не бить, хотя бы пока, раз дама просит.       Она ядовито смотрит на Уиллоу и довольно скалится, сейчас они останутся совершенно одни. Тем временем, шайка довольно шустро поднимает парня и бежит к школьным дверям. Боша улыбается. Такое послушание от одной лишь силы.       Она поворачивается к Уиллоу, но та смотрит на землю и отчаянно ревёт. Серьёзно? Она плачет из-за того, что избили этого жалкого сопляка? Такая наивная. — Теперь ты.       С щелчком пальцев куб потухает, оставляя Уиллоу на голой земле. Она всё ещё тихо ревёт, но затем поднимает красные воспалённые глаза на своего мучителя. Внутри у Боши появляется иррациональное желание обнять и защитить. Стараясь поскорее исполнить свою прихоть, она медленно ступает к ней, отчего Уиллоу в защитном жесте выставляет руки вперед и колдует магические лианы, которые должны опутать Бошу. Вот только девушка сжигает их, даже не обратив внимания. Она прекрасно знает, что Уиллоу сильна, возможно, даже сильнее её в некоторых деталях, но растения против огня — ничто. Так глупо было надеяться, что она сможет это сделать — опутать её лианами.       Боша подходит к ней вплотную и насильно обнимает вырывающуюся Уиллоу. Маг земли, поняв, что не сможет сейчас никуда сбежать, перестаёт сопротивляться и ревёт, и уже без какой-либо инициативы бьёт по плечам, лишаясь последних сил, как магических, так и физических.       Боша чувствует, как нос Уиллоу утыкается в плечо, отчего по всему телу пробегают мурашки, а она довольно мурлычет девушке в ухо. — Я же говорила тебе. Ты меня не послушалась. Тот мальчик пострадал из-за твоей дерзости и строптивости. Я бы не избила его, если бы ты не пошла с ним. Понимаешь, Уиллоу?       Девушка надрывно вздыхает, принимаясь сильнее реветь. Боша никогда не скажет правду. Даже после отказа она бы всё равно потом нашла того парня и поговорила бы с ним о том, что к её ботаничке могут подходить только очень узкий круг людей, каждого из которых она давным-давно изучила на интерес к Уиллоу. А если бы он ослушался и подошёл бы ещё раз, то она применила бы силу. — В следующий раз слушайся меня, и все вокруг тебя будут целы и здоровы. Хорошо?       Уиллоу всё ещё ревёт, царапая спину сквозь кофту униформы. Но Боше не жалко. Форму могут выдать ещё, а царапины заживут, главное, чтобы Уиллоу была сейчас рядом, и Боша продолжила бы ненавидеть.

***

— Ты совсем крышей поехала?! Какого черта ты парня того избила?! Поговорить с ним было вообще невдомек?!       Скара хочет прибить свою подругу, но она сдерживается, стараясь не доводить ситуацию до крайностей. Боша без ума от Уиллоу. Этого стоило ожидать. От Боши вообще что угодно стоит ожидать, если это связано с Уиллоу. Тот матч в Григби окончательно сплавил ей мозги. Нужно было давно обратиться к мозгоправу. — Чертова психопатка, ты вообще думаешь, что творишь?!       Боша пожимает плечами, внимательно наблюдая за подругой. Она считала, что поступила правильно. — Я ненавижу Уиллоу, и моей ненависти никто не должен помешать, ведь это… — Ты любишь её, идиотка! Ты так и не поняла, что ты её любишь?! Дура, почему я с тобой общаюсь вообще?       Боша недовольно хмыкает, она не совсем понимает, что хотела сказать Скара. — Объясни.       Чужой хвост на голове дико дергается. Скара хочет расцарапать ей лицо за то, что та только смогла додуматься так напугать Уиллоу. — Ты думаешь о ней одной, ограничиваешь её общение с теми, кто хоть как-то к ней неровно дышит, стараешься следить за каждым её шагом! Я промолчу о том, что ты её ни разу не ударила с того грёбаного матча, хотя остальных магов, которых ты даже не ненавидишь, ты могла до смерти избить! Тот факт, что у тебя есть дурацкий фотоальбом со снимками воспоминаний, где она изображена, и вовсе заставляет меня в истерике биться! Ты правда веришь, что это ненависть? Ты тупая дура!       Боша недовольно хмыкает, стараясь понять услышанное. Разве возможно, чтобы ненависть к Уиллоу стала любовью? Это было странно. — Завтра же ты пойдешь и извинишься перед Уиллоу и тем парнем! Разрешишь ей делать, что угодно, общаться с кем она захочет и больше не будешь её травить. Ты меня поняла?       Скара уверена, что всё правильно сказала. Она уверена, что не надо будет повторять снова. Но недовольный взгляд подруги, полный безразличия к проявленной ранее жестокости, не внушал ничего хорошего. — Нет. — Как это нет?! Ты совсем дурная?! Ты не понимаешь сколько боли Уиллоу сделала, что…       Скара готова рвать волосы на голове и кричать на Бошу сколько потребуется, пока та не одумается. Но ей нагло затыкают рот заклинанием, обжигая губы пламенем. Приходится замолчать. Боша была настроена серьезно. — Если ты права и это вправду любовь, то мне никто не помешает любить Уиллоу. Даже ты. На сегодня мы закончили.       Скара начинает плакать, когда входная дверь её дома громко хлопает. Плачет она даже не от обиды, что не послушали. Просто до безумия жалко Уиллоу, если бы Боша не была близкой подругой, то Скара сама бы защитила Парк. Но получилось так, как получилось.

***

      Боша гордо идёт по коридору школы, стараясь глазами найти Уиллоу.       Видимо, слухи очень быстро расходятся, так как окружающие смотрели с неприкрытым ужасом, стараясь даже не дышать в её присутствии. Боше это нравится. Теперь никто даже не подумает приближаться к её Уиллоу. Просто бесподобное ощущение победы.       Девушку она находит у своего шкафчика. Она стоит совершенно одна, без друзей. Обычно Боша всегда видела их неподалёку, но в этот раз человек и Эмити решили прогулять школу, чтобы успеть выкупить два экземпляра книг про приключения Азуры. А парнишка с магией фокусов опять был на заседании клуба любителей человечков. Ей же лучше. Так Боше точно никто не помешает. — Эй, Уиллоу.       Девушка беспокойно смотрит в её сторону, испуганно прикрывая дверцу шкафчика. После вчерашнего, когда Боша её даже пальцем не тронула, она смотрела без прежнего ужаса, но всё ещё настороженно, видимо переживая, что гнев может перекинуться на близких людей. На этом стоило сыграть. — Как дела, малышка?       У Уиллоу волосы встают дыбом от такого прозвища. Она нервно поправляет мантию, когда Боша приближается к ней слишком быстро. — Как ты меня назвала?       Боша в восторге от реакции. Она всегда хотела назвать Уиллоу как-то по особенному, но всё время это было не то. Из-за чего она называла её просто по имени — самый лучший вариант из всех предложенных ранее. Но теперь было из чего выбирать. — Ты права. Это прозвище тебе не подходит. Как насчёт зайчонка? Или сладкая? Что тебе больше нравится?       Уиллоу делает шаг назад, когда Боша решает сократить дистанцию. Но дистанция не увеличивается между ними ни на сантиметр, так как с каждым удаляющимся шагом Уиллоу, Боша наоборот делала шаг ближе. Они играют в своеобразные догонялки. — К чему это?       Уиллоу молится, чтобы кто-нибудь из друзей был рядом и пришёл на выручку, или чтобы коридор позади был бесконечно длинным. Она совершенно не понимала новый способ издевательств. — Это же нормально — как-нибудь ласково называть любимого человека. Я тоже решила попробовать.       Боша видит беспомощность в глазах Уиллоу, как она старается убежать, глядя в глаза. Её глупая и наивная Уиллоу совершенно не понимает, что происходит. — Если я не ошибаюсь, то ты меня ненавидишь, нет?       Уиллоу спотыкается, и Боша любезно подхватывает её на лету. Осторожно держа за плечи и талию. Просто прекрасно. — Вчера я поняла, что люблю тебя.       Уиллоу встаёт прямо и старается убрать от себя чужие руки, но безуспешно. Боша просто нагло обнимает, не давая снова начать отступление. — Отпусти меня! Думаешь, я полюблю тебя в ответ? После того, что ты сделала?       Боша крепко сжимает в объятиях и быстро целует девушку в лоб, успевая не удариться от рывка головы Уиллоу. Девушка немного опешила, всё ещё не осознавая, что происходит. Боша ласково гладит по спине, внимательно наблюдая за каждой эмоцией. Она наклоняется к уху Парк и тихо шепчет: — Мне никто не помешает любить тебя. Даже ты сама не сможешь мне помешать. Советую сдаться тебе поскорее, пока я хорошая. В следующий раз пострадает твой человек.       Уиллоу испуганно выдыхает, когда чувствует очередной поцелуй в лоб. Боша ласково гладит по волосам, всё ещё нежно обнимая. — За хорошее поведение ты сможешь общаться, с кем захочешь. Без фанатизма, конечно. В случае чего я лично превращу их в пепел. Мы же, как никак, теперь встречаемся.       Боша отстраняется с ласковой улыбкой. Она осторожно гладит по щеке. Такая милая и пугливая. Она только её. Просто чудесно.       На прощание она снова целует в лоб, собираясь уйти на тренировку. Она уже опоздала на пятнадцать минут в попытках найти Уиллоу. — До встречи, любимая! Я напишу тебе сегодня.       Уиллоу тихо роняет пару слезинок, когда слышит удаляющиеся шаги. Она окончательно разбита и хочет просто исчезнуть. Боша снова хочет отравить её жизнь, в этот раз выбрав самый изощрённый способ.       Громкий звонок на урок, и ученики разбегаются по классам. Гулкая тишина коридоров хранит в себе одну-единственную фразу: — Как же я тебя ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.