ID работы: 10261425

Dear daily, i meet a girl..

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сладких снов ❤️

Настройки текста
Хоуп проснулась и сразу же ощутила боль в голове. Кажется вчера она слышком сильно увлеклась коктейлями вместе с Лиззи. Кстати о ней. Она лежала на траве в обнимку с каким-то мужиком. Хоуп подошла ближе, чтобы рассмотреть этого мужика. Она не помнит, чтобы Лиззи кого-то держала возле себя, поэтому странно. Обойдя его она дёрнула за руку Лиззи и та подскочила угрожая, что сейчас убьёт всех и что она сильная ведьма и с ней лучше не связываться. -Успокойся, ведьма,-улыбнулась Хоуп,-это чё за мужик? Лиззи повернула голову на лево и подскочила с визгом. Она стала возле Хоуп и толкнула его ногой. -Мужик, ты кто вообще?,-Лиззи смотрела как тот просыпается,- Халява закончилась, вставай, нещастный. Хоуп прикрылась от стида и тихо угорала сбоку глядя на это. Потом толкнула её в бок не прекращая свой смех. -Лиззи, ты переспала с бомжом. -Та иди ты, ты вообще с Лэндоном спала. -У нас ничего не было,- обиженно ответила Хоуп -Вот и у меня тоже не было! Хоуп предложила не спорить и спросить мужика. -Вставай я говорю,-Хоуп дала пару пощёчин и мужик проснулся. -Вы чего? Охренели что-ли?! Это моё место, а ну-ка пошли отсюда! -Я с тобой спала?,-на прямую спросила Лиззи Он вскинул на неё бровь и ухмыльнулся -А ты хочешь? Я не против,-Лиззи на этом моменте скривилась,-И рыжую эту возьми,-Он подморгнул Хоуп,-Уж больно красивая. Хоуп посмотрела на Лиззи и развернувшись пошла прочь, Лиззи побежала за ней. -Ладно, что мы здесь делаем?,-спрашивала блондинка пока Хоуп оглядывалась вокруг. С одной стороны лес, а с другой какой-то мост. -Как же романтично, уснула с бомжом под мостом,-издевалась Хоуп и Лиззи недовольно хмикнула. -Хватит уже, а? Я не спала с ним! Он наверное на тебя запал. -А с тобой лежал, чтобы я приревновала? Лиззи молчала, а когда хотела что-то сказать, то её перебил звук дзвонка телефона. Хоуп позвонили. -Это Фрея,-ответила на вопросительный взгляд Хоуп,-Она волнуется. Подняв телефон Хоуп сразу же услышала много вопросов к себе и Лиззи и когда она начала на них отвечать, то Фрея только вздохнула и попросила прийти. У них гости. Фрея сидела в кухне и читала книгу. В дверь постучали. Открыв дверь она увидела знакомое лицо. Джози и Джейд посмотрели друг на друга. Они решали кто заговорит первым и Джози сделала это. -Здраствуйте..нет..Доброе утро, миссис Фрея,-она мысленно дала себе по лицу,-Я Джейд, а это Джози..тоесть..вот чёрт..Ой простите.. -Рада тебя видеть, Джози, не волнуйся так. Вы можете войти. Они переступили порог и сели в кухне за столом. Широкая комната, яркая и большие окна. Здесь было очень уютно и они начали разговор. -Я кое-что вспомнила, но не до конца знаю, что с этим делать. -Вы с Джейд выпали из времени из-за заклятия, которое ты произнесла. Я думаю, что ты хотела забыть некоторых людей и моя племянница, к сожалению, была одной из них. А ты,-она взглянула на Джейд,- у тебя были причины это делать? -Раз мы вместе, то до конца,-она перебирала пальцы на руках, волновалась. -Я не знаю, что мне делать,-уткнулась руками в свои волосы Джози,-Так много мыслей и чувств и я не знаю как справиться. -Я думаю, что вам обеим помогут. Думаю они скоро придут. Я им позвоню. Девушки взглянули друг на друга, а потом на Фрею и кивнули. Хоуп с Лиззи подходили ближе к дому и Фрея могла видеть их из окна. Хоуп увидела кое-кого в кухне и хотела убежать, но Лиззи держала её за руку. -Так, ты куда? -Прости, я пока не готова. Мне как-то не хорошо после вчерашнего. -Ты хочешь свалить? Майклсон, ты серьёзно? -Лиззи, я поговорю с ней но не сейчас. Дай пару дней, я хочу успокоить себя, чтобы не наделать ничего. Я позвоню Дверь открылась, но на пороге стояла только Лиззи. Джо побежала со всех ног обнять её. Джейд улыбнулась и почесав затылок снова посмотрела вниз. Фрея это заметила и сразу поняла, что к чему. -Я так скучала,-тихо шепнула на ухо Лиззи. -Прости меня, я поддалась эмоциям и наделала глупостей как всегда. -В чём это ты? Спросила Лиззи, когда отстранилась от сестры. -Что за уродская кофта? Так, мне она не нравится. Сегодня мы с тобой идём на шоппинг. Лиззи бросила взгляд на Джейд, которая неловко смотрела на низ. -Ты с нами и это не обговаривается. Фрея ухмыльнулась и оставив девушек одних, чтобы поговорить пошла к жене в комнату. Лиззи сразу рухнула на диван приглашая Джейд к ней. Джо посмотрела вверх будто ничего не видела и сказала ,что сейчас вернётся. Джейд медленно подошла к дивану и села. -Ты так и не ответила,-прожигала девушку взглядом блондинка,-Тебе понравилось? -Лиззи..сейчас наверное не время и.. -Так,- расположив свою ладонь на ноге Джейд начала Лиззи и это ещё больше смутило девушку, она закусила губу,-Тебе совсем не интересно, что у нас есть какая-то "магическая",-показывала кавички Лиззи"-связь. Внутри ты хотела меня поцеловать, не так ли? Иначе это бы не сработало. -О Боже,-Джейд хотела подняться, чтобы избежать разговора, но Лиззи ухватила её и снова усадила на диван -Нет, нет, нет,-она вела себя уверенно,-Ты давно хотела меня поцеловать? Лиззи смотрела прямо в зелённые глаза, но Джейд смотрела на её губы давая чёткий ответ. Блондинка тянулась за поцелуем, но Джози с другой комнаты дала им знак, что сейчас войдёт. -Кто нибудь видел Хоуп? Тем временем ноги несли Хоуп в ближайший бар. Она вошла внутрь и села возле барной стойки. Заказав себе стакан бурбону она выпила его весь немного кривляясь. Она приказала, чтобы ей поновили стакан и бармен понял, что спорить с девушкой себе в убыток. Он послушно налил ей ещё один. Хоуп сделала глоток и осмотрелась. На стене высели фото разных людей чьи лица казались знакомы. Хоуп взяла свой стакан и подошла ближе. Здесь были разные женщины, парни, но её внимание привлек один мужчина. Она вспомнила его. Это Питер, тот которого она убила пару дней назад. Внутри Хоуп вернулась та боль о которой она только лишь забыла, когда проводила время с Лиззи. Она вспомнила, что она убила его. Конечно же он был не первый, кого Хоуп приходилось убивать, но она всегда трудно с этим справлялась. Даже если этот человек козёл как Питер. Хоуп снова быстро выпила свой стакан и пошла за добавкой. Бармен дал ей рекомендации, что не нужно так много пить, но Хоуп отобрала бутилку проигнорировав эти указания. Она заплатила за бутилку и вышла с бару. В её руках была бутылка на половину полная. -Вот дерьмо,-сказала Хоуп падая на землю,-Так, где мой телефон. Она набрала номер Лиззи и начала просить забрать её домой. -Лиззи, я такая глупая,-смеялась Хоуп лёжа на земле,-Ты представляешь? Я очень глупая. -Мне больше нравилось, когда оскорбляла тебя я. Я сейчас приеду, никуда не уходи. Ну конечно же Хоуп никуда не уйдёт, но бурбон заканчивался. Ещё один бар и она заказала себе какой-то коктейль. Парень хотел угостить её, но она врезала ему. Бармен попросил девушку уйти пока не вызвал главного. Хоуп закатила глаза и ушла. Парень лежал на полу, а Хоуп это даже показалось смешным. Хоуп вышла с бару и начала перекривлять бармена -Уйдите, пока я не вызваль глявнього. Лиззи нашла Хоуп, когда она уже была в хорошем состоянии. Взяла её на руки и потащила к такси. Она назвала адрес Фреи и уложила её спать. Смотря на то как рыжая уснула и улыбалась во сне прижимая подушку, Лиззи позвонила Джози и закрыла за собой дверь. -Да, пьяная в хлам спит и с подушкой чмокается. -Что?,-встав с кровати подошла к окну Джози. -Да всё хорошо, не волнуйся. Я заставлю её поговорить с тобой. -Я надеюсь, смотри за ней или я..,-Джо остановилась,-Ладно, прости, просто смотри за ней. -Сладких снов, Джо -Сладких, Лиззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.