ID работы: 1026159

Злобный план Моджо.

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был вечер.Супер-крошки готовились ко сну.Они умылись,почистили зубы,переоделись в свои пижамы и легли в свою кроватку.Ни прошло и десять минут как они спали. Было около часу ночи.Цветик проснулась.Она встала и подошла к часам. -Ого!Почти час ночи,-сказала Цветик. Вдруг она услышала какие-то крики.Кричала какая-то девочка.Она просила о помощи.Цветик посмотрела на своих сестер,которые крепко спали. -Ой!Да ладно!И без них спасу девчонку,-пробормотала она. Цветик быстренько переоделась и улетела.Она летала по городу,прислушивалась,где же кричала та девочка.Вдруг,она услышала,что крики доносятся из дома Моджо-Джоджо.Она мигом полетела к нему. Приземлившись у него дома она заметила,что никакой девочки нет.Вдруг сзади подкрался Моджо-Джоджо и ударил ее дубинкой.Цветик от удара потеряла сознание. Очнувшись,Цветик обнаружила,что находится в пустой темной комнате.Она не могла пошевелиться,она была прикована к цепям.Она пыталась вырваться,но цепи были слишком сильные.Вдруг,в комнату вошел Моджо. -Посмотрите-ка кто у нас проснулся-со злобной улыбкой сказал он. -Моджо!Что ты на этот раз задумал?-грубо спросила Цветик. -Я отниму у тебя твои суперспособности и ты будешь без сил со мной сражаться!И твои сестренки не помогут,-сказал Моджо и после этих слов злобно засмеялся. -Заткнись,болтливая обезьяна!У тебя ничего не выйдет!-крикнула Цветик. Моджо сильно разозлился. -Это почему это у меня ничего не выйдет!?-прошипел он. После этих слов ворвались Пестик и Пузырек. -Мы так и знали,что наша сестра у тебя!-сказала Пестик. Она подлетела к Моджо,повалила и стала колотить его.В это время Пузырек освободила Цветика.Пестик ударила Моджо последний раз и подлетела к сестрам. -Вот видишь,Моджо,я всегда права!-сказала Цветик. И крошки улетели к себе домой. На следующий день Профессор велел Пестику пылесосить,Пузырьку протереть пыль,а Цветику сходить в магазин за буханкой хлеба. -Будь осторожна,Цветик,-сказал Профессор. -Постараюсь,-ответила с улыбкой Цветик. Профессор дал ей денег и проводил до порога. -Поскорей возвращайся,-сказал он ей на прощание. -Хорошо,Профессор,-ответила Цветик и улетела. Прошло около двадцати минут.Цветик возвращалась домой с покупками.И опять Моджо подкрался сзади и ударил ее.Цветик отключилась. Цветик очнулась.Она опять была в этой темной пустой комнате,прикованная.И перед ней стоял Моджо-Джоджо. -На этот раз у меня должно получиться,-сказал он. С этими словами Моджо достал какой-то пульт и показал его Цветику. -У меня есть другой план.Получше!-пробормотал он. Моджо подошел к Цветику и освободил ее.Потом он быстро нажал на зеленую кнопку пульта.Цветик почувствовала головокружение.Ее душа переместилась в тело Моджо,а душа Моджо переместилось в тело Цветика. -Да...ДА!Сработало!-кричал Моджо в теле Цветика. -Пойду-ка,навещу твоих сестренок...Точнее полечу!-злобно произнес Моджо. И он улетел. Прошло несколько минут.Пестик и Пузырек уже сделали все дела,они сидели и играли.Вдруг влетает "Цветик". -Девочки!Скорей!Моджо-Джоджо убил одного горожанина своим лазерным пистолетом!Он сейчас в своем доме.Скорей!Полетели,пока он не убежал!-кричал Моджо в теле Цветика. И они все немедленно полетели.А тем временем Цветик в теле Моджо сидела и рыдала.Она уже понимала,что ничем уже ей не поможешь.Крошки прилетели. -Да как ты посмел убивать!!?-кричала Пестик. Пестик и Пузырек набросились на "Моджо" и стали бить,колотить.Последний удар и..."Моджо" умер... -Ха-ха-ха!Глупые девчонки!Вы убили свою сестру,а не меня!-смеялся из-за всех сил Моджо в теле Цветика. Он достал пульт и нажал на красную кнопку.B он оказался в своем теле. -Ну...Мне пора,-сказал Моджо. Он нажал на желтую кнопку пульта и исчез. Пестик и Пузырек были в шоке.Они не могли поверить,что убили свою собственную сестру.Они подлетели к ней и стали рыдать. -Цветик!Мы не хотели.Поверь.Мы не хотели...Мы не знали!-сквозь слезы говорила Пестик. -Мы не хотели тебя убивать!-рыдала Пузырек. Но было это уже бесполезно говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.