Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Гидеон! - закричала малышка и побежала к нему. - Несси, - сказал нежно парень и обнял девочку, - Вот держи, - он отдал ей большую коробку с красным бантом, девочка прокричала благодарность и побежала хвастаться Эммету. А он еще тот ребенок. - Гидеон, познакомься, это Гвендолин, - сказала радостно Элис, - Гвен, это Гидеон де Виллер. - Здравствуй, - сказала я и покосилась в пол, смотреть на этого парня, было странно. В груди бешено застучало, когда он обратился ко мне. - Привет, Гвендолин. - Вежливо поздоровался парень, - Рад знакомству,- он сделал шутливый реверанс, и со словами "Пойду, с Эмметом поздороваюсь"- скрылся за дверью. ** - Всем доброй ночи! - сказала я и уже повернулась, что бы уйди на вверх, как вспомнила очень важную вещь. - Карлайл! - окликнула я мужчину, - А что здесь было лет так 90-150 назад? - спросила я гладя, как глаза Гидеона сверкнули опасным огоньком. - Эмм, - замялся вампир, - 90-150 говоришь, - по-моему вампир стал копаться у себя в голове, ища нужную информацию. Видимо нашел, так, как повернулся ко мне и сказал: - В 1923-1981 году была школа. А в 1863-1920 тюрьма. Тюрьма еще бы простояла, но её взорвали беженцы. - Сказал вампир и покосился на меня, - А зачем ты спросила? - Просто интересно, что раньше было на этом месте,- сказала я правду и ушла на вверх. Ближе к двум часам ночи, я встала и направилась в ванную, прихватив с собой хронограф. Спросите зачем мне нужен хронограф? Просто это поможет мне. Мама говорила, что во мне течет не обычная кровь, так за последний год, я с Лесли выяснила, что в моём роде, были путешественники во времени. И мне передался их ген путешественника. Чтобы не прыгнуть в прошлое столетие, прям перед кучкой вампиров и еще того круче, прям на уроке, мне нужна элапсация*. Закрывшись в ванной, я набрав дату и время 27.07.1924, 01:30 и всунула палец, в специальное отверстие и тут же почувствовала как в палец впивается игла. Миг и меня перенесло куда-то. Встав, так, как я упала, я огляделась. Я была на улице. Было плохо видно. Это хорошо, так, как меня ночью не заметят. Увидев большие и густые кусты, я присела за ними и стала ждать, когда я вернусь обратно. *2,5 часа спустя* Я уже чуть ли не спала, как услышала топот лошадиных копыт. Высунув голову, я увидела, как карета с тремя темными лошадями ехала не далеко от меня. Когда она проехала я глубоко вздохнула и посмотрев на часы, обрадовалась, когда увидела, что осталось всего 20 минут. Но моя радость быстро прошла, когда карета начала возвращаться и остановилась прямо возле меня. Я присела и начала молится, что бы все обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.