ID работы: 10261695

Размер

Гет
R
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ви с гордостью осматривала заказанный ей чип для взлома корпоративных имплантов. Чтобы заполучить его, пришлось прорезать себе путь буквально через топлы бандитов. И Джонни тут как тут, тоже с интересом смотрит на раздобытое устройство. — Столько народу полегло из-за этой крошечной… Фиговины! — Подметил он, глядя, как Ви убирает чип в сумку. — Размер значения не имеет, — отмахнулась Ви, не подумав о том, как эта фраза прозвучит. А через секунду слегка покраснела, поняв какую ерунду ляпнула. Джонни с тихим смешком пропал и тут же отозвался уже изнутри головы: — Мы оба знаем, что это ложь… Ви быстрыми шагами поспешила покинуть клуб, но фраза Джонни прочно засела в мыслях. «Оба знаем… Оба знаем… Интересно… Брррр, нет, не интересно!» — Слушай, Ви, интерес подобного рода — это не стыдно! — Джонни откровенно глумился, изучая эмоции, мысли и чувства девушки. — Мне не интересно, что и какого размера у тебя! — Отчеканила Ви, нервическим движением руки заводя байк. — Ты уверена? — Джонни появился прямо перед ней, облокотившись на руль мотоцикла, так близко, что Ви показалось, она ощущает дыхание Сильверхенда на своем подбородке и чувствует запах сигарет и алкоголя. — Если бы не было интересно — ты бы не думала об этом, верно? Ви с рыком стартанула с места, заставив воображаемую рожу террориста растаять. — А у тебя изо рта воняет! — В отместку буркнула девушка. — Могу пожевать мятную жвачку, если тебя это бесит… Видишь, я иду на компромиссы! Теперь голос раздавался сзади и Ви была готова поспорить, что если обернется, то увидит, как Сильверхенд сидит у нее за спиной и держит ее за плечи. «Вот ведь… Говнюк… Сексуальный, мать его, говнюк… О нет, нет, нет, Ви, даже не смей думать об этом, иначе…» — Этот сексуальный говнюк все узнает? — хриплый шепот коснулся правого уха. — Ты видела мои воспоминания с Альт… А я видел твои с тем… Как его? Джонни? Джеки? — Заткнись! — Ты видела, что у меня был однозначно побольше… — Сильверхенд, мать твою, закрой свой рот! — Или что? Что ты мне сделаешь? Ви издала еле слышное рычание. Она не собиралась думать об этом. Но мысли упорно лезли в голову. Она не хотела думать об этом. Не должна была. Но все равно думала. Это было ужасающее чувство… И еще более ужасным его делало полное осознание — это не биочип. Нельзя свалить эти навязчивые мысли на биочип. Это не воспоминания Сильверхенда и не последствия слияния их личностей. Ей просто всегда нравились говнюки. — Твой первый парень был полным отстоем, Ви… — А мой последний парень умер у меня на руках из-за тебя, ебаный конструкт! — Ой, простите великодушно за то, что оказался на этом чипе! — Сарказм Джонни можно было ложкой черпать. Ведь действительно — он не был виноват. Он не программировал биочип. Он не желал причинять Ви вред. Просто… Он был там. А так ли это было плохо? «Ви, блядь, очнись! Биочип убивает тебя!» «Зато с Джонни весело вместе надираться, и он крутой…» «Серьезно?! Крутой?! Да он мудак!» «Он крутой мудак!» — Ви, ты же понимаешь, что ты уже споришь сама с собой, это не я тебе подсказываю? — Противно хихикнул Сильверхенд. Ви дернула головой и чуть не врезалась в грузовик. — Эй, осторожнее, на дорогу смотри! «Но почему он, Ви?! Он же просто пережиток прошлого, твой воображаемый друг…» «Он творил то, что нам не под силу, Ви…» — Я тебя не полюблю, Сильверхенд, и не надейся! — Поставила точку в своем споре с самой собой Ви. — Ни за что! Ты просто… Глюк моей операционной системе! — Да я и не напрашивался, тем более, без обид, ты не в моем вкусе, — сладко-ядовитым голосом шепнул ей прямо на ухо Джонни, слегка прикусывая мочку девушки. Та вздрогнула и второй раз чуть не попала в аварию. — Не полюблю! — Выкрикнула она. «Не полюблю ли?» — переспросила внутренняя Ви. — «Или…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.