ID работы: 10260984

Ночная прогулка

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с тех пор, как Ноа переехал к Йену. Хоть и его «коробка» была безумно тесной, но она была уютной. Дом Йена был пропитан им: фиолетовые стены, вызывающие картины…да, это точно его логово. Гастингс подошёл к парню, который сидел на уже их кровати. — Ты не хочешь прогуляться? — Зачем? Ноа поднял глаза на Йена и немного нахмурился. — Я не могу провести вечер со своим парнем в парке? Ну же, Милаш… Он сделал такое лицо, что было невозможно отказать. Уже через час они шли по абсолютно пустому парку за руки. Они любили ночные прогулки. Не было косых взглядов и приставаний к Йену милыми дамочками, стоило только Ноа отвернуться. Они были одни. Только их руки, их чуть усталое от долгой ходьбы дыхание и мысли, которые никто из них не смел лишний раз тревожить. — Я устал… Вскомандывал Ноа и сел на ближайшую лавочку. Гастингс лишь улыбнулся и сел рядом с ним. — Милаш, ты всегда был таким капризным? — Не начинай. Недовольно фыркнул Освальд. Йен ловко пересадил Ноа на свои колени, как часто делал дома. А после, неожиданно для второго, стал покрывать его шею горячими поцелуями, оказывается Милаш уже успел замёрзнуть. — Что…что ты делаешь…? Голос Ноа уже привычно задрожал от подобного жеста. Ответа ждать не пришлось, Йен заткнул его страстным поцелуем. Их языки переплетались в пламенном танце, от которого любовникам стало жарко и последние здравые мысли улетучились. Ноа забрался руками под футболку Гастингса и стал ласково поглаживать его пресс, как же он любил его идеальное тело и искалеченную душу. Тем временем Йен, не прекращая терзать его губы, стал расстегивать его джинсы, от чего Милаш лишь сильнее возбудился. — Йен… Ноа лишь на секунду оторвался от губ любимого, что бы призвать хоть немного здравого смысла в эту ситуацию, всё же они всё ещё были в парке. — Заткнись… Это было последнее, что сказал Йен прежде чем они достигли точки невозврата. Гастингс освободил уже возбужденный член, обхватывая его рукой и проведя пальцем по головке, вызывая горячий стон Ноа. Ему нравилось как он извивается от наслаждения на его коленях, это была любимая картина Йена, наблюдать как он получается удовольствие от его рук. Размазывая смазку, что выступила на кончике, Йен чувствовал, что уже и ему довольно тесно. Взяв руку Ноа он положил её на выступающий бугорок, как бы намекая на продолжение банкета, и парня не пришлось долго упрашивать. Он ловко расстегнул пуговицу и ширинку, после чего проник под резинку розовых трусов, от чего Йен подарил ему сладкий стон. Гастингс легко коснулся подбородка любимого, заставляя открыть его рот и вложил в него палец, от чего Ноа принялся с энтузиазмом посасывать его. Эта картина надолго запомнится в его памяти и ещё не раз будет приходить перед снов. Достигая кульминации, Йен решил прервать эту пытку и, поднимаясь со своим Милашом, поставил его в более удобную позу. Они всё ещё стояли, но Ноа опирался руками об спинку лавочки, открывая для Йена очень и очень приятный вид. Второй спустил его джинсы к коленям и стал проталкивать недавно обласканный палец в кольцо любимого, подготавливая того. Ноа издал немой стон, прикрывая глаза от наслаждения и слегка сжимая холодными пальцами спинку лавочки. Йен, не выдерживая, как можно быстрее закончил прелюдии, это и нравилось Ноа в нём, никаких лишних движений, боль иногда тоже может приносить удовольствие. Йен прижался головкой к его кольцу. Ноа прикусил губу, готовясь ощутить вновь такую родную плоть и Йен не заставил себя ждать. Он стал входить в него, переодически давая мгновение, что бы привыкнуть, пока в какой-то момент не вошёл полностью, срывая с губ возлюбленного стон, переходящий в крик, у самого же на лице расцвела ухмылка. Пока Ноа сжимал спинку бедной лавочки, Йен вдалбливался в возлюбленного с каждым разом всё с новой силой, лишь бы он дарил ему стоны наслаждения. То, что всё происходящие было в парке, лишь подливало масло в огонь, а прохладный ветер этой ночи создавал приятный контраст с горячими телами. Из ротика Ноа вырывались стоны, пока Йен горячо рычал и, обхватив плоть любимого, стал доводить того до пика. Они оба кричали, ощущая как оргазм накрывает их с головой, как по телу бегут мурашки, как в тишине ночного парка есть лишь два горячих дыхания. Йен развернул Ноа к себе и жарко поцеловал его искусанные губы. Они привели себя в порядок и пошли домой. Теперь это их лавочка и они ещё не раз вернуться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.