ID работы: 10261040

Как я стала счастливой шлюхой

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Утро Утром я себя чувствовала себя прекрасно и была надежда, что сегодня я уже поеду домой. Долго я тут находиться не собираюсь . Я встаю и иду будить Чейза, так как вчера он остался со мной. Я: Чейз, вставааай! Чейз: можно ещё 5 минут ? Я: нет 🗿 Чейз: ладно встаю Как только Чейз встал, в палату заходит врач. Врач : доброе утро. Как ваше самочувствие? Я: доброе . Самочувствие прекрасное Врач : отлично, тогда вы сегодня едите домой Я: урааа Дальше я начала собираться, одеваться. Чейз сделал тоже самое . И через 15 минут мы уже были собраны. Мы сели в машину и поехали домой. Чейз: расскажи всё то , что вчера была. Что помнишь Я: я помню, что была на первом этаже и я увидела Пэйтона. Потом я пошла на второй этаж, встретилась там с тобой и решила пойти к Авани . Потом меня кто то взял за руку и повёл в комнату. Там я увидела, что это был Пэйтон. Он кинул меня на кровать , начал раздевать, потом он сам разделся. Я сопротивлялась как могла, но это было бесполезно. Он начал меня ебать. Потом я упала в обморок, ну а дальше ты знаешь Чейз: надо с этим , что то делать Я: ты уже какой день это говоришь Чейз: да знаю я И вот мы уже приехали домой. На удивление там было очень чисто . На пороге нас встретил Джексон. Джексон: о , привет Я: привет. Это ты всё убрал? Джексон: ну да, сюрприз вам хотел сделать. Вы приедете, а тут чисто Я: спасибо тебе огромное Мы прошли в дом. Так как в больнице мы не завтракали , я пошла на кухню . Стоило придти на кухню, а там снова всё готово. Я: Джексон, это ты сделал? Джексон: да Я: спасибо Я обняла брата и мы все вместе сели есть. Джексон: а как вы познакомились? Мои мысли : * блять * Я пихнула Чейза локтём в бок. Чейз посмотрел на меня вопросительным взглядом, но мой взгляд описал все мои мысли. Чейз: нууу... Короче Дора работала проституткой. Тип я её был постоянным клиентом. И вот так как то Я закрыла лицо руками . Я : блять... Джексон: я от тебя такого не ожидал Я: ну прости. Я с этим уже давно завязала Джексон: да ладно, главное ты этим больше не занимаешься Я : ага Джексон: кстати, кто такой Пэйтон и что он хочет от тебя? Я: это был мой второй постоянный клиент. После того как он узнал, что я встречаюсь с Чейзом, он чёт разозлился. Не раз меня крал, насиловал и т.д. , ну ты сам видел, что вчера было Джексон: капееец... Я: ага После того как мы поели, мы решили поехать в ТЦ. Через 3 часа мы всё таки приехали домой, с кучей пакетов. Я : наконец то мы дома Чейз: ага Мы прошли и начали всё вместе разбирать пакеты. Через пол часа все пакеты были разобраны. Я : может фильм посмотрим? Джексон: я за Чейз: и я Кристи : ну и я тогда Я: отлично. Что смотреть будем? Джексон: я предлагаю пиратов Карибского моря Я: я за Чейз и Кристи : и мы Мы начали смотреть. Через 2 часа ( я хз сколько идёт фильм) фильм закончился. Время было 23 часа вечера и мы решили лечь спать. Утро. Время 11 утра. Я проснулась самая первая. Я тихо встала с кровати и вышла из комнаты. Я пошла в ванную. Там я сделала все утренние процедуры и пошла вниз на кухню , готовить всем завтрак. Я решила сделать панкейки. Через пол часа всё было готово и я услышала, что все уже проснулись. Всё пришли на кухню. Мы начали кушать. Чейз: во сколько ты встала? Я: в 11 часов. А что? Чейз: да ничё. Просто как ты всё это успела сделать? Я: сама не знаю Через 15 минут всё поели и я начала загружать посуду в посудомойку. Мы начали решать, что сегодня будем делать. Я: я пойду до магазина дойду, продуктов куплю Чейз: может сне с тобой дойти? Я: зачем? Чейз: ну мало ли Я: да не надо Чейз: как хочешь, только по аккуратнее Я : ок. Всё я пошла Чейз: давай Я вышла из дома и направилась в магазин. Через 15 минут я уже была у магазина. Стоило мне в него зайти, как меня кто хватает за руку и тащит к себе. Это был Пэйтон. Я: что тебе опять надо? Пэйтон: ты Я: отстань от меня Пэйтон: и ты думаешь, что это поможет? Пэйтон резко потащил меня к себе в машину. Я сопротивлялась, но он был сильнее. Как только я оказалась в машине, я сразу достала телефон и начала писать Чейзу. Я : Чейз, это очень срочно . Меня опять украл Пэйтон. Чейз: Всмысле? Я: В прямом . Срочно приезжай. Адрес я уже скинула. Чейз: Скоро буду на месте. Пэйтон увидел, что я с кем то переписываюсь и отнял у меня телефон. Но на нём было дофига паролей и он не смог его разблокировать. Пэйтон: быстро говори пароль Я : нет Через 5 минут мы уже были около его дома. Он открыл мою дверь , резко взял меня за руку и потащил меня в дом. После того как мы зашли в дом. Пэйтон сразу же стал раздеваться. Он прижал меня к стене, взял за подбородок и нача говорит : Пэйтон : ты никому не нужна. Даже своему парню. Он тебя просто использует как бесплатную шлюху У меня покатились слёзы. Я: с чего ты вообще взял эту информацию? Только я это произнесла и приехал Чейз. Он буквально вынес дверь. Чейз выхватил меня и прижал к своей груди. Я спряталась за ним буквально как маленький ребёнок. Пэйтон : вот мы и встретились Чейз: какой же ты гад Пэйтон: представляешь, но я это всё и так прекрасно знаешь Чейз: с самой школы, ты отнимал у меня всё, издевался надо мной и так далее. А теперь ты хочешь увести у меня девушку Пэйтон: а ты хоть сам уверен что любишь её? Ты же её просто используешь как бесплатную шлюху После Чейз меня оставил, а сам пошёл и ударил этого мудака. Чейз быстро взял меня за руку и вывел из этого ужасного дома. Мы быстро сели в машину и поехали домой. Чейз: я так больше не могу Я : я тоже Чейз: можешь всё рассказать, что было от начала до конца Я : я дошла до магазина, потом меня резко взяли за руку. Это был Пэйтон. Он сразу же посадил меня к себе в машину, по дороге я написала тебе. Пэйтон увидел, что я переписываюсь и отобрал у меня телефон. Потом мы приехали к нему. Он прижал меня к стене сказал, что я никому не нужна и что ты меня используешь. Ну а дальше ты знаешь. Мы приехали домой. Как только мы зашли я сразу же упала на диван . И тут ко мне прибегает Джексон. Джексон: с тобой всё в порядке Я: да вроде норм Джексон: фух... Ну и хорошо Я: ага Время было 18 часов вечера и я предложила поиграть в монополию. Все согласились и мы начали играть. Через 1 час мы закончили играть. И я выиграла. Потом я решила, что надо приготовить ужин, так как все уже хотели есть и Чейз решил мне помочь. Мы решили приготовит пасту Болоньезе. Я поставила вариться макароны, а пока они варятся мы решили заняться соусом и фаршем. Чейз делал соус , я фарш. Потом мы начали обжаловать фарш , а потом уже к нему добавили сварившиеся макароны и соус. Я это всё перемешала, а Чейз пока позвал Джексона и Кристи. Через час все уже поели. Я так же загрузила посуду в посудомойку. Всем очень понравилась паста. И так как все уже были сонные и уставшие, мы решили лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.