ID работы: 10261557

Наши чувства взаимны

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть. Нежданный гость

Настройки текста
Спустя 15 минут душа вместе, мы не закутываясь в полотенца вышли в спальню и тут входная дверь открывается и входит... Мужчина средних лет! -Люцифер: Папа! "Сатана?!" Я забежала обратно в ванну надеясь что отец Люцифера не увидел меня.. -Сатана: Ой, извините. -Люцифер: Почему без стука?! -Сатана: Да ладно, что я там не видел. У Люцифера в руке было полотенце он закутался в него. -Сатана: Сын, кто это? -Люцифер: Моя будущая жена. -Сатана: Ааа, хорошо. Я пришел сюда, чтобы сказать, приходите завтра в 19:00 И да, Люцифер. Будьте тише. Мне было стыдно от его слов. Я все ещё стояла в ванной комнате. Спустя 5 минут разговора, как прошёл день и так далее Сатана ушёл, я облегчённо выдохнула и вышла к Люциферу. -Вики: Блин! Капец... а если он увидел меня?! -Люцифер: Ничего страшного -Вики: Ничего страшного?! -Люцифер: Эй... успокойся. Люцифер подошёл ко мне, приподнял за бедра и подошёл к кровати. Сев на кровать он усадил меня к себе не колени и спросил: -Готова? Продолжим? -Вики: Да! Да... -Люцифер: Ты даже не заморачиваешься по поводу презервативов? Я замолчала, а блин и точно, я же могу забеременеть! Но нет. Больше всего он удовлетворяет меня своими пальчиками... или языком. Я выгнулась в спине чтобы задеть его пах своим. Люцифер взял меня ладонями за щеки и поцеловал, нежно, долго, маняще. Я хотела продлить этот момент. Мне было приятно, приятно... когда он со мной. А не с какой то Ости... Пару минут и он во мне! Люцифер остановился и достал из под подушки наручники... -Вики: Наказание?.. -Люцифер: Развлечение 😏 Он вышел из меня и прицепил к кровати, так, чтобы я не могла шевелить руками, ноги оставались свободными, но тут Люцифер достал кляп -Вики: Эй! Это было моим последним словом. Клип был уже у меня во рту. Люцифер начал проводить влажную дорожку языком по моему телу начиная с груди и заканчивая низом живота, я вздрогнула от того когда Люцифер дошёл до самого низа Никакого слова я произнести не могла Люцифер взял и простонал мне в ухо, он остановился. В животе заныло мне его не хватало. Я посмотрела на него и сделала молящий взгляд. Люци усмехнулся и сжав мои бедра до боли вошёл, резко! Мне стало больно, но через секунды это чувство пропало. Я зажмурилась. Люцифер снизил темп, он понимал меня и не хотел сделать больно. Люци нежно обводил мой затвердевший сосок от возбуждения. Люцифер дошёл до пика наслаждения, я почувствовала как он запульсировал во мне. Он вышел, я испытала дикое удовольствие. Я рухнула на кровать, Люцифер нагнулся на до мной и поцеловал в лоб, мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.