Dear daily, i meet a girl..

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Большое помещение погружено в полумрак. Даже в паре метрах от старой деревянной двери было слышно громкие шаги. Посреди комнаты, привязанный цепями, висела высокая девушка с опущенной головой вниз. Она не издала ни звука, пока худой мужчина ходил вокруг неё. Он подошёл ближе и в этот раз приподнял подбородок девушки, заставил взглянуть на себя. Девушка смотрела на него со всей возможной злостью. Он ухмыльнулся и отпустил её. -Я жду ответов на свои вопросы,- кричал мужчина,- Поверь мне, ты не хочешь знать, что будет с тобой! Он был агрессивен и ходил туда сюда. -Знаю твоего отца,-ему удалось привлечь внимание и девушка медленно подняла свои глаза на него,-Он говорил тебе, что ты не сломлена. Твой отец тебе врал. Ты сама то в это веришь? Блондинка начала рыпаться, но он усмирил её пощёчиной. -Ты ничтожество! Ты слабая! Эта агрессия, злость и ненависть, которая сейчас в тебе. Милая, ты думаешь, что это делает тебя сильнее? -Пошёл к чёрту,-процедила сквозь зубы она. -Я видел его и был там, ничего пугающего. Настоящий ад - на земле. Его звали Питер, он давний враг как Аларика, её отца, так и отца Хоуп. Пару лет назад они не поладили и Клаус убил всю его семью. Такое не забывается и он здесь, чтобы отомстить. Хотя отца Хоуп давно нет в живых.. Потерять такую возможность насладиться кровью Майклсонов на своих руках это мечта. Аларик, когда ещё был охотником на вампиров, охотился на Питера около пяти лет и хорошо так испортил ему жизнь. Он появлялся именно тогда, когда всё было более менее нормально. Он убил его, но Питер смог выбраться. -Хоуп Майклсон,- выразно выговорил он и Лиззи ещё больше начала рваться, чтобы его ударить,-Она тебе важна, не так ли? -Не произноси её имя или я тебя на кусочки порву и брошу волкам! -Как грубо,- издевательски засмеялся он,-Ты мне угрожаешь? Ты не забыла, милая, что твоя магия здесь не работает и всё что ты можешь это смотреть на меня слушав каждое слово! Глупая девчонка, тебя не спасут, а если и сюда явится вся спасательная команда, то это мне только на руку. Только надеюсь во её главе будет эта Хоуп. -Она не "эта", идиот ты тупой! Он ещё раз её ударил, а потом куда-то ушёл. Шаги отдалялись и он исчез за дверью. Элизабет быстро начала осматриваться ища какой-то способ сбежать или хотя бы порвать эти кандалы, но у неё нет вампирской силы, чтобы это сделать. Она просто ведьма у которой даже своей магии нет. Это место явно не Хогвартс и магии здесь неоткуда брать. Ноги были свободны, но что она могла сделать если её руки были закованы и истекали кровью. Пару неудачных попыток, плохой результат. Это всё, что она имела на данный момент. Она снова слышала шаги и закрыв глаза тяжело вздохнула. -У тебя всё хорошо, милая? Сейчас мы немного поиграем. Он держал в руках небольшой ящик, положив на землю открыл его. Там было пару инструментов как она поняла они были для неё. Питер взял какой-то нож и провёл по своей щеке проверяя острый ли он. Когда он снова подошёл к Лиззи, то уже разорвал на ней футболку, чтобы добраться к её телу. Питер не любил ждать и держать эту девушку уже несколько дней было для него пыткой. Она не умолкала, но говорила не то, что он хотел слышать. Наверное тянула время надеясь, что кто-то её найдёт. Никто не пришёл за ней и поэтому Питер провёл кончиком ножа по её телу сверху двигаясь вниз немного углубляясь в кожу. Лиззи сцепила зубы и старалась не издавать ни звука. Питер ещё глубже вонзал его в кожу, но достаточно, чтобы напугать и сделать больно. Пока что убивать её не было смысла, но было в планах. -Говори! -Пошёл к чёрту!,-закричала Лиззи когда он резко вынул нож. -Твоя сестра, - он снова начал задевать за больное, стараясь её задеть и сделать уязвимой,-Джози, не правда ли? Милая и добрая сестра, которая всегда рада всем помочь. Сестра, что всегда спасёт из беды и будет на твоей стороне. В твоей тени. Ведь там ты её большинство лет держала? Лиззи молча смотрела вниз сжимая свои руки в кулак. -Ты и правда всё портишь. Она была счастливей без тебя, а потом ты приехала. Я знаю больше чем тебе кажется. -Не тебе говорить мне о том какая я. Ты пытаешь ребёнка и дай угадаю, другого ищешь, чтобы убить? -Он убил всю мою семью! Как ты смеешь мне отвечать таким образом? Ты ничего не стоишь и твоя жизнь это лишь разменная монета, чтобы вывести на меня Хоуп. Ты не важна! -Может быть это правда. И может быть я не важна, но я не прячусь за маской, а осознаю свои ошибки и стремлюсь к искуплению! А что у тебя? Ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Думаю делов ты натворил не меньше меня. Новый удар в живот, в разы сильнее ножа. У Лиззи уже не было сил держаться, но она не выдаст Хоуп. -Ты даже ей не нужна! Иначе ждала бы она так долго, чтобы спасти тебя? Дверь распахнулась силой магии и на пороге он увидел трибрида, который яростно на него смотрел. Такой злой Лиззи её давно не выдела. Она с помощью заклинания откинула его в конец помещения. -Похоже наша очередь развлекаться, старый извращенец. Хоуп побежала к Лиззи освобождая её, но Лиззи толкнула подругу намекая, что сзади кто-то есть. Он её ухватил со спины и держал за горло. Хоуп была так рада, что не пропускала ни одно занятие в школе и наконец-то может их использовать. Она была сверху на Питере начиная быть его кулаком. Мужчина хотел обороняться, но ярость была слишком сильна и её не унять. Лиззи испуганно смотрела, но не могла выбраться. -Хоуп!,-умоляла Лиззи,-Пожалуйста, не надо! Ты его убьёшь! -Он хотел убить тебя,-не прерывалась Хоуп пока его лицо не выглядело как сплошное месиво. Она взяла кусок дерева загоняя вампиру кол в самое сердце и сразу побежала освобождать блондинку. Взгляд Лиззи. Хоуп знала, что это было презрение, но Лиззи боялась об этом сказать. -Спасибо,-тихо сказала Лиззи и как только она её освободила, то Лиззи рухнула прямо на Хоуп. Рыжая взяла девушку на руки и вынесла прочь. Они поехали к Фрее, чтобы обработать раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.