ID работы: 10261603

Потерянный шанс

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Саске никогда не мог даже подумать, что проиграет даже не начав… Ещё в двенадцатилетнем возрасте через некоторое время, после того как все они стали генинами. Он начал засматриваться на Узумаки не в том свете в котором мог предположить. Сперва надеялся, что это просто соперничество между друзьями. Но друзья не смотрят ТАК. Это было сродни наваждению по имени Узумаки Наруто. Саске стал замечать, что у того появилось слишком много друзей, для обычных людей. Нет, прикусил он себе язык. Тот не был обычным человеком. Он сам ещё не до конца разобрался, но Узумаки, Саске готов поклясться, что блондин, однако, точно был особенным. Маленький Учиха не знал в чем это заключалось, он это чувствовал на подсознательном уровне, как ему казалось. Ведь, простые люди не способны так, быстро изменять свое мнение про себя. Но Учихе пришлось признать, что даже он сам попал в эту ловушку. Сам не заметил как начал смотреть на НЕГО чаще чем должны друзья и совершенно другим взглядом. Наруто вообще ничего не замечал. Не других таких же взглядов или намеков. Просто "шел дальше, отпуская людей" также быстро, как и поедал свой рамен. А ОН продолжал относится к нему также как и к остальным. Правда Саске забрался немного дальше, он стал его лучшим другом. Но все же терпеть эти взгляд на него, было невыносимо. Ревность поедала брюнета, но он продолжал играть роль лучшего друга и настраиваться на месть брату. Заметив этот противный, влюбленый взгляд — который, был и у него самого — Какаши, на ЕГО Наруто, Саске старался не придавать значения, считая, что это влюбленность пройдет со временем. Как же он ошибался… *** Уйдя к этому противному змею Орочимару, Саске даже не представлял, как нелегко забыть это солнце. Он почти всегда был на тренировках, в свободные минуты думая, что там делает Наруто, сразу же отдергивая себя и настраиваясь на месть, ненавистному брату за предательство. *** После войны, теперь уже единственный Учиха, хотел приступить к плану завоевательства солнца, что должно светить ему одному. Все же, надежды на простую влюбленность не оправдались. За время, проведенное в катакомбах змея, ОНА успела перерасти в настоящую любовь. Говорить ли, что это было неожиданное открытие, после которого брюнет ещё долго не мог прийти в себя? Начав свой план, Учиха старался больше проводить времени с НИМ. Было приятно осознавать, что скоро, когда его план осуществится, и тогда это солнце навсегда станет его. Когда Учиха, полностью уверенный, в своих действиях попытался поцеловать Наруто, тот сперва не ответил, а потом ещё и ударил в солнечное сплетение. Наглости некоторым брюнетам не занимать, это он усвоил давно. Отправив наглого брюнета в нокаут, он ушел даже не обернувшись, оставив его возле подворотни одного. Учиха, оставшись один подумал, что Наруто все еще влюблён в Сакуру. И это огорчало даже больше, чем то, что тот оказался сильней его самого, вернув в такую теперь чужую деревню. Проходя по деревне, он неуловимо почувствовал чакру Наруто и Хатаке на одном из многочисленных полигонов. Отправившись туда, по привычке максимально скрывая чакру, он увидел то про что никогда бы даже не подумал. В углу полигона, под каким-то деревом сидел Хатаке, скрестив ноги в позе лотоса и оперевшись на дерево. Оседлав Какаши, Наруто страстно целовал того, опираясь на его грудь. Бывший копирующий ниндзя, водил своими руками по талии и спине, так же отвечая на поцелуй. Увидев эту картину, брюнет осознал одну простую истину. Его как мешком по голове ударило. Этот своевольный блондин никогда и не был на самом деле его. Он уже давно принадлежал этому Хатаке. Убираясь куда подальше с этого полигона, он с яростью осознавал, ЧТО означали все эти довольные взгляды Хатаке… *** Теперь, когда он за тысячи миль оттуда, его сердце изнывало от боли. Он понимал, что сам виноват. Обзывал, ненавидел, чуть не убил, предал. Ками-сама, сколько раз он его предавал, что уже запутался. Когда те все чувства ненависти и обиды непонятно за что, улеглись, он желал им истинного счастья, умирая где-то очень далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.