ID работы: 10261311

Зависимость

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это зависимость. Это ебанная зависимость! Это болезнь, разъедающая кислотой кости и заставляющая душу рваться на части. Словно ошейник все еще на месте, сжимает несуществующее горло и заставляет задыхаться. Медленно сходить с ума. Неважно, рядом ты или далеко. Мой разум рвется в агонии, заставляя меня метаться между чувством вины и ненасытным желанием твоих прикосновений. Даже если последние чаще приносят боль и кровавые трещины на белоснежных костях. Значу ли я что-то для тебя, дорогой брат? Или я действительно лишь игрушка для тебя? Это целиком моя вина. Я сам невольно толкал тебя на этот путь. Я даже не могу сказать, могло ли в нашей жизни пойти что-то по-другому. Я был хреновым старшим братом. И я сам позволил тебе взять надо мной вверх. А теперь я зависим от этого. Горчица давно стоит в стороне, я глотаю виски прямо из горла, обжигая свое нутро, а душа медленно гниет под тяжестью собственных грехов. Судья – грешник, какая ирония. Я отвратителен. Меня словно кормят отравой и кусками битого стекла, а я, как тупая собака, продолжаю хранить верность. Нет, брат, я не имею права обвинять тебя. Все мои шрамы – результат лишь моей тупости. Я правда пытался сделать твое детство счастливым. Но я не смог. Прости меня, брат. Я влюблен в тебя, как последний придурок. Эти чувства нихуя не чисты. Как последняя шлюха, я прогибаюсь под тобой, из горла вырываются стоны, и я, черт подери, кайфую, когда твой член внутри меня. Когда твои длинные пальцы перекрывают мне кислород, моя душа как бешенная мечется от кайфа. Мне не нужны наркотики. Мне нужны только твое дыхание и твои руки. Я подсел на тебя. За окном снова валит снег. Я задыхаюсь от слез и отвращения к самому себе. Я бросил самого себя тебе под ноги, позволяя вытирать подошвы военных сапогов о собственное достоинство. Я всю свою жизнь положил на алтарь твоей. Стоило мне оступиться и сделать что-то для себя, как все полетело в пизду. Видимо, мне с самого начала нужно было стать твоим цепным псом и не высовываться. Мне не хватило духу даже убить себя. Я пытался. Правда хотел уйти из жизни. Освободить тебя от своих ошибок. Но я не смог. Вместо этого, я добиваю себя алкоголем и дешевым табаком. Сигаретный дым проходит через душу и красными клубами расплывается под потолком. Ты ненавидишь, когда я пьян или когда от меня воняет дымом. Но мне уже плевать. Ты можешь орать на меня, избивать до потери сознания. Мне не впервой валяться в больнице после твоих «наказаний». Ты не сможешь меня убить. Ты так же зависим от меня. Но однажды ты излечишься. А я нет. Мне кажется, что я уже сошел с ума. Поясницу ломит, по всему телу разливается удовлетворение после секса, но меня мутит от самого себя. И так каждый ебаный раз. Даже виски и крепкий табак не перебивают вкус твоей магии на языке. Стоит тебе поманить меня пальцем в омут похоти, как я без раздумий ныряю туда с головой. Всхлипываю от каждого твоего движения внутри, сквозь стоны зову тебя по имени. Хотя ты даже называть себя им запретил мне. Я называю тебя Босс. Просто потому что не могу себя заставить называть Хозяином. Я люблю тебя, брат. Люблю всей душой и всецело отдал себя в твои руки. Если я стану тебе не нужным, я перестану существовать. И все, что я когда-либо делал, будь то ошибки или хорошие поступки, перестанут иметь значение. Я люблю тебя, брат. Нездоровой и грязной любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.