Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Примечания:
Густав посмотрел на нас с насмешкой, все гости стали говорить и смеяться в наш адрес. Я стояла, не двигаясь, и была разочарована…        — «Густав пытается нас унизить, сломать… у него не получится…»        — Ну что вы молчите? Вам сказать нечего? Я взяла волю в кулак, и мне передали микрофон.        — Густав, да мы не прошли в финал, но знаешь… мы всё также остаёмся семьёй…        — Да? Семья? Ха-ха-ха-ха, как смешно, ну тогда слушай. Брэндон, маленький мальчик, у которого осталась обида на дружба Джастина… Карлос… черненький мальчик, у которого были проблемы с законом… Весь зал ахал, от услышанного. Парни и Орландо сжимали кулаки, готовясь, нарезать Густав. Шёпотом сказала парням:        — Ребят, успокойтесь, он провоцирует на, хочет опозорить. Не попадитесь на его удочку! Я сделаю всё сама!        — Кристиан и Джозеф, два мальчика… точнее два голубых мальчика, которые любят друг друга, но один из них очень ревнивый… Джастин, ты так сильно был влюблён в Мишель, но потом нашёл другую… Ванесса не так ли? А ты, Мишель… приходишь домой, а там…        — «Нет… нет… ты не скажешь…»        — Брэндон с блондинкой… Изабель, это же ты была?        — Да, Густав. План сработал.        — А ты, Орландо, после той встречи влюблён в Мишель, а она в тебя…        — Густав, погоди, что за план?        — Ах… да… Изабелла перекрасить волосы, чтобы вы её не узнали, она должна была сделать всё, чтобы ты увидела, как Брэндон тебе изменяет…        — Знаешь, Густав, у тебя получилось, но ты не сможешь нас рассорить… Мы семья и будем ею всегда! Ты поступил так потому что никогда и никого не любил… А мы любим друг друга… Вы поступили очень подло особенно Изабель по отношению к Орландо…        — Изабель, должен тебе сказать… Ты больше не в команде…        — Ой, Орландо, напугал… Мне Густав создаст новую команду, где я буду лидером.        — Создавайте таких хоть сто команд… но нас вы не сломаете и не переманите! Вы может и богаты, и связи у вас есть… но своими руками вы ничего не добьётесь! Сказал я, на душе мне стало аж легче, шёпотом ребята поблагодарили меня…        — Ты уверена в это?        — Да, Густав!        — Мишель, по моему одному щелчка пальцев я сделаю что угодно. Раздался щелчок пальцев… В зал вошла полиция… Густав повернулся к нам с насмешкой на лице. Мы были в ужасе, так как знали, что Густав находится на нас ложные обвинения… Так и произошло…        — Полиция! Вот они! Они украли платье и украшения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.