ID работы: 10261572

Медно-рыжие кудряшки, что светятся на солнце

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

– он потрепал мои волосы. – У тебя красивые волосы, и глаза, прямо как небо.

Настройки текста
Когда я открыла глаза находясь в лифте, он ехал с огромной скоростью. Я попробовала ощупать пространство вокруг себя и первое что я нащупала был огромный нож. Я очень сильно поранила ладонь когда схватила его и у меня остался шрам. Я была очень напугана, стучала по стенам и кричала. Я забилась в самый дальний угол и сидела там. У меня лились слезы из-за дикого ужаса и страха. Через пару минут лифт остановился и загорелся зеленый свет. В следующие секунды меня ослепил свет. Когда я открыла глаза я увидела, как на меня сверху смотрят какие то парни. Их было 6 или 7. Никто из них видимо не заметил меня. Когда один из этих парней спрыгнул в лифт, я вжалась в угол еще больше и выставила нож вперед. -Эй, там в углу! – послышался громкий крик сверху. Парень который был в лифте сразу обернулся и увидел меня. Это было жалкое зрелище. В углу сидела очень худая девчонка с копной медно-рыжих волос на голове, они были очень сильно запутаны и торчали в разные стороны. Нельзя было четко разглядеть ее лицо тк волосы закрывали его. На ее щеках были образованы дорожки от еще недавних слез. Перед собой девчонка держала длинный нож, больше похожий на какой то меч или мачете. Ее тонкая, щуплая ручка очень сильно дрожала, но несмотря на это она держала нож очень крепко. - Не подходи! – тихо сказала я Все были в небольшом шоке, ведь раньше таких фокусов никто не выдавал. -Что за нахуй?! – спросил парень который находился со мной в лифте. Он немного наклонил голову разглядывая меня и подняв руки сделал осторожный шаг в мою сторону. -Я сказала не подходи!- крикнула я и по моим щекам снова полились слезы. Парни которые были наверху начали шептаться. Из шепота я поняла только -Это что блять, девчонка? -Галли дурак, ну куда он лезет? -Кажется она плачет… Я не сдержалась и слезы начали литься из моих глаз еще сильнее, так, что я почти ничего не видела перед собой. Я всхлипнула и ужаснула от того, как громко это было. Я очень аккуратно отодвинула волосы с моего лица так, чтобы его было видно. Мои глаза были огромные и голубые. Они заблестели от солнца, а слезы в них выглядели застыли на секунду. Я встретилась взглядом с парнем, в моих глазах он прочитал лишь одно. Дикий страх -Погоди, успокойся.- Сказал парень и сделал еще один шаг Я лишь сильнее вжалась с угол, а моя рука начала дрожать еще сильнее. -Слышишь? Я тебя не обижу! – сказал он. -Пожалуйста не надо.- Лишь тихо сказала я своим детским, зареванным голосом. Но парень услышал… -Я хочу тебе помочь- сказал он и сделал ещё один шаг. Между нами оставалось буквально полметра. Моя рука предательски дрожала и не давала мне сосредоточится. Я только молчала… -Давай я заберу это- сказал он аккуратно потянувшись к ножу. Я не стала сопротивляться, я настолько ослабла, что просто отпустила его. Послышался звук от падения. Металлическая решетка лифта встретила оружие громкими звуками, которые резали уши. -Да че ты с ней церемонишься то, вытаскивай! – послышался грубый голос сверху -Заткнись Бен, ты же видишь, что она напугана -Сам заткнись Минхо, как обычно защитника включил, умник! Парень который сидел напротив меня повернулся и шикнул на них. Затем, аккуратно подобрал оружие, которое еще недавно было направленно на него самого. Затем он встал, развернулся, подошёл к краю лифта и отдал орудие одному парню… --Убери это куда подальше. Она сильно напугана, кто знает…-он посмотрел на меня и продолжил-что придет в ее маленькую головушку. Он снова подошёл ко мне и протянул руку… -Пойдем, надо вытащить тебя наружу- сказал он заботливо улыбнувшись. Я лишь покачала головой в знак отказа… -Тогда когда успокоишься, сама вылезешь, хорошо? – спросил он вставая. Я ответила лишь молчанием, это все, на что у меня были силы. -Я кстати Галли.-сказал парень вставая Я подняла на него свои заплаканные глаза и лишь прошептала -Спасибо У на секунду улыбнулся и с разбега выпрыгнул из лифта Я уткнулась лицом в колени пытаясь собраться… Наверху все начали расходиться Тут к лифту подбежал парень… Он был высокий, его волосы были медно-блондинистыми, а на лице красовалась широкая улыбка… -Ну чего вы так долго. Где он? – спросил он с улыбкой и смешком… -Новенькая, сидит в углу, она очень напугана и вылезет как успокоится. Не лезь к ней сейчас-сказал Галли-ей итак хуёво. -Погоди, Новенькая?! Там девчонка что ли?-сказал белокурый парень и с удивлением заглянул в лифт -Не спрашивай, я сам нихуя не понимаю. – сказал Галли махнув рукой и уходя от лифта Я не заметила как задремала. Мне ничего не снилось, была просто пустота. Я ничего не понимала. В голове не было ничего, абсолютно. Я не помнила даже как меня зовут и это меня безумно пугало. Из моей дремоты я вышла, когда меня кто то аккуратно тряс за плечо. Я подняла свою голову с колен и посмотрела вперед. Передо мной был он, тот самый парень с которым говорил Галли возле лифта. -Эй, ты в норме? – спросил он. Он смотрел на меня изучающим взглядом. – извини, что потревожил. Ты успокоилась? Я кивнула и попыталась встать, сил было очень мало, но я справилась… -Сколько я тут сижу уже-спросила я тихим, заплаканным голосом. -Минут 40, я подумал, что тебе помощь нужна-парень наклонил голову в бок рассматривая меня… Он помог мне выбраться из лифта. Сил было на исходе и я чувствовала, что могу упасть прямо сейчас, но я держала себя в руках. Передо мной открылось огромное пространство, зеленая трава была настолько мягкой, что я готова была упасть прямо на нее. Я огляделась и пошла к необычной постройке похожей на огромную вышку. Она поднималась на метров 20-30 от земли и с нее можно было все разглядеть. Я начала подниматься наверх и когда достигла вершины передо мной открылся великолепный вид. Солнце, небо, стены. Яркое солнце освещало всю долину. За мной послышались звуки и я обернулась. На вышку поднялся тот парень… Он встал рядом со мной, у края и положил руки на перила… -Я Ньют. Знаю имечко странное, но какое есть- сказал он, улыбнулся и посмотрел на меня. – Ты ведь ничего не помнишь, верно? -Да, абсолютно ничего.-я смотрела вдаль. -Не волнуйся, со всеми так, скоро ты вспомнишь своё имя. – Парень не переставал улыбаться. -И только имя? – спросила я поворачивая голову на него -Да, это всё, что у нас осталось шнурок. – Ньют сел на пол и оперся спиной на толстые, деревянные перила. -Что такое шнурок? – спросила я когда садилась рядом. --Хахаха, так мы называем всех новичков.-Ньют говорил так открыто, и мне было очень комфортно рядом с ним.-теперь ты одна из нас. -А тут есть еще девчонки? – Спросила я разглядывая свои пальцы. -Нет, ты первая – он потрепал мои волосы. – У тебя красивые волосы, и глаза, прямо как небо. Я повернула голову и улыбнулась ему… -Твои волосы тоже красивые, хахаха.- мы оба залились заливистым смехом Когда мы успокоились, я поняла, что до сих пор ничего не помню. -Так все же, что это за место? – спросила я убирая волосы с лица… -Это Глэйд. Наш дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.