ID работы: 10261706

другое измерение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

куда я попал

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс школа Чародейства и волшебства. В волшебной академии случалось многое. Но чтоб 3 студента 5 курса Гриффиндора пропало у всех на глазах это что то новенькое. *** Мы очнулись за воротами Хогвартса. Странно ведь только что они стояли в центре Большого Зала со всем курсом Гриффов получая нагоняй от Маккошки. Ничего не понимая, мы зашли в замок и решили вернуться в неожиданного даже для нас самих места исчезновения. Но обед на котором нас чехвостили уже закончился так как в столах отсутствовала большая половина школы.Сначала мы не заметили ничего подозрительного, но в глаза бросилось разнообразие 4 цветов на всех столах. Ранее враждующие факультеты сидели бок о бок и весело перешучивались болтали и делали все что делают друзья.Даже гриффиндорцы с слизеринцами. Мы с удивленными даже офигевшими лицами вышли с зала и направились по коридору в сторону нашей гостинной. Даже там внутри виднелись мантии других трех факультетов. Решив разобраться с этим позже направились в нашу с роном комнату но застыли в дверях так и не сделав и шагу. -ЧТО ЗА?! - Наверно я ударился головой или надышался зельями на прошлом уроке зельеварения но на наших кроватях сидели… мы. С испугу мы закричали все вместе. На наши крики пришли другие гриффиндорцы и все, включая нас, стояли, разинув рты. Кто то кричал что пошел звать декана и через минуту прибежала профессор Макгонагалл и, увидев нас, встала в ступоре но через секунду пришла в себя и велела всем следовать за ней. *кабинет директора Мы вошли через статую горгульи и оказались в кабинете директора. Что-то здесь не так. В кабинете не было тех странных вещей Дамблдора. Не было Фоукса, ни сладостей, ни странной мантии. Дамблдор сидел в простой мантии и… работал? Дамблдор и работал? Очень странно, не так ли? Но это правда, он работал. Он даже не посмотрел на нас когда мы вошли. - Директор, вы знаете, что с ними творится? И только после слов Макгонагалл он посмотрел на нас. Его удивленное лицо стоило видеть. Глупо хлопая глазами он вопросительно посмотрел на декана. - Могли ли они прибыть с прошлого или будущего с маховиком? - Откуда мне знать, мадам Макгонагалл. Он встал и направился в камин бросив в него летучего пороха и связался с кем то очень недовольным. Что не удивительно, пришел Снейп. Директор и Снейп, смотрели друг на друга как будто разговаривали, глазами. Потом Снейп подошел к нам и смотрел на нас минуту две - Прекрасно. К нам попали гости с другого измерения. - Что это значит профессор? Спросил до этого молчавший другой я. - Значит именно то, что я сказал. - Такое раньше случалось профессор Снейп? Спросил директор - Более чем. Это явление уже далеко не новость. За этот год у нас таких «попаданцев» уже 43 считая их. - И что нам делать? - МНЕ следует пойти и закончить мое зелье, а Вам заканчивать с документами. - Сказав это он молниеносно добрался до камина и бесшумно вступил в нее пропав в искрах огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.