ID работы: 10261500

Эта любовь только погубит нас.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все карты раскрыты.

Настройки текста
-Наруто, чтобы стать настоящим хокаге тебе нужно лишиться клейма девственика! -Я понял тебя Цунаде, -Вот и молодец! Я точно проведу свою первую ночь с Сакурой! Но как ей об этом сказать? Можд с кем то посоветоваться? Точно у меня же есть Саске, у него и спрошу.Вот только где он сейчас? -Хината, ты не знаешь где сейчас Саске? -Нет, а что? -Да так, совет его нужен. -Можд я могу дать тебе какой нибудь совет? -Я бы попросил тебя дать мне совет, но сейчас на это способен только Саске. Прости, мне пора бежать, до встречи. -Пока. Где-же Саске? Когда надо его не где не найдешь! -Саске, наконец я тебя нашел! -А зачем ты меня искал? -Мне нужен твой совет, как сказать Сакуре что я хочу провести с ней ночь? -А зачем тебе это надо делать? -Цунаде сказала чтобы стать настоящим хокаге я должен лишиться клейма девственика. -Ты любишь ее? -Да, уже давно. -Просто подойди и скажи ей:, Я люблю тебя, и хочу провести с тобой ночь.» -Легче сказать чем сделать! Но все-таки в чем-то его слова верны, почему я досех пор скрываю свои чувства к ней? Ну, а это я должен спрашивать у себя. Вот и Сакура, я должен это сделать! Я признаюсь ей! -Сакура подожди у меня к тебе есть разговор! -И какой-же Наруто? -Сакура, я давно хотел сказать о своих чувствах к тебе, я уже очень давно люблю тебя и хочу провести с тобой ночь. -Наруто, я так рада что мои чувства взаимны!!! -Ты сегодня прейдешь ко мне, Сакура? -Конечно, Наруто! 8 часов вечера. Тук-тук… -Уже иду! Тук-тук… -Сказал-же иду! -Сакура, почему ты так не терпел… Удар по голове* -Что происходит? Где я? Мгм… Голова болит. -Эй, тут есть кто?! -Аууу… Почему тут так темно? Я что в каком-то подвале? Не могу пошевелиться, руки и ноги связаны. Скрип двери* -О, ты уже очнулся, думал как миним сутки проспишь. -Саске? -А кто еще? Сакуру хотел ту доску здесь увидеть что-ли? -Во первых она не доска, а во вторых что ты со мной сделал? -Ну я тебя похител, я думал ты умнее, а оказалось что мозгов тебе не хватает. -Мозгов у меня предостаточно, я просто не думал что ты способен похитить человека. -Я способен похитить только тебя, -Зачем тебе шприц? -Для тебя Наруто, все для тебя. -Что в нем? -В нем очень интересная штука называется, афродизиак.Слышал о таком? -Зачем он тебе? -Глупый вопрос не находишь, Наруто? -Я думаю что эта ситуация глупа, отпусти меня живо! -Нет, не отпущу. -Наруто как-же ты еще не понял, я люблю тебя! А ты любишь меня. -Я люблю Сакуру и только ее, не кого больше! -Ты ошибаешься ты любишь меня! -Да ты совсем умом тронулся! Я тебя ненавижу! -Ты слишком много болтаешь не находишь? Пора посмотреть как этот апарат будет на тебя действовать. -Нет, не подходи ко мне!!! Не надо, Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.