ID работы: 10261251

Inside me

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Оставаясь лучшим другом.

Настройки текста
Ханахáки — мифическая человеческая болезнь, симптомы которой наблюдаются только у безумно и безответно влюбленного человека: приступы острой боли в груди; сильный болезненный кашель; откашливание лепестков или целых цветов. Если чувства больного остаются односторонними, вскоре наступает летальный исход.

***

Чонгук всегда наблюдал за тем, как цветут и развиваются отношения его лучшего друга. А ведь всё произошло слишком быстро и неожиданно, не успел он и оглянуться. У парня сердце кровью обливается каждый раз, когда чужие пальцы переплетаются в замок, крепко сжимая. Те переглядываются в любой свободный момент, глазками игриво стреляя. На запястьях виднеются неуклюжие, — явно ручной работы, — браслеты. Но и это так замечательно, однако. Цепляет глаз, завидно. Наблюдая за чужими эмоциями на лице, темноволосый в который раз вздыхает, не в силах рушить нечто столь прекрасное, принимая поражение. Чонгук ни чем не обделён, начиная с характера и заканчивая внешностью: маленькая красивая улыбка пробужбает внутри давно забытый трепет. Многие согласятся, что большие тёмные глаза отражают множество звёзд, — привлекая внимания, — что практически невозможно не заметить. Жаль, что Тэхён этого никогда не замечал. Предстоящей пред Чоном факт не даёт и вздоха нормально сделать, находясь в компании друга. Найдётся тот самый момент, когда мягкие губы младшего дрогнут, наблюдая за парой. Здоровые отношения считаются чем-то обычным и не привлекательным в современном мире, но Ким продолжает дарить своей половинке всю свою нежность и заботу, вкладывая множество си в их отношения. Ревность туманит разум, и младший не в силах что-то с этим поделать. Ссоры со старшим стали считаться некой обыденностью, но темноволосый в который раз является зачинщиком, что расстраивает. Чон не плохой, но детская обида въедается в рёбра, когда друг забывает о нём, совсем отдаляясь, — парень ненавидит это напоминание о том, кем он является старшему, — Ким лишь устало улыбается, заявляя, что уделяет ему должное внимание, не имея сил начинать перепалку, из которой в итоге не выльется ничего хорошего. Слова успокаивают, но Чон понимает, что вместо обещанного получает обратное. Каждый раз сбегая с места встречи, прячась в уборной, не желая показывать эмоций - понимает. Почему вместо этого он получает удушающее чувство обиды и злости, горячие дорожки собственных горе-чувств на щеках? Ощущает, как ненавистный цветок внутри пускает свои корни. Как тот отчаянно пытается вырваться наружу. Каждый раз, чуть не выплёвывая собственные лёгкие, кашляет. До острой боли в груди чувствуя, как внутри всё трещит по швам. Парень получает от Кима лишь боль. То, как острые лепестки уродливого цветка вылазеют наружу вместе с тёмной жидкостью. Чонгук ощущает безысходность каждый раз, когда выворачивает наружу, а во рту красуются огромные порезы на внутренней стенки гортани. Каждую божью ночь он впопыхах влетает домой после очередной прогулки с Тэхёном; не снимая грязной обуви несётся в ванную, дабы прокашляться; дать волю цветку, что он сдерживает весь день, не скрывая лишь дома, где нет ни испуганных глаз, да любопытных ушей. Дно ванны покрыто тёмно-красной субстанцией и изуродованными лепесточками, плывущими во всём этом отребье. Прям как и он. Слёзы рвутся на волю, не выдержав боли от удушья. Тёмные потные локоны прилипли ко лбу; тот и вправду не знает, как так вышло, что он сам и не заметил, как потонул во всех эти чувствах. Чон всего-навсего мечтатель в этом прогнившем мире без права на счастливую жизнь. Парень смеётся сквозь боль. Не этого он ожидал, решив расположить старшего под грудной клеткой, прямо у сердца, доверив тому всецело ключи от него. Не знал, что помимо основных функций, ими можно и проткнуть. И вот что он понял точно: если у Кима цветёт любовь, то внутри Чонгука лишь гнилой, уродливый цветок, распустив свои корни глубоко-глубоко, лёгкие мечтая проткнуть.

***

Ты можешь просто исчезнуть? Темноволосый широко раскрывает веки, не веря ушам. Ссоры для друзей — нормальное дело, но не когда ты ужасно влюблён в этого человека, а внутри буквально растёт цветок твоей гибели. Всё слишком сложно. Именно в этот момент молчание давит так сильно, и младший не выдерживает, выплёвывая в трубку едкое, пропитаное нескрываемой ненавистью и обидой: — Да пошёл ты, — отключаясь. Чонгук надрывисто плачет, сползая на пол, переполненный эмоциями. Выпускает телефон из рук на пол, видя лишь чёрным по белому «вызов завершён» на дисплее экрана. Смаргивает неприятную влагу, из-за чего дорожки слёз скользят прямо по румяным щёкам, падая за ворот домашней футболки. Голова ужасно болит, в ушах звон. И с ужасом на глазах понимает, что весь воздух из лёгких выбивает, а корень отчётливо ощущается прямо в глотке. Руки слабеют, как и голова, и уже становится понятно. Выхода нет. Парень полностью отдаётся эмоциям, беззвучно плача, пока грудь разрывается от боли внутри. Но по-настоящему становится страшно, когда физическая боль берёт вверх. Чон хватается одной рукой за горло, остервенело скребя второй по стене, пока те не онемели полностью. Таблетки так и продолжают лежать на полке в ванной, оставаясь непритронутыми. Не пригодятся больше. Мобильный разрывается от входящих звонков и темноволосому хочется поскорее задохнуться, чтобы не мучаться, видя злосчастное «Тэхён», высвечевшееся на экране мобильного. В глазах темнеет, но уголки губ поддрагивают, вспоминая тёплые руки на своих, и эту по-детски дурацкую улыбку друга. Тело слабеет, проваливается в долгий сон. И, кажется, уже совсем не больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.