ID работы: 1026133

Тату, парень, пожар

Слэш
G
Завершён
166
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Минхо Я смотрел на Джинки и не верил своим глазам. На худощавом теле, с левой стороны, вдоль ярко выделяющегося ребра красовалась татуировка. Раньше ее не было. Витиеватые буквы складывались в слова, которые мне были не видны на таком расстоянии. Когда успел? А как же контракт? По его условиям мы не имеем право вносить изменения в свою внешность, предварительно не согласовав их с менеджером. Лидер, как ни в чем не бывало, натянул футболку и повернулся ко мне. - Мино, чего завис? – он пощелкал пальцами перед моими глазами, в попытке вернуть на землю. - Ты на съемки не опоздаешь? - Съемки? Какие съемки? Я все никак не мог прийти в себя от шокирующего видения. - Для рекламы макарон. Забыл? - Макарон? – глупо хлопая глазами, переспросил я. - Так, значит, заметил, – он понял причину моего неадеквата. - Зачем ты ее сделал? – воскликнул я, тыкая пальцем в ребро парня. В карих глазах мелькнули задорные искорки. - Мой парень сказал, что мне пойдет. Круто получилось? Да?– Джинки задрал футболку, показывая тату. Боюсь даже представить, как сейчас выглядит моя моська. Глаза вылуплены, рот периодически открывается в бесполезных попытках выдать хоть сколь связанные звуки. Поверить не могу. Наш лидер сделал татуировку! Еще больше меня оглушила новость о «парне». Джинки же идеальный, мать его за ногу, во всем! С нерушимыми моральными принципами. Я думал, он самый натуральный натурал и ждет свою единственную и неповторимую, не размениваясь на непродолжительные связи. Мне даже казалось, что он никогда не целовался, не говоря уже о сексе. Я молчал о своих чувствах столько лет, боясь получить от ворот поворот, как только с моих губ слетит признание. А тут, оказывается, у него есть парень. Джинки… гей? Весь славный и невинный образ Лидера разбивался на мелкие осколки. Столько шокирующих новостей за пять минут – это слишком. - Ну и рожа! - заржал Джинки. - Да расслабься ты, рисунок временный. Через пару недель сойдет. Это же хна. - А парень? - Какой парень? - Тот, который сказал, что тебе пойдет тату. - Во-первых – это не татуировка, во-вторых – вали собираться на съемки. Подгоняя болезненными тычками в спину, меня выпроводили из комнаты Лидера. Кстати, а зачем я приходил? Уже и не помню. Все мысли выпорхнули из головы, стоило заметить тату. В легкой прострации и с сильным чувством сожаления я пошел собираться на съемки. Работа отвлекла на время. Но, пока я возвращался домой, в голове постоянно прокручивался наш сегодняшний разговор. Рано или поздно Джинки начал бы с кем-нибудь встречаться. Я думал, что морально готов к тому, что он заведет себе девушку. Но его второй половинкой оказалась далеко не представительница слабого пола, и теперь меня грызли изнутри чувства несправедливости и ревности. Если Лидер – гей, то почему его парень не я? Неужели я прошляпил свой шанс стать к нему ближе? Дома я был поздно ночью. Безумно хотелось спать. Опустошенный неприятными мыслями и уставший после съемок, я побрел в душ. После водных процедур, обмотанный одним лишь полотенцем, по дороге в свою комнату, почувствовал едва уловимый запах дыма. «Горим!», - тут же возникла паническая мысль. У нас в группе никто не курит. Значит, точно где-то пожар. Я сорвался с места в сторону гостиной, где мне казалось был источник возгорания. Небольшой порыв ветра приоткрыл незапертую балконную дверь, и в помещении запах дыма стал еще сильней. На предельной скорости я метнулся на кухню, благо она была напротив, схватил первую попавшуюся кастрюлю, заполнил ее водой из-под крана и поспешил на балкон. Открыв ногой дверь, я замер. Второй раз за день, забывая от шока, что хотел сделать. На балконе у открытого окна, облокотившись о подоконник, стоял Джинки. В правой руке он держал сигарету, а его изумленный взгляд скользнул сначала на мое лицо, затем на кастрюлю с водой, а потом и ниже, неприлично долго задерживаясь там. Его брови поползли вверх. - Ты чего это в таком виде бегаешь? Я почувствовал холодок ниже пояса. Во время моей суетной беготни по квартире махровое полотенце слетело, и теперь Пламенная Харизма всей Корейской нации предстала пред ясные насмешливо прищуренные очи Лидера. Я резко дернул кастрюлю вниз, в попытке прикрыть Харизму, из-за чего небольшое количество воды выплеснулось на живот, вызывая сдавленный стон. Она оказалась горячей. Мне некогда было выбирать какой краник крутить, вот и крутанул тот, что был ближе. Нежная кожа стремительно краснела. Джинки быстро сориентировался. Выкинул сигарету, забрал кастрюлю и потащил меня в гостиную. Приказал лечь на диван и не шевелиться, чтобы я еще каких бед не натворил, а сам пошел на кухню. Но я нарушил приказ: поднял валявшееся рядом полотенце и закутался в него. Лежать перед Лидером в неглиже не хотелось. Когда он вернулся, в его руках было полотенце со льдом. Джинки присел на диван около моей головы и грубо приложил его к обожженному участку кожи, отчего я охнул. - Идиот, - проворчал он, стукнув согнутым указательным пальцем мой ни в чем не повинный лоб. – Твое счастье, что вода из-под крана не сильно горячая. - Я подумал, у нас пожар. И вообще, с каких пор ты куришь? - Нужно было сначала убедиться в этом, а не бросаться, сломя голову, тушить, пожарник хренов, – мой вопрос Джинки проигнорировал. – А если бы действительно был пожар? Ты мог пораниться! Только я хотел глубоко обидеться и уйти, как Джинки устроил мою голову у себя на коленях. Его мягкая ладонь легла на влажные волосы, перебирая прядки. Неспешные прикосновения успокаивали и дарили ощущение надежности. - Горе ты луковое, - незлобно проворчал Джинки. - Это ты виноват, - сонно проговорил я. - Почему? - Татушку сделал. - Это не тату, я ведь уже говорил. Скоро и следа от нее не останется. Голос Джинки убаюкивал и я, утомленный съемками, все больше расслаблялся, постепенно поддаваясь сонливости. - Курить вот начал. - Сегодня первый раз решил попробовать. Гадость та еще, - хмыкнул Лидер. - Парня завел, - на границе между сном и реальностью мозг все же выдал последнюю причину моего беспокойства. - Это шутка. У тебя такое выражение лица было, что я просто не удержался. Но я уже успел уснуть и не слышал шепота Лидера: - Зачем мне кто-то другой, когда есть ты? Мне снилось, как я сижу на пологом холме, усыпанном цветами клевера, вечернее солнце, согревающее спину, легкий ветерок, холодящий живот, и Джинки. Он стоял рядом, и я чувствовал себя спокойно и умиротворенно. Так хорошо… Лидер повернулся ко мне, тепло улыбаясь, и протянул руку. Я смотрел на него и понимал: чтобы он ни делал, Джинки всегда будет тем, кого я так давно знаю, кого безмерно уважаю. Моя любовь никуда не денется, не смотря ни на что. И я не могу допустить, чтобы рядом с ним был кто-то другой. - И долго мне тебя ждать, олух? А то все-таки заведу себе парня. А вот этого я не допущу. - Только попробуй! Пора признаваться. Резко просыпаясь с бешено колотящимся сердцем (как бывает, когда приснится страшный сон), я поднялся, непонимающе оглядываясь по сторонам. Судя по часам на стене, проспал всего минут тридцать. Теплое ощущение испарилось, а вот волнение от слов Лидера, произнесенных во сне, нет. - Иди-ка ты спать в постель, - раздался заботливый голос. Джинки, широко зевая, продолжал сидеть на том же месте. Не до конца отошедший ото сна, я порывисто обнял Лидера, шепча ему куда-то в шею: - Мне плевать на твою татуировку, - Джинки попытался возразить, что никакая это не татуировка, но я не стал слушать, - и кури, сколько тебе влезет, только ни с кем не встречайся. Ни с кем, кроме меня. Ладно? На мгновение Джинки замер. Я испугался, что поторопился. Столько лет держал чувства в себе, даже не надеясь когда-либо признаться. Но сегодня осознание того, что у Джинки может кто-то появиться, разрушило всю мою выдержку. Может быть, нужно было подождать, обдумать все хорошенько? Но я больше не мог позволять себе такой роскоши, и теперь, затаив дыхание, ждал, что же он мне ответит. - Ладно. И я почувствовал, как его руки ласково легли на мою спину, даря тепло и крепнувшее с каждой секундой счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.