ID работы: 10261294

Я не хочу её терять...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава. Ума.

Настройки текста
Мы с Ритой пошли на кухню, а наши мужчины отправились играть в машинки и в игрушки. Мы с Ритой накрывали на стол, расставляли тарелки, стаканы для сока, столовые приборы раскладывали.  — Олеська, ты чего такая задумчивая? Случилось чего? — спросила меня «мамуля».  — А? Нет, все хорошо. Просто… — Я замолчала, не знала даже как сказать. Рита облакатилась о разделочный стол, скрестила руки на груди, а я села на стул.  — Олесь, ты же знаешь, что можешь мне доверять. Я тебе всегда помогу.  — Я это знаю. — на моем лице появилась небольшая улыбка.  — Ну, тогда смелее! — улыбнулась мне Рита.  — Васька хочет малыша. — на моем лице появилась улыбка до ушей, и я была уверена, что огонек в глазах тоже был. Рита заулыбалась и присела на стул напротив меня.  — Дак это же здорово! Тем более, к этому пришла не ты одна, но и он тоже понял, что в вашей семье кого-то не хватает. Я конечно, если честно думала, что Коту понадобится еще время, но раз он понял это раньше, то действительно… Он молодец. — говорила Рита.  — Я вот тоже удивилась, что он сам завел со мной разговор на эту тему, но была искренне рада, что мой муж хочет малыша. — сказала я.  — А почему тогда, я не вижу в данный момент радости на твоем лице? — настороженно поинтересовалась Рита.  — Потому что… Я боюсь. — тихо сказала я.  — Это точно сейчас Олеся Уманова говорит? Мне не послышалось? Умка, ты и боишься? Не за, что не поверю! — я молчала. — Ты боишься из-за то о, что вы несправитесь? Дак я уверена в том, что справитесь! — а я не говорила ничего, просто смотрела в глаза Багире. — Ты боишься, что у Кота опять начнуться приступы ревности? — аккуратно спросила Рита, возможно она не хотела давить на больное, но ревность Васьки-это единственное, за что я в данный момент переживаю.  — Я конечно с ним разговаривала, и он пообещал, что его глупой ревности больше не будет. И он не будет меня ревновать к каждому столбу. Просто, все равно, мне как-то не по себе.  — Ты только из-за этого переживаешь?  — Да. — кивнула я. — Просто не хочу, чтобы были какие-то нападки ревности с его стороны. Я дала ему понять, что мне больше никто кроме него не нужен. Так вот я не знаю, дошло это до него или нет.  — Знаешь, если действительно поводов не будет, хотя я уверена, что ты их не надавала, не дашь, и не будешь давать, ревности у него не будет. Просто именно так, выражается любовь Кота. Васька кстати так сильно, еще не ревновал никого! Он тебя очень любит, очень боится потерять, поэтому отсюда и берется вся эта ревность. Так что не переживай, все будет у вас хорошо. А на счет малыша, ты вот так легко решишь уйти из полей? — задала вопрос Рита, конечно же я не раздумывая ответила.  — Ну, ты же ушла, значит и я смогу. — заверила я женщину. Рита улыбнулась. Я думаю, что она как раз вспомнила, тот момент, когда узнала, что беременна. Рита не раздумывая целиком и полностью отказалась от полей, она теперь даже в редких выездах не учавствует, она всегда ждет нас в КТЦ. У Риты были проблемы, сначала она не могла забеременеть, после когда уже случилось чудо, доктор запретил всех стрессовые ситуации, поэтому Батя отказался точно также на время беременности жены, от любых операций, чтобы Рита была спокойна.  — Да, я ушла. Кстати знаешь, вот я сижу в ИВЦ сейчас, и в поля меня даже не тянет. Просто у меня есть Илюшка, который всегда нас с Ваней ждет дома.  — Ну, вот. Я думаю, что я тоже не пожалею. Я очень хочу испытать уже материнство и на себе. Вот я не знаю, было ли у тебя такое, когда идешь по парку, или проходишь мимо детской площадки, и когда ты видишь мам с маленькими детьми, тебе самой тоже хочется оказаться на этой площадке, только уже со своим малышом. — говорила я, Рита смотрела на меня и улыбалась. Она встала, обняла меня и сказала.  — Девочка моя, я так за тебя рада. Я рада, что наконец-то вы оба захотели этого, я уверена, что у вас все будет хорошо. Так что даже не смей переживать! — щёлкнула меня по носу Рита. — Вы ведь будете к нам с малышом приезжать?  — Конечно! — улыбнулась я. — Должен же будущий малыш познакомиться с дядей, бабушкой и дедушкой. — ответила я, когда я произносила эти слова, на душе появилось какое-то спокойствие, я действительно чувствовала, что Рита мне больше, чем коллега по работе или же больше чем очень хорошая подруга, она моя мама! И это главное. По щеке Риты скатилась пара слезинок. — Мам, ты чего? — спросила я, я даже не поняла, что я сказала, я сразу же обняла ее. — Ну, не плачь, всё же хорошо. Я тебя очень люблю!  — И я тебя очень люблю, девочка моя! — обняла меня Рита. Мы простояли так около трех минут. — Ну, ладно, а то устроила здесь потоп. Давай утку доставать и мужчин звать, они наверное уже проголодались.  — Давай. — Я улыбнулась. Когда мы с Ритой уже достали утку, выложили ее на большое блюдо, выставили на стол салаты, нарезку, мужчины учуяли запах с кухни и всей золотой троицей и пришли на кухню. Я стояла спиной ко входу в кухню, поправляла что-то на столе, когда почувствовала, что меня прижимают к себе за талию. Я не переживала, потому что знала, что это муж, поэтому на моем лице расплылась довольная улыбка.  — Ммм, как вкусно пахнет. — сказал Ионов.  — Да, мы почувствовали запах с кухни и сразу же пришли. — "подхватил" Кота Батя. Рита засмеялась, она посмотрела на своего самого маленького мужчину и спросила.  — Ну, что сынок, кушать будем?  — Да! — улыбнулся Илюша. У Ильи на кухне был свой небольшой столик за которым он кушал. На столе стояла тарелка с пюре, котлеткой и огурчиками, также стоял стакан с соком.  — Иди ко мне, мой хороший. — Рита подняла сына на руки, поцеловала его и посадила за небольшой столик. — Сам покушаешь, или покормить? — спросила Маргарита.  — Сам. — твердо заявил Илья.  — Ну, тогда приятного аппетита. — улыбнулась Рита и поцеловала сына в макушку. Батя присоединился к Рите и погладил сына по голове.  — Кушай, сын. — улыбнулся Булатов.  — Спасибо, вам тозе плиятного аппетита.* — ответил Илья и взял ложку в руки.  — Ну, что? — спросила я. — Вы тоже садитесь. После того, как Илюша покушал, он пошел смотреть мультики, которые он смотрел каждый вечер в одно и то же время.  — Спасибо Рита, было очень вкусно. — сказал муж и улыбнулся хозяйке квартиры.  — Спасибо. — сказали и мы с Батей. Через какое-то время, когда и Вася и Батя выпивали коньяк, у них началась своя беседа, а мы с Ритой стали убирать все лишнее со стола, Рита мыла посуду. Судя по смеху беседа наших дорогих мужчин была веселой, Рита спросила у меня.  — Лесь, может вы останетесь? — поглядывая на мужчин, сказала она.  — Нет, Рит. Мы домой поедем. Все хорошо будет. Я все равно за рулем. Тем более все мы прекрасно знали, что они выпьют. Так что не переживай, я думаю, что через час уже уедем.  — Что так рано? — не поняла меня Рита.  — Рит, завтра на работу, плюс время уже восьмой час. Илюше пора спать. Вставать всем рано. Так что мы поедем через час, они как раз допьют свой коньяк.  — Ну, ладно.  — Пап, дядя Кот, пошлите мультики смотлеть! * — забежал на кухню Илюша.  — Пойдем. — согласились мужчины. Снова мы с Ритой остались на кухне одни. Рита заварила нам чай и мы пили его с кексами из нашей любимой пекарни.  — На днях скоро снова учения. — сказала я.  — Да. А что ты без энтузиазма?  — Кот тоже едет.  — Ну, а разве это плохо? — не поняла меня Рита.  — Это хорошо, но если Бизон меня поставит в пару с Опером, то ревности от Кота снова будет не избежать.  — Он же тебе обещал.  — Обещал.  — Так если он пообещал, то нужно верить.  — Я верю. — кивнула я. Мы с Ритой замолчали услышав очень интересный разговор из гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.