ID работы: 10261557

Наши чувства взаимны

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть. Вопрос.

Настройки текста
Спи... Вики. Все будет хорошо Я отрубилась УТРО Я проснулась, на часах было 08.32 -Ммм... Доброе утро, Люци В ответ я услышала тишину, повернулась и увидела что Люцифера нет. На кровати лежала записка. Записка: "Доброе утро :) Я у отца, собеседование:( И я наверное скоро буду КОРОЛЕМ АДА! Через месяца 2😊 А ты моей женой. Целую, Вики❤ Я улыбнулась, и поняла что Люци настроен серьёзно. А я люблю его с каждым днем все сильнее Я встала и пошла умываться. Вода, гели, скрабы, патчи, крема по очереди находились на моем лице. Я умылась! Пошла одеваться. Одела я красную мини-юбку, ну нужно же как то Люцифера обрадовать, он это любит. И черный топ с клубникой. Сегодня на уроки было не нужно. И тут я услышала стук в дверь -Кто там? Я подошла к двери и посмотрела в глазок, там стояла Мими. -Вики: Мими! Привет, проходи. -Мими: Привет! Мими обняла меня. -Вики: Ты просто так? Или по делу. -Мими: По делу, мне погулять с тобой нужно. -Вики: Оо, дело святое. И так, я уже демон и мне боятся нечего. Я собралась и мы пошли в сад. По дороге нам никого не попалось... -Вики: Странно, никого нет. -Мими: Они на крыше. Прыгают. Кто дольше продержится. Я решила за тобой зайти. -Вики: О, прикольно! Пошли! Я тоже так хочу. -Мими:О, наша девка. 😅😈 НА КРЫШЕ -Ади, Сэми: Привет, дьяволица) -Вики: Привет, парни. -Мими: Ну что! А, это Энди -Энди: Привет) -Вики: Привет. Я Вики. -Энди: Приятно познакомиться. -Вики: Взаимно. -Ади: Вики? Мы уступаем тебе . Мои ладони спотели мне стало страшно, но я набрала воздуха в лёгкие и прыгнула -Мими: Так быстро?! И не боялась же... Я лечу... Уже не страшно Я пролетела достаточно для удивления моих друзей и хотелось большего. Я была в нескольких метрах от земли. И тут меня кто-то схватил! Сильные, тёплые руки... Люцифера?! -Вики: Люци! -Люцифер: Привет🥰 -Вики: Откуда ты знаешь что я тут? Ты же был на собеседовании. -Люцифер:Учуял тебя. У тебя энергия как у меня, запах клубники... -Вики: Хах, ну как все прошло? Когда станешь Королём Ада) -Люцифер: Оо, да! Все прошло отлично! Я так рад. Эта церемония будет через 3 месяца😊 Я видела как у Люцифера блестели глаза. Я поцеловала его, он поддался мне. Нас прервали -Ади: Эй, подъем! -Люцифер: Ади... Мы поднялись и стояли в обнимку с Люцифером. -Мими: Теперь моя очередь! Мими прыгнула, крылья были плотно прижаты к телу. Ноги и руки ровные. Да вообще, у Мими красивая фигура. А сейчас её видно хорошо. Минута, и Мими стоит возле меня. -Мими: Фух! -Вики: Это было круто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.