ID работы: 10261425

Dear daily, i meet a girl..

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Собирайся, мы едем

Настройки текста
Они зашли в кабинет Аларика и сели на свои места. Лиззи нервно перебирала пальцами на руке и постоянно поглядывала грустным взглядом на их с Джози совместное фото. Хоуп сидела всё слушав, а позже поднялась со своего места и со злости начала чуть ли не кричать. -Вы что сделали?! -Хоуп, присядь, тебе нужно успокои.. -Нет, мистер Зальцман, я спокойна!,-Хоуп кажется сама не замечала как начала злиться и свет то появлялся, то изчезал. Лиззи быстро ухватила Хоуп и обняла повторяя слова спокойствия. Хоуп начала истерически плакать и повторять одни и те же слова: "Я спокойна, я спокойна, я спокойна". Придя в себя она поняла, что лучше бы ей сейчас уйти, чтобы не наделать делов, но она не могла пока не узнает, что с её любимой. -Я увидел из окна как она вместе с одной из учениц школы Сальваторе садится в машину и побежал её остановить. -Ты готова?,-спросила девушка смотря на брюнетку,-Готова уехать? Девушка посмотрела ещё раз на ворота школы и витерла слёзы, а потом развернулась к ней. -Джейд, я готова,-она улыбнулась в знак согласия,-А ты? Готова оставить всё позади? Джейд без раздумий подтвердила и сказала, что никогда не пожалеет о своём выборе. -Я тебя не оставлю одну. Джо в ответ на её слова обняла девушку и они хотели сесть в машину. Аларик был как раз вовремя. Ещё минута и они уехали бы. -Джо, ты мне не объяснишь, что здесь происходит? Хоуп нервно ходила по комнате туда сюда. -Вы не остановили её? Вы её отец! -Как отец я должен был принять её выбор,-он хотел обнять Хоуп, потому что понимал её чувства. На самом деле у него не было выбора. Джоззи вырубила его с помощью одного из заклинаний и оставила маленькую записку. "Папа, тебе не изменить моё решение, когда-нибудь я вернусь, жди". Он показал им записку и Лиззи будто искала подвох в каждом слове. -Пап, мы её найдём, я обещаю. Хоуп вместе с Лиззи питались отыскать Джози заклинанием поиска, но её не было на карте, будто она скрыла себя. Лиззи умоляла сделать хоть что-нибудь, а Хоуп повторяла, что питается. -Я не могу здесь сидеть и ждать когда моя сестра решит вернуться,-она начала риться в своих вещах,- Ещё я уверена, что ты это одна из причин почему она уехала. -И что это значит?,-не понимала Хоуп ход её мыслей. -Это значит, что ты сможешь её вернуть. Ты будешь причиной. -Не уверена, что это так работает,- с насмешкой ответила она,-Это не так просто. -А я уверена, что ты что-то придумаешь. Этой же ночью Лиззи не могла уснуть. Она думала об этой ситуации и не виновата ли она со своим приездом, что сестра уехала. Но она же любит Хоуп. Любит? Наверное да. Кстати она сейчас и вбежала без стука в её комнату. -Лиззи, я придумала,-сказала Хоуп суетившись. Она была обеспокоена чем-то и блондинка подумала, что вот как раз ей бы не помешало поспать, но Хоуп не унималась, а только всё собиралась с мыслями и потом начала в спешке всё объяснять. -Собирай вещи, мы едем за Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.