ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение друзей

Настройки текста
Эзра посмотрел на список и остолбнел . В списке была Сабин Эзра : она жива . И Эзра всплакнул от радости . Он открыл вкладку с её статусом . Там сказано : ранена , в реанимации . На звездном разрушителе , трековым номером - 6578. Эзра : остальные на том же разрушителе . Эзра : летим . Асока и Люк пошли собираться . Через пару часов они прилетели к разрушителю. Тем временем на разрушителе в комнате для пленных . Гера : рада была с вами служить ребята , похоже мы не выберемся . Зеб : не теряйте надежду ! . Гера : Эзра остался на нашем крейсере , все корабли и шлюпки уничтожили . Он погиб . А Сабин при смерти . Сказала твиличка плача . Надеюсь она выживет. Тем временем в реанимации . Мд дроид : через неделю рана зарастет . Выпейте эту таблетку для того чтобы рана затянулась быстрее . Сабин : спасибо . Сказала мандалорка через жгучую боль . Мед дроид : а также я провел много анализов . Вы беременны . Еслибы в вас стреляли в живот то зародышу был бы конец . Сабин приложила руку к животу . Сабин : привет , малыш . Сказала она с большой улыбкой . Мед дроид : где отец ? Сабин : скоро придет и освободит меня. Мед дроид : врядли он знает где мы . Сабин : посмотрим. Эзра , Асока и Люк уже пролетели пол пути . Эзра : значит так : проникаем в ангар. Асока ты с Люком освобождаете всех . А я иду вызволять Сабин . Асока : хорошо . Люк : не давай чувствам мешать выполнению задания . Эзра : понял . Через час они прилетели . Эзра : не отвлекаемся на истребители . Они мигом залетели в ангар . Вышли с кораблей . И побежали как по плану , Эзра к Сабин . А Люк и Асока вызволять остальных . Но в ангар вошел легион штурмовиков . Они шли за штурмовиком смерти . Эзра : мысли : это он ранил Сабин , он поплатится . Асока : что делать будем ? Эзра : прикрывайте меня . И Эзра сделал бросок светового меча в штурмовиков . Он убил сразу много штурмовиков , и они открыли огонь . Люк и Асока прикрывали Эзру . В тоже время силой он вернул меч назад и начал идти в сторону штурмовиков . Попутно отражая в них их же выстрелы . Люк и Асока следом . Как они начали бой раздался гул сирены . Через пять минут они уже разделались с большей частью . В тоже время в комнате реанимации . Мед дроид : нас атаковали . Сабин : я говорила он придет . В тоже время в камерах для пленных . Зеб : говорил надежду терять ннльзя . Вот скоро нас спасут . Джейсон подбежал к Гере . Джейсон : момочка нас спасают ? Гера : да , сынок . Джейсон : это дядя Эзра ? . Гера : наверное нет . Джейсон : я его чувствую . Гера : (мысли) похоже Джейсон чувствителен к силе . Эзра жив ! . Зеб : как шкет сбежал с корабля ? . Гера : Асока не нашла следов Трауна и захотела вернуться . Я дала ей координаты и она должно быть спасла Эзру . Эзра , Люк и Асока почти убили всех штурмовиков . И вот осталось десять . Штурмовик смерти ранивший Сабин в этой десятке . Эзра : (мысли) вот сейчас я отомщу за тебя . Эзра подошел к нему , попутно отражая выстрелы , и убил его . Эзра : скорее идем освобождать наших . Эзра на всех парах бежал к лазарету где должна быть Сабин . Асока и Люк тоже как можно скорее бежали к камерам пленных . И вот Эзра в тридцати метрах от лазарета . У двери была охрана - три штурмовика . Эзра быстро расправился с ними . Сабин услышала звуки выстрелов и светового меча . Сабин :Эзра ! Я тут ! . Эзра услышал её , открыл дверь и побежал к ней . Сабин уже протянула руки в его сторону чтобы обнять своего парня . Эзра : Сабин ! Он подбежал к ней . Взял на руки с кровати где она лежала . Мед дроид к тому времени уже ушел . Эзра : я так скучал , когда в тебя выстрелили я думал ты умерла . Сказал он в слезах . Сабин : я знала что ты меня спасешь . И онипоцеловались и не могли остановиться . Эзра : я отнесу тебя к кораблю . Асока и Люк спасают остальных .. Сабин : я должна тебе коечто сказать когда мы будем на корабле , ты очень обрадуешься . Эзра : интересно интересно . Что это может быть ? Хмммм. Сабин похихикала . Люк и Асока пришли к камерамзаключенных . Люк : я чувствую они все в одной большой камере . Там И Люк указал на большую дверь . Асока : вон кнопка . Асока нажала на кнопку чтобы открыть дверь . Гера : джейсон к нам пришли . Джейсон : ура нас спасли.! Асока : идемте за нами . К кораблю . Гера : где Эзра ?. Асока : он поше спасать Сабин. Гера : хорошо. Эзра неся Сабин пришел с ней к кораблю. Эзра занес её в комнату и положил на кровать . Эзра : я пойду встречать остальных. Сабин : жду тебя здесь. Эзра вышел и смотрит в сторону двери и ждеткогда придут остальные. И вот все пришли . Эзра : привет ! Зеб : рад видеть тебя шкет ! Эзра : тоже . Они все зашли в корабль и улетелис разрушителя . Джейсон : дядя Эзра я яувствовал что вы спасете нас ! Эзра : ты почувствовал что я здесь ? Джейсон : да ! Эзра : к тебе передались способности отца . Я буду тебя учить когда подрастешь . Джейсон : правда ? Эзра : да . Джейсон : мама ! Дядя Эзра сказал я стану джедаем . Гера : твой папа хотел бы чтобы тебя учил Эзра . Эзра когда ты начнешь его учить ? Эзра : через несколько лет . Гера : поняла . Эзра : я к Сабин . Эзра зашел к Сабин. Сабин : приляги ко мне . Эзра : с радостью. Сабин обняла Эзру и он её. Сабин : я хотела тебе сказать . Что я беременна. Эзра : я люблю тебя . И Эзра обнял Сабин еще сильнее . Сабин : до рождения ребенка надо пожениться. Эзра : я тоже хочу . Сабин : надо сказать все моим родителям . Эзра : когда летим ? Сабин : как сможем . Эзра : я хочу по спать . Сабин : я тоже . Эзра : спокойной ночи любимая . Сабин : спокойной ночи дорогой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.