ID работы: 10261177

Романтический вечер

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический вечер

Настройки текста
Вечер, сегодня пятница, мужчина возвращается домой с работы. С каждым шагом он становился всё ближе к дому. У него были мысли отдохнуть от работы и провести время со своей женой. Ещё несколько шагов и... он уже у входа в дом. Распахивается дверь, тихий скрип и хлоп. Девушка слышит, что кто-то вошёл в дом. Она идёт в гостиную, чтобы посмотреть, кто там пришёл. На пороге дома стоял её муж с улыбкой на лице. — Привет, Дорогой! — сказала миссис Франкенштейн, подойдя к мужчине, и обняла его. — Привет, Дорогая! — ответил ей парень обняв свою жену. — Как дела на работе? — поинтересовалась девушка — Всё в порядке, только вот устал сегодня... — Ну, раз уж ты устал, то отдохни, не помешает. — Развязывая галстук сказала Сьюзанн. — Кстати, я хотел тебе кое-что предложить... — Ну и что же? Я слушаю — С улыбкой ответила жена. — Дорогая, как ты смотришь на то, чтобы провести сегодня романтический вечер? У девушки на щеках немного появился румянец. — Хи-хи... — Тихо хихикнула она — Я не против, давно у нас не было романтических вечеров... — Хорошо, я рад — сказав это мужчина поцеловал в щёчку свою любимую. Сьюзанн ещё больше засмущалась. Она поцеловала своего мужа в ответ. — Ха-ха! — Немного стеснительно засмеялся он. — Я хотела испечь кексы к твоему приходу, но к сожалению не успела... — Ничего страшного, милая. Мы можем сделать их вместе. — Положил парень руку на плечо возлюбленной. — Хорошо. — Сказала девушка улыбнувшись своему любимому — Только вот тебе стоит переодеться в домашнюю одежду, а то когда готовить будем, можешь испачкаться. — Ладно. — Сказал парень отпустив плечо Сьюзанн и пошёл в спальню. Пока Эдвард переодевался, миссис Франкенштейн достала нужные ингредиенты. К этому времени мужчина закончил переодеваться и пошёл на кухню. — Всё готово. — Хорошо, с чего начнём? — Ну, для начала надо насыпать 220 г. муки Девушка взяла пакет с мукой и насыпала её в миску. — И ещё 5 г. пищевой соды. Сьюзанн взяла пакетик с пищевой содой и добавила её в тарелку. — Это всё перемешивать? — Нет. Дальше нужно добавить 120 г. сливочного масла. Миссис Франкенштейн положила масло в ёмкость. — Теперь это надо взбить миксером, это будешь делать ты. — Сказала жена отдавая в руки мужа миксер. — Взбивай масло до того момента, пока оно не станет белым и ещё будь аккуратней с мукой, пока будешь размешивать. — Хорошо, постараюсь. Мужчина включил миксер и начал взбивать содержимое. Через некоторое время масло стало белым. — Молодец. Сейчас ещё 200 г. сахара добавлю и это нужно размешать до однородной массы. Девушка насыпала сахар в миску. Когда она закончила это делать, парень начал размешивать всё это. — Хорошо, теперь надо добавить два яйца и 5 г. ванильного сахара. Сьюзанн разбила два яйца и положила ложку сахара. Естественно Эдвард это всё продолжал перемешивать. Вся масса становится более белой. — Дорогая, тесто становится белым, так и должно быть? — Да, и последнее добавить муку, а потом налить 120 мл молока. Жена всё делает по очереди. Сначала мука, потом молоко. — Если будет тяжело размешивать, значит тесто готово. — Я понял. Пока мужчина размешивал содержимое, оно становилось более густым и было всё труднее размешивать. Он закончил, тесто готово. — Замечательно, теперь надо разложить всё это по формочкам. Милая пара раскладывала всю эту массу по формочкам для кексиков, параллельно беседуя о чём-то. — Теперь осталось только кексы засунуть в печь. Девушка положила форму для выпечки с тестом в духовку. — Их долго ждать? — Минут 20. — Ладно. — Спасибо за помощь, дорогой — Сказав это Сьюзанн чмокнула в губы своего мужа — Не за что, дорогая — улыбнувшись парень в ответ чмокнул свою жену. — Хи-хи! — Застеснялась девушка. — Хах, ты милая, когда стесняешься. — немного стеснительно усмехнулся он Его возлюбленная засмеялась от стеснения ещё громче. — Хи-хи-хи-хи! Эдвард, я же стесняюсь! — Сказала громко Сьюзанн обняв своего любимого. Эдвард обнял свою любимую в ответ. Они так стояли несколько минут в объятиях наслаждаясь друг другом. Пока они обнимались, парень гладил жену медленно по спине. Ей это нравилось. Она хотела, чтобы эти объятия длились вечно. Сьюзанн расслабилась и ненадолго закрыла глаза. Как вдруг Эдвард взял её за талию и за руку. Девушка была удивлена. Мужчина посмотрел в её ошеломлённые глаза и спросил: — Миссис Франкенштейн, не желаете ли вы потанцевать со мной? Та лишь немного приоткрыла рот, но потом ответила: — Конечно не против, Мистер Франкенштейн. Но... Я не умею танцевать... — Так я тоже не умею танцевать. Давайте учиться вместе! — Давайте. Они смотрели друг другу в глаза не отрывая взгляд. Они двигались медленно и плавно. Она доверяет ему, а он доверяет ей. Это было замечательно. Пара медленно кружилась в стеснительном танце. — Вам нравится, Миссис Франкенштейн? — Спросил мужчина смотря в глаза своей возлюбленной. — Да, это замечательно. — Ответила девушка. Казалось бы, этот танец может длиться вечно и ни что его не остановит. Но его разрушил будильник, который поставила Сьюзанн, чтобы не забыть о кексах в духовке. Оба перестали танцевать. Эдвард взял руку любимой и поцеловал её. — Благодарю за танец, Миссис Франкенштейн В ответ та лишь улыбнулась. Она была явно довольна танцем. Девушка подбежала к плите и выключила духовку. Далее она надела перчатки, и вытащила оттуда форму для выпечки с готовыми кексами. Мужчина подошёл сзади и приобнял жену. — Выглядят аппетитно. — Спасибо, теперь нам так нужно сделать и с остальной массой в тарелке. Наконец то тесто закончилось и они сделали кексы. Эдвард взял один кекс и откусил от него кусочек. Послышалось довольное мычание, явно говорящее о том, что кексы получились великолепными. — Дорогая, ты как всегда замечательно готовишь кексы! — С восторгом сказал муж. — Спасибо, милый! — Довольно улыбаясь ответила Сьюзанн. — Что ж, может посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай, что просмотрим? — Романтику. — Хорошая идея. Далее милая пара сидела на диване и смотрела фильм по телевизору. Муж приобнимает свою любимую, а девушка прижимается к нему. Они наслаждались этим моментом кушая кексы, которые приготовили недавно. В фильме показывается поцелуй между парнем и девушкой. И в этот момент Эдвард подумал о том, чтобы поцеловать свою жену, давно они так не целовались. Он перевёл свой взгляд на Сьюзанн, что обнимала его. Мужчина поворачивает голову в сторону девушки. — Сьюзанн... — Тихо сказал Эдвард — Да, дорогой? — Посмотри на меня Возлюбленная посмотрела на него. Он взял её за щёки, потянул к себе и поцеловал в губы. Им это нравилось, было приятно снова ощутить губы друг друга, как будто они впервые встретились. Они не хотели останавливаться и явно не хотели заканчивать поцелуй. Парень гладил медленно девушку по спине, а та гладила его волосы. Они получали удовольствие. Но потом Эдвард перестал двигать губами и прекратил целовать. Он открыл глаза и посмотрел на свою любимую. У неё на лице была улыбка. И снова они встретились тёплыми взглядами. Дальше они продолжили смотреть фильм. — Ну как, дорогая? Тебе понравился фильм? — Да, очень. — С улыбкой на лице ответила Сьюзанн. — Уже поздно, нужно ложиться спать. Но сначала надо почистить зубки. — Сказал с улыбкой на лице Эдвард тыкнув на нос своей жены. — Хи-хи! — Стеснительно засмеялась она. Эти двое лежат на кровати. Девушка двигается к парню, чтобы обнять его. — Это был замечательный вечер. В ответ мужчина погладил свою любимую по голове. — Люблю тебя, Сьюзанн. — И я тебя люблю, Эдвард. — Спокойной ночи, дорогой — Сказала жена чмокнув своего возлюбленного в губы. — Доброй ночи, милая — Сказал муж чмокнув в ответ свою партнёршу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.