ID работы: 10261040

Как я стала счастливой шлюхой

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Утро Так как теперь я живу у Чейза, то мы естественно спали вместе. Мы проснулись где-то в 11:30, так как поздно легли спать. Я: доброе утро Чейз: и тебе Тут я вспомнила про вчерашнюю ситуацию и то, что нам с Чейза надо решить, что с этим делать. Я пошла в ванную сделала все процедуры и пошла на кухню готовить нам завтрак. Я решила приготовить панкейки. Пока я из готовила ко мне пришёл Чейз. Чейз: чем тут так вкусно пахнет? Я:глаза открой Чейз: что то случилось? Я: да всё никак не могу забыть вчерашнюю ситуацию Чейз: понятно, но ничего сегодня мы с этим постараемся разобраться Я: ага Спустя 20 минут всё уже было готово и сели есть . После того как мы поели, я пошла мыть посуду. Спустя 10 минуты я её домыла и пошла в комнату, чтобы переодеться и дойти до ближайшего магазина за продуктами. Я : Чейз! Я ушла Чейз: куда? Я : в магаз за продуктами . Скоро буду Чейз: ок. Купи мне чипсов Я: ок Потом я вышла из дома и вызвала такси. Спустя 15 минут я уже была около гипермаркета. Я зашла в него и взяла тележку. И тут я вижу несущуюся ко мне Авани. Авани: Приивеет! Я: привеет! Авани : мы не виделись неделю Я: ага Авани : может сходим сегодня погуляем вечером? Я: давай. А ты одна будешь или с Энтони? Авани: одна. Он к своим родителям уехал. Я: понятно. Ну тогда до вечера Авани : до вечера После я продолжила брать продукты. Спустя 1 час я уже была у Чейза. Я: я пришла Чейз : тебе помочь? Я : да, давай И он взял у меня из рук пакеты с едой и начал искать свои чипсы . Спустя 7 минут он их нашёл и пошёл на диван. Я: а остальные продукты разобрать не хочешь? Чейз: нет, не хочу Я: ну ладно Я прошла в дом и начала разбирать пакеты. Через 15 минут я закончила и пошла к Чейзу. Я: я вечером пойду с Авани погуляю. Ты не против? Чейз: да, иди Далее я пошла собираться, но мне приходит сообщение от Пэйтона : Пэйтон: Привет. Что ты опять забыла у Хадсона? Я: Привет. С чего ты взял, что я у него? Пэйтон: Когда ты была у меня, я прицепил к тебе GPS чип и теперь я всё о тебе знаю Я: Но зачем тебе всё это? После этого он вышел из сети и я начала искать этот чип. Но спустя 15 минут я его так и не нашла. И продолжила дальше собираться. Через 10 минут я уже была готова. И позвонила Авани. Авани: привет. Ты где? Я: привет. Вот выхожу, а ты где? Авани: я тоже. Где встретимся? Я: давай около парка Авани : ок Сегодня я решила не вызывать такси, а пройтись пешком, так как парк был близко. Через 20 минут я уже была на месте и стала ждать подругу. И вот я уже вижу силуэт Авани и начинаю идти ей на встречу. Я: привет Авани: привет. Куда пойдём? Я: я хз. Ты куда хочешь? Авани : я бы поела Я : я тоже. Тогда пошли в кафе Через 10 минут мы были у ближайшего к нам кафе. Мы в него зашли и сели за свободный столик. Я заказала себе Цезарь с курицей. Тоже самое заказала и подруга. Мы начали болтать абсолютно обо всём. Я : я кстати забыла тебе рассказать. У меня появился парень. Авани : Серьёзно? Ну и кто он? Я : Чейз Хадсон Авани : а я его знаю Я: откуда? Авани: да в одной школе учились Я : понятно После того как мы поели, мы пошли гулять по парку . Через 2 часа я уже была дома. Я прошла в дом и начала снимать с себя одежду и обувь. Я подошла к Чейзу, который так же лежал на диване. Я: привет Чейз : привет. Как погуляли? Я: отлично Чейз: понятно Я : Чейз, нам надо разобраться с тем, что было вчера Чейз: ага. Какие будут предложения? Я: у меня ничего, а у тебя? Чейз: у меня тоже, но есть один вариант Я : какой? Чейз : короче, тебе надо будет с ним опять увидеться Я: но я не хочу Чейз: но другого выбора нет Я: я знаю. Я конечно ещё подумаю, может, что нибудь придёт в голову. Чейз: ок Я: я кстати забыла тебе кое что рассказать Чейз: и что же? Я : короче когда меня изнасиловал Пэйтон , я только сегодня узнала, что он прицепить ко мне GPS чип. Я пыталась его найти, но это бесполезно Чейз: вот мразь Я : Ещё какая После этого я пошла в душ. Спустя 15 минут я уже вышла из него и пошла в комнату. Там я оделась и пошла на кухню, чтобы перекусить. В холодильнике я нашла эклеры и поставила чайник. Чтобы попить чаю. Я: Чейз! Чай буишь? Чейз: буду Я: ок Я достала две кружки и начала заваривать нам чай. Я: чай готов Чейз: уже иду Посте того как пришёл Чейз, а чай заварился, мы сели за стол и начали есть. Но мне приходит смс, но уже от Джексона. Переписка Джексон: Привет Я : Привет Джексон : Мы уже завтра приедем Я: Ураааа! Я кстати теперь не живу с мамой Джексон: А где ты тогда живёшь? Я : У своего парня Джексон: Ооо! Ну и кто же он? Я : А вот завтра приедешь и узнаешь Джексон: Ну ладно. Тогда до завтра Я : До завтра После чего я отложила телефон и продолжила кушать. Я: Джексон уже завтра приезжает Чейз: серьёзно? Я: да Чейз: а ты ему сказала, что теперь живёшь у меня Я: ну я сказала, что живу не с мамой, а с парнем. А кто мой парень, он ещё не знает. Так сказать сюрприз Чейз : понятно После чая мы дружно легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.