ID работы: 10261425

Dear daily, i meet a girl..

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Скучала?

Настройки текста
Танцы восемьдесятих. Хоуп не особо к ним готовилась. В её планах было изучение новых заклинаний пока Аларик бегал с книгами, чтобы найти ответ на свои вопросы. Джо сидела бы где-то в кресле наблюдая за этим и флиртовала взглядами с Хоуп. В прошлом году она была на танцах с Лиззи. Сама не знает как она смогла её уговорить пойти туда. Не любит она веселиться так как все. Хоуп больше по душе сидеть в комнате и общаться с кем-то из семьи Зальцман или смотреть на цветы, что быстро прорастают благодаря магии. Ей нравилось выходить на утреннюю пробежку. Там она с самого утра чувствувала себя более спокойной и удержимой. Так она сгоняла свою злость и отвлекалась от своих же мыслей. Однажды, когда Лиззи хотела лучше её узнать, то решилась на пробежку вместе с ней. Хоуп скептически относится к бежавшей по узкой тропинке Лиззи рядом с собой. Когда Лиззи уже не могла бежать, то просто рухнула на землю. Хоуп остановилась, чтобы отдышаться и увидела "спортсменку" которая закрывала лицо от солнца. Лиззи потянула к себе Хоуп и они теперь уже вместе смотрели на небо объясняя, что значат разные облака над их головами. -Я тебе говорю, что это не корабль!,-спорила Хоуп,-Это КИНЖАЛ! -Ну ладно-ладно,-сдалась Лиззи,-Завелась. Но у кинжала нет парусов,-Хоуп повернула свою голову к ней и вопросительно посмотрела,-К твоему сведению. Лиззи не могла оторвать свой взгляд и её рука медленно скользнула к руке Хоуп. Та только мягко улыбнулась глазами и потянула Лиззи, чтобы она вставала. Дальше они вернулись обратно в школу. Там и должен был начаться вечер. Музыка играла так, что было слышно не доходя туда. -Лиззи, я не хочу,-сделала умоляющий взгляд Хоуп. -Давай, пошли,-тянула её за руку блондинка,-Немного развлечься не помешает. Они начали приближаться к двери и тут их озвал знакомый голос. -Великая Майклсон,- будто из-под земли вышла Джейд,- И на поводку Элизабет Зальцман. Лиззи хотела отпустить руку Хоуп и надрать ей зад, но Хоуп крепко её сжала не отпуская. -Или же здесь всё наоборот?,-не унималась она,-Лиззи наконец-то кто-то приструнил? -Тебя бы не помешало,-ответила Хоуп и посмотрела на Лиззи,-Пошли отсюда. -Так страшно сорваться?,-девушка явно обращалась к блондинке, но она только крепче держала за руку Хоуп и закрыв глаза продолжила шаг. Хоуп была удивлена тем, что Лиззи сдержалась. Всё же они не плохая команда. Или не только команда? Может с них могло выйти что-то большее.. Жаль, что она сохнет по Джо и скорее всего это не взаимно. -Прости,-сказала Лиззи прислонившись к стене,-Я чуть не сорвалась. Хоуп внимательно слушала всё, что она ей говорила. -Ты серьёзно? Я бы сама ей втащила не будь ты рядом! -Правда?,-обрадовалась Лиззи,-Так мы ещё можем вернуться. Она хотела направиться к выходу, но Хоуп её схватила за руку развернув к себе. Лиззи смотрела ей в глаза. -Лиззи, не сейчас, пожалуйста.. Она улыбнулась ей и блондинка растаяла. -Хорошо, Хоуп.. Потом они танцевали, пока их ноги не устали, пошли к Хоуп и разговаривали до утра о разном. Кто знал, что у них столько общего. На этих танцах всё было совсем по другому. От неё ни на шаг не отходил её бывший парень. Лэндон даже позвал её танцевать около шесть раз и на седьмой она наконец-то согласилась. Думаю это было либо из жалости, либо потому что он её конкретно достал за этот вечер. Джо куда-то пропала с Алариком попросив её оставаться здесь, а Калеб с Мж показывали как нужно веселиться на самом деле. "Нужно позвонить Лиззи" вспомнила Хоуп. "Из-за всей этой суети я даже ни разу не позвонила ей. Боже мне так стыдно". -Пошли танцевать,-в очередной раз предложил Лэндон,-Пожалуйста. -А где твой парень?,-удивилась она, но Лэндон только избежал ответа. Хоуп ещё раз оглянулась и не увидев ни Аларика, ни Джо решила скоротать время танцем. Лэндон снова рассказывал ей как скучал по её рукам и как ему не хватало её. Вечеринка в стиле 80-тих поэтому и музыка была весёлой. Лэндон держал её за руку, а позже решился и за талию, но почему-то быстро её убрал. Он посмотрел куда-то сквозь Хоуп и резким движением правой руки перекручивая Хоуп передал следующему партнёру. Её быстро и ловко словили прижав к себе. Это была Лиззи. Хоуп потеряла дар речи и не знала, что здесь происходит. Она оглянулась, но Лэндон изчез. -Стоило мне уехать на пару дней, а тебя уже пытается охомутать гоблин, что тебе в подмётки не годится,-улыбнулась Лиззи,-Ну же, Хоуп, у тебя вкус лучше. Она медленно наклонила Хоуп вниз придерживая одной рукой. Хоуп смотрела ей в глаза не отрываясь ни на секунду. Когда песня закончилась, Лиззи не спеша начала поднимать Хоуп ближе к себе пока между ними не осталось очень маленькое расстояние. -Скучала?,-спросила Лиззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.