ID работы: 10261210

А если...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шидан у Спитца

Настройки текста
      Этот день прошел так же, как обычно помогала учителю разбираться с людьми, потом пошла к другу за лекарствами, и сидела у себя, наблюдая потихоньку за лавкой напротив дома. Там продавалось оружие, артефакты, зелья, газеты, и еще много чего. Помнится, в этой лавке, в тайном подвале, демоны СМИ устраивали шоу. В этот магазин входило много народа, разных рас, верований, и взглядов на мир. Там работала система порталов, ведущая в другие 2 мира. Но меня интересовала не сама лавка, а ее хозяйка-Линда Кларк, которую я однажды увидела, когда та разговаривала с учителем. Почему-то, я старалась всегда поймать момент, когда ее видно из окна, или когда она разговаривает с Личем. Мне нравилось смотреть на то, как она работает или улыбается. Мне нравилось слушать ее смех и просто то, как она говорит. Линда пришла к нам из другого мира. Я до сих пор помню, как это было. Посередине города, открылся портал, оттуда кубарем выкатилась Линда, отстреливая кого то в портале из странного оружия. Я видела картину в ее лавке, на ней-сущнства-сгустки материи черного цвета, с фиолетовыми кругами глаз. Линда была чем-то похожа на них, но она не была жуткой, напротив, ее черные волосы сочетались с глазами. Невероятно глубокого фиолетового, мловно смотришь в космос, бесконечно-прекрасный. Мне нравилось, когда она смотрела на меня, именно этими глазами. И сегодня, я начинаю делать попытки, пообщаться с ней. Я зашла в лавку. Приятно звенькнул колокольчик, и синхронно с этим звуком, ОНА повернула на меня голову. " О, Шидан-сказала она, мне стало приятно, что она меня помнит- Ты что-то хотела?» Д-да, чуть потоптаавшись на проходе сказала я-я х-хотела сказать, ч-что т-вои. Твои волосы очень хорошо сочетаются с глазами, в-вот😖 -выпалила я обильно краснея. «О, спасибо-ответила       она-Мне приятно😊. Слушай, я тут еще хотела Спитцу кое-что передать, ты же сейчас к неиу за лекарством пойдешь, не могла бы ты… Да! -резко прервала ее я-Да, я отнесу. «Хей, есть кто дома?» Крикнула я в темный проем двери. — «Спитц, ауу! Я услышала, что в комнате что-то (или кто-то?) упало. Я вошла в комнату, и безжалостно включила свет, после чего услышала недовольное шипение. «МОИ ГЛАЗАА! -шипел Спитц, лежа на полу в обрывках паутины. Кажется, это он упал, как всегда повиснув на потолке. «Шидан, я тебя убьюю!"-сказал он закрывая лишние три пары глаз и убирая паучьи лапы из-за спины " А вот нехер торчать в темноте, да ище и в паутине, когда я предупредила, что приду"-ответила я на его угрозу. «Я за лекарством, и тут подарки от Линды-сказала уже вставшему Спитцу. Сам он, всеми своими чертами напоминал паука-сенокосца. Такие же длиннющие руки и ноги, чертовски умный, перидвигается чуть сгибая ноги и так же любит исчезать хрен пойми куда, пугая этим до чертиков. «Мм? Что там? -заглянув в свёрток поинтересовался он-О, травы как раз для твоего лекарства и записка. Хм, это тебе она положила пирожок и зелье сна. Держи записку"-закончив копаться в посылке сказал он, и протянул мне зелье и пирожок. «Тебе это пригодится) Подпись: Л.К."-прочла я. О, это приятно, с моим сном и питанием действительно надо что-то делать, а то я похожа на ходячий труп. Или на учителя. Нет, труп выглядит лучше. Спитц ушел, и через десять минут вернулся с отваром, который я тут же выпила. Я вышла на улицу и направилась в храм, по пути встретив Келтузеда. Он шел задумчиво смотря на землю. Обычно он всегда весёлый, но сейчас он. Слабо сказать тоскует. Он прошел мимо, даже не заметив меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.