ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всленных больше чем одна

Настройки текста
Райот уже летел на имперском шаттле к Своему учителю Дарту Майдору . Райот сидел на против штурмовика . Райот смотрел на него . Штурмовик тоже . Райот вспомнил про Огдо Богдо который его чуть не убил . И сжал свою кибернетическую руку . Штурмовик увидел это и забоялся Райота . Штурмовик из за страха ушел в уборную . Райот : сколько еще лететь ? Имперский офицер : еще парсек сэр. Сэр ам ваша собака , она точно разрешена ? Райот : вы боитесь его ? Нет причин . Райот задумался о том что ему говорил Йода . Райот(мысли): он сказал правду или ложь ? Правильно ли то что я делаю с Республикой ? Вдруг все затреслось . Имперский офицер : сэр мы на месте . Райот подошёл к кабине пилота . Из иллюминаторов виднелся Звездный Разрушител Майдора Райот : давно тут не был . Имперский офицер : извините , но вы были тут недели две назад в последний раз . Райот(мысли): какого ? Я же пропал на два месяца ! Хотяяяя не на всех планетах же время идет одинаково , на каких то медленнее на каких то быстрее. Тпппррффф . Все мысли в сторону . Войдя через энергетической поле в ангар шаттл приземлился . Райот приказал собаке побыть внутри жестом . Трап опустился . И сразу же что он первое увидел это был Дарт Майдор его учитель . Д.Майдор : рад видеть тебя мой ученик . Райот : учитель . Райот спустившись по орапу встал на колено . Райот : готов выполнять ваши указания сразу же . Д.Майдор : отлично . Майдор увидел что на Райоте другая маска и запаниковал . Майдор : где твоя первая маска ? Райот : животное сорвало . Д.Майдор : тебя видели без маски ? Райот : один человек . Д.Майдор : и кто он ? Райот : обычный охотник за головами . Д.Майдор : имя ? Райот : Джейк Миллер , к чему паника учитель ? Д.Майдор : дааа , ничего все нормально . Идем кое - что покажу . Райот встал . И его учитель повел его по коридорам разрушителя прямиком в лабороторный отсек . Д.Майдор : то что ты увидишь может ты видел до этого . Райот видел как перед ним распахнулась дверь и он увидел это . Перед ним была та установка которая телепортировала его в никуда . Райот : это же ! Д.Майдор : после взрыва твоего разрушителя я чувствовал что перестаю чуствовать тебя , твою силу . Но вдруг я почувствовал её , и поток её был очень силен . Сразу же поняв где ты мы и взвод штурмовиков вылетели туда . Но я перестал чувствовать тебя снова . Но мы летели на последние координаты . И там нашли это . Штурмовик подойдя сразу же пропал из пространства и не вернулся . И мы забрали эту штуковину . Теперь её изучают . Райот : она меня засосала тоже . Но я выбрался . Но почему я выбрался не из нё а из места где я пропал ? Д.Майдор : этого я не знаю . Группа смельчаков взялась и навсьречу этой опасности и пошли туда . Вернулись они другими людьми . Их бредит они в лазарете . Говорили что слышали голоса и видели другие реальности . Райот : что ? Но как это возможно ? Д.Майдор : и опять мы этого не знаем . Райот : ну ра уж я вернулся без бреда то и второй раз также . Д.Майдор : ты серьёзно хочешь снова ? Туда ? Райот : да , с групрой добровольцев . Лаборант в форме штурмовика разведчика подошел к установке с ломом . Он замахнулся , и при ударе исчез . С криками . От него остался лишь пепел . Райот : кто будет делать так же тот точно тупой ! Сказал Райот он всем лаборантам . Райот : другие исчезли . А этот испарился в воздухе в пепел . Бить эту штуку точно не надо . Д.Майдор : через час придут добровольцы . Можешь готовиться . Райот : как прикажете . Райот пошел в лазарет распросить тех кто вошел и вернулся от туда . Войдя он спросил мед - дроида где они . Райот подойдя увидел штурмовика без шлема и тот весь дрожал . Райот : ааам , рядовой Боннет ? Штурмовик : ддддаааа . Райот : что с вами произошло ? Штурмовик : нас засосссссало . И чуть не разорвало . И мы очутились вввв мееестеее где много голосов говорили не переставая . И странные круги из которых что ттто было видноооо . Вдруг штурмовик начал засыпать . Райот : эй ! Штурмовик : придерживайтеесь краснооой горловиныыыы ...... он уснул . Райот : что за горловина . Распрашивая других он слышал теже ответы . Райот ушел в лабораторию . Через час пришли трое штурмовиков . Райот : это всё ? Штурмовики : да сэр ! Райот : знаете , мы ведь можем не вернуться . Штурмовики : нам не страшно ! Райот просканировав их силой понял что их призвали не добровольно и они очень бояться . Д.Майдор : Райот , ты точно хочешь этого ? Райот : да , учитель . Д.Майдор : тогда иди же . Райот : идем ссыкуны фиговы Райот(мысли) : о какой горловине они говорили ? Райот : коснемся все одновременно на три . Райот : раз два три . Коснувшись они пропали . Их почти разрывало на части . Райот увидел красную горловину и потянулся к ней . Штурмовики тоже . Один из них разорвался на кусочки . Остальные же с Райотом попали на поверхность и всех начало тошнить . Райот скинул маску и выблевался . Остальные также . Быстро надев маску Райот увидел красную горловину . Райот : эта горловина наш путь назад ! Кто то останется стеречь ! Двое штурмовиков : я! Штурмовик : нет я ! Другой : нет я ! И так бесконечно . Райот : хвааатиит ! Оба останетесь . Ссыкуны хреновы . Райот видел черную дорогу и черное пространство повсюду . Райот увидел свет вдали и пошел к нему. Приблизившись к шарику света . Райот его коснулся . И вдруг шар разделился на миллионы других шариков и все разлетясь в стороны оброзовали белые горловины . Из них доносились голоса . Голоса : скажу честно , я железный человек ... ТЫ НЕ ПРОЙДЁЁШЬ ,, бегите глупцы , аах , Нееееееет ! Гендальф ! Нееет ... ГДЕ ДЕТОНАТОР !? , ГОВОРИ МНЕ ГДЕ ОН ! ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ПРОСТОМУ ВСТРЕЧНОМУ ! Ты волшебник Гарри , я Волшебник ? И очень великий ... Кто ты ? Я ваш дружелюбный сосед чедовек-паук ! Идея , это самая опасная штука на земле , стоит ей завладеть вашим мозгом и все ... Адмирал ! . Да доктор ? годзилла и есть другой вариант , я думаю он пришел восстановить равновесие он может победить Г.Н.У.С.С.О.В . И что ? Будем просто сидеть и наблюдать ? Простите доктор Сиризава но я не в праве так рисковать . В отпор КАЙДЗЮ мы сделали своих чудовищ , проект егерь ... Райот : что зааа !!! ??? Райот не мог слушать эти голоса дальше . Все горловины притягивали его . Он пытался не поддаваться и медленно из последних сил он шел к красной корловине . Райот : уходиите ! Штурмовики исчезли коснувшись красной горловины . Райот приблизился и едва коснувшись одна из горловин вселилась в него . Райот : ааааа !! Это было очень больно . Как будто тысячи кинжалов вонзились в его тело . Протянув руку к красной горловине он исчез . И появился в лаборатории лежа на полу рядом с установкой . Д.Майдор: в лазарет их живо ! Райот потерял сознание . Очнулся он на койке перед своим учителем . Д.Майдор : что случилось с вами ? Райот : вы не поверите , с чего бы начать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.