ID работы: 10261108

Только его..

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сириус Блэк. Парень, не обычайшей красоты. Все девушки тащатся от молодого принца и мечтают чтобы, он, затащил их в кровать или надел им кольцо на палец. Тем более, он из семьи Блэков. Но, к сожалению, он не может полюбить девушку, ведь давно влюблён в одного парня.. Во второго лучшего друга. Римус Джон Люпин. Прекрасный худощавый парень. Дружат с 1 курса.  Ещё тогда, в поезде в Сириусе что-то ёкнуло. Ему захотелось защищать этого скромнягу во чтоб это не стало. Ведь он такой хрупкий и милый. И даже после того как Блэк узнал о болезни Рема, на втором курсе, ничего не поменялось. Всегда, когда они сидят вместе на уроках, Бродяге хочется зацеловать этого человека. Блэк не слушает учителей, Блэк наблюдает за умиротварённым Римусом, иногда сладко зевающим. Особенно на защите от тёмных исскуств. Руки Люпина так элегантно переворачивают одну страницу за другой. Его бледные, худые, исцарапанные руки. Но такие, желаные, так хочется их поцеловать.. Когда они с Джеймсом, Питтером и Ремми приходили к дубу, происходило тоже самое. Блэк не сводит глаза со своего любовника. Однажды Сириусу даже попало в глаз мячом от Джеймса. Что заставило Рема подбежать к нему и сильно разволноваться. А Блэк что? Он только этого и хотел. И смущённо засмеявшись, получил, за это пощёчину от Люпина. Или когда Люпин приходил измученный с дополнительных занятий. Он растёгивал свою рубашку и развязывал галстук в жёлто – красную полоску, чтобы прилечь и отдохнуть. Сириус так зачаровывался в этой почти белой коже под рубашкой, которая показывала огалённую грудь Рема. Эти нежно розовые соски, немного проглядывающие рёбра, всё, чего так желал чистокровный волшебник. А вы видели Рема когда он выходил из ванной? "Он пахнет ромашками и розами!" говорил Сириус, тем самым довольно сильно достав Джеймса, который при этом закатывал глаза и улыбался одержимости друга. Всё же, он тоже раньше был таким... Так о чём это мы? У Люпина прекрасные волнистые волосы, хоть совсем не густые. Причёсаные, но не совсем ухоженные. Так и хочется, Блэку, зарыться в них и ощущать свободу. Чувствовать запах полевых цветов, ведь именно так пахнет шампунь Люпина. А как же адеколон? Его тоже нельзя оставить без внимания! Этот запах Сириус запомнил на долго, навечно... Ремми всегда пользуется именно этим адеколоном, так как не много им прыскается, что нельзя сказать о Сириусе. Блэк берёт карту мародёров, только для того чтобы просмотреть где находится Римус, и по возможности, понаблюдать за ним. Хотите сказать что это одержимость? Возможно. Но, как говорится, никто из семьи Блэк, не может и минуты прожить без своих любимых людей, что делает их немного одержимыми. Сириус хочет любить этого мальчонку, он хочет оставлять засосы на шеи, запястьях, животе, ключице, ногах Люпина. Но так и не осмелиться признаться в своих чувствах. Даже Лили начала за него беспокоится, ведь это реально трудно! "И мне пофиг что ты скажешь на то что я гей! Я люблю Римуса Джона Люпина, и никто, повторяюсь, никто это не изменит!" Произнёс Сириус, перед побегом из дома. Ведь если полюбить, то полюбить навсегда... Проходят годы, а Сириус не перестаёт любить того самого. Даже в Азкабане, Блэк, думает о мальчишке очаровавшего его. Который изменил его жизнь. Он до сих хочет выбраться и отомстить, но... Ещё больше он хочет рассказать о своих чувствах Рему, взять его за руку и впиться в эти сладкие, измазаные в шоколаде губы. Как же он был рад когда узнал что Рем устроился в Хогвартс и ведёт уроки по защите от тёмных исскуств у Гарри! Его переполняли эмоции... Ведь он ещё выведал у Рабастана который сидел в камере рядом с ним, что Питер не мёртв и Сириус сможет отомстить. Сможет вернутся к любимому... Орден феникса, Люпин живёт в комнате с Сириусом. Но Блэк так и не может сказать.. Что-то в нём его всё время остогавливало и до сих пор держит. Это чувство того что Ремми не примет его. Возненавидет. Будет избегать. Сириус боится, что их дружба исчезнит хоть он и хочет чтоб они стали парой, он так же хочет остаться друзьями если у них ничего не получится ведь.. Римус самое важное и дорогое что у него когда либо было, есть и наверное будет.. Хотя Броди не уверен. И вот тот день настал. Сириус решается. В доме никого кроме них нету и это всё упрощает. Он подходит к мирно читаещему какую-то книгу Луни и садясь рядом начинает лепитать что-то. Римус смеётся и улыбается от такой стеснительности и не разборчивасти слов у Блэка, которой никогда не было, но всё же понимает к чему тот ведёт. Приблизившись близко к лицу Бродяги, Лунатик всё же соприкасается с ним губами. Вот он. Их первый поцелуй. Такой нетерпеливый и желанный. Блэку кажется что всё плохо в мире закончилось, ведь они наконец будут вместе. Пофиг на всех и на всё! У Бродяги теперь есть свой комочек радости, и этот комочек только его... *** Многие ждут 4 главу фанфика "Личный дневник Римуса Люпина"(на Watppad), но пока у меня нет идей для него, поэтому я написал мини флафф. Надеюсь понравилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.