ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть Восьмая: Сумасшествие и Новый ученик

Настройки текста
Наруто в шоке проговорил: — Ох нихуя себе красавица, ты почему раньше мне не показывалась в такой форме? Это тело мне на много больше нравиться, чем форма лиса. -Курама от слов Наруто немного смутилась, но виду не подала. Хотя ей очень понравились слова Наруто. Выглядела Курама так: Девушка лет 20-22 лет, ростом примерно 170-173 см, с рыжими волосами концы которых били кроваво алого цвета, грудь третьего размера, стройная талия, подтянутая попа и красивые стройные ножки. Одета же она была в кимоно алого цвета, длинной до колен и традиционными сандалями. Похоже носил Джирая в каноне. — Ну так ты ответишь мне на вопрос? Почему ты раньше не показывалась в этой форме? - Спросил Наруто дожидаясь что ему ответит лиса. — Потому что не хотела, да и вообще какая разница? Это моё желание показывать эту форму, или нет. Чего пристал? - Сказала немного обиженно лиса и демонстративно отвернулась. — Ты чё обиделась что-ли? Ну извини, я не хотел тебя обидеть. - Молвил Наруто. — Ладно проехали, поговорим потом, а то твои друзья уже скоро придут, я чувствую их чакру, они уже зашли в гостиницу. — Хорошо потом поговорим, но перед уходом я хотел бы спросить как мне открыть глаз? Хочу показать Какудзу и Хидану как он выглядит. — Ты что совсем идиот? Я же тебе говорила, для того что бы открыть глаз тебе нужно направить чакру в него. Но пока что, не советую тебе показывать им этот глаз. — Но почему? Они же мои друзья. Я хочу им показать какой у меня глаз. — Да потому дубина, что мы ничего не знаем про этот глаз. Кто знает какая у них будет реакция? Подожди пока мы что нибудь узнаем про него, тогда может быть и покажешь им глаз. А пока что это тайна. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? - Серьёзным голосом произнесла лиса. — Да понял я понял, нафига орать так? — Потому что до тебя по другому может и не дойти. А теперь уходи, а то они уже почти у двери. — Хорошо пока, скоро вернусь. - Сказав эти слова Наруто вышел из подсознания. Тем временем в Конохе, прошел год с исчезновения Наруто, вернее как все думали после его смерти. ФЛЭШБЕК После изчезновения Наруто прошёл день. Четвертый Хокаге Минато Намикадзе, как всегда сидел в своем кабинете и розгребал кучи разных бумаг. Как вдруг в кабинете роздался хлопок вместе с которым в кабинете появился АНБУ в маске Тигра. — Хокаге-сама джинчурики девятихвостого Узумаки Наруто, исчез из деревни. — ЧТО!! Как исчез? Я же тебе говорил следить за ним. — Хокаге-сама я как вы и говорили следил за ним, но когда его пьяные джоунины потащили в переулок избивать его. Я отвлёкся на крики девушки, у которой вор украл кошелек. И я побежал за ним думая, что это закончится простым избиением но когда я вернулся, в том переулке уже никого не было. Я подумал что джоунины хорошо его избили и ушли, а он поковылял домой. И не стал это проверять. Но сегодня утром я не обнаружил его в квартире. По этому я начал его поиски но так и не нашел его. — Где эти джоунины? Ты запомнил их? Немедленно их ко мне. Ты понял меня? Я сказал НЕМЕДЛЕННО!!! — Хай Хокаге-сама. - Сказав эти слова АНБУ исчез с хлопком так же как и появился. — Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Уже крича Минато начал бушевать в кабинете, разбрасывая всем что попадалось под руку. Через некоторое время АНБУ привёл тех самых джоунинов в кабинет, и те под натиском Хокаге признались что они убили джинчурики, и сбросили его тело с обрыва. Хокаге же приказал казнить их всех, ведь через них деревня лишилась сильнейшего оружия. Вечером когда Минато пришел домой он был очень зол, и тогда Кушина спросила его. — Минато милый что случилось? Почему ты такой злой? Ей хотелось блевать от этих слов ведь она ненавидила его до глубины души, но так как она была типа под закладками, она должна была это говорить. Когда Минато росказал ей про смерть джинчурики, она показала растроенный вид, но в душе у нее что-то розорвалось, и всё же через несколько минут начала плакать переходя в истерику. Ведь её любимый сыночек умер. Минато даже ничего не сказал и просто встал с дивана и ушел из дома к Анко что бы розслабиться. Оставив Кушину в таком состоянии. На следующей день объявили на всю деревню что джинчурики умер. Ох и пир устроили деревенские, ведь наконец то умер их объект ненависти. Гуляли они дня три. Только одна Кушина плакала, она чуть не сошла с ума, но она держалась только одной мыслью, что тело Наруто не нашли. И в глубине души она верила что он живой. Через месяца Минато всё же добился росположения Наоми, Кушину же он прогнал из дома потому что он думал что она сошла с ума. Кушина поселилась в старой квартире где жил Наруто. Она привела квартиру в порядок сделала ремонт, купила мебель и жила в той квартире с надеждой что её сын жив и он вернётся к ней. Через 10 месяцев Наоми родила Минато сына, которого назвали Кай. В то же время у Минато был ученик которого он воспитывал уже давно, он был ровесником Наруто, и так же как и он был сиротой, Минато заметил его когда в очередной раз пришел избить Наруто, на детской площадке под вечер он сидел отдельно от всех и читал книгу про ниндзя. Он оставил идею избить Наруто, и пошёл к мальчику, мальчика звали Менма Кирихаро. Поговорив немного с ним, Минато понял что мальчик гений и предложил ему стать его учеником. Тот сначала не доверял Минато так как тот был под хенге, но когда Минато отвёл его в переулок и снял хенге, тот сразу согласился, ведь не каждый день сам Хокаге предлагает стать его учеником. Когда Менме исполнилось 5 лет Минато выдал ему квартиру почти в центре деревни, и сиротское пособие в размере 75000 Рё. Почти сразу после того как Менма переселился в новую квартиру, начались его тренировки с клонами Минато, а так же с АНБУ которых он посылал. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.