ID работы: 10261322

краска

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Народ… Юкине спустился по лестнице из их с Ято комнаты, заходя в некое подобие кухни, где сидели все его знакомые. Кофуко, Дайкоку, Хиёри, Ято. Мальчишка осмотрел всех присутствующих, оторвавшихся от своих дел и устремивших взгляды на него. Даже как-то страшно стало, продолжать говорить. — Можно мне волосы покрасить? Я очень хочу… Ято слегка усмехнулся и встал со своего места. — А, я ждал этого разговора. Ты постоянно думаешь, о том, какой цвет бы тебе подошел. определился? — Ага. я думаю, мне бы подошел.. ммм.. красный? Бог отвёл взгляд на Кофуку, как бы, совещаясь, та лишь радостно улыбалась. — Так это нет? Юкине уныло опустил голову и слегка нахмурил брови, скрестив руки на груди. — Я такого не говорил. Хоть ты и мой шинки, я не могу запрещать тебе делать что-то с собой.Ну, кроме причинения себе боли. Хочешь краситься- крась. Только, не ной потом, что тебе не нравится. Юкине широко раскрыл глаза от потрясения. Серьезно? Так просто? — Это все? — Д-да… Секки выбежал из дома с улыбкой на лице. Погода была не из лучших. Дул ветер, но все же, небо было ясным. Он побежал в магазин за краской, благо деньги у него были, не пришлось просить их у божка, который бы зажался, скорее всего. А заработал их он, честным трудом, между прочим. Работая вместе с Дайкоку в его ларьке, около дома. Зайдя в магазин, Юкине сразу направился к отделу с краской для волос. Красная… взяв первую попавшуюся краску, мальчик побежал на кассу. Расплатившись, он вышел из магазина и направился назад. По пути не произошло ничего интересного. Шинки уже подошел к дому Кофуко и открыв дверь, сразу позвал Ято помочь ему, с покраской. Поднявшись в свою комнату, секки расположился на полу и принялся изучать инструкции к краске, в то время, как бог снял с себя кофту, от спортивного костюма и навис над Юкки. — Что? произнес младший, не отрываясь от инструкции. Если они сделают что-то не так, то будет плохо, поэтому, лучше не рисковать. — Ты такой милый, когда сосредоточен на чём-то. Ято улыбнулся. Зачем он это сказал? Да бог его знает. Юкине поднял глаза на своего хозяина и на его щеках появился румянец. Шинки протянул богу тюбик с краской. — Давай. Только, не испорть все. Главное, чтобы пятнами не легла. Постарайся, я тебя молю. — Да че ты так переживаешь. Бог открутил крышку и выдавил немного краски из тюбика себе на руку. — Это твой последний шанс передумать. Точно готов? — Давай быстрее уже. Ято усмехнулся. Нанеся немного краски на корни секки, он принялся размазывать её по длине волос. Руки становились красными, но голубоглазый надеялся, что он сможет это отмыть. Продолжая красить шинки, Ято вслушивался в его мысли. Юкине думал о Ято. Причём все время, что не могло не напрягать. Но на самом деле, янтарноглазый просто влюбился в своего хозяина, хоть это и наверное, не правильно. По истечению минут 20, темноволосый все же закончил с покраской. — Готово. Когда тебе смывать её? — Ято… Юкине решил, что стоит ему уже признаться в своих чувствах к богу. Он не мог так больше, он ревновал своего хозяина ко всему. К Хиёри, даже к Кофуко иногда. Пока блондин //ну, уже не блондин// собирался с мыслями, Ято направлялся к выходу из комнаты. — Я что-то… Я ЧУВСТВУЮ К ТЕБЕ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ ШИНКИ К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ! Юкине прокричал это с уже сильно покрасневшим лицом. Казалось, все в доме слышали это признание. Бог остановился у двери и повернулся к Юки. Он выглядел. очень удивленным. — Я… раз ты заговорил об этом, то… я думаю, я испытываю к тебе те же самые чувства. Причём, уже очень давно… Секки поднял глаза на своего хозяина. Он не верил в то, что это происходит взаправду. Мальчишка встал со своего места и решительно направился в сторону Ято. Подойдя к нему, он прикоснулся к губам бога, своими. Ято положил свои ладони на щеки пацана, забыв о том, что они все еще в красной краске. Отстранившись, Юкине сразу направился вниз, попросить Кофуко, чтобы та нашла ему полотенце, время уже приближалось к смыванию краски. — Ой Юкки, а что у тебя на щеках? Богиня нищеты прямо пялилась на мальчика, удивление читалось в её глазах. Скорее всего, она догадывалась о чём-то, но молчала. Пока Юкине думал над ответом, спустился и Ято, подходя к раковине и начиная отмывать свои руки от красной краски, уже въевшейся в кожу. — Я думаю, это просто краска. Ответил божок за своего шинки, он слышал то, что сказала Кофуко. — Да. Это просто краска. Юкине улыбнулся, садясь за стол, рядом с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.