ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый год на двоих (Киджи Мицуба)

Настройки текста
Примечания:
После турнира прошло три дня. Мы с ребятами помирились, но домой я их больше не пущу. Я ненавижу уборку, а после их визитов приходится убирать и мыть буквальго ВСЕ.

***

Я все утро билась над макияжем. Хотелось добиться идеальных стрелок, но они все никак не шли... В результате я психанула и просто смыла все. Пойду как есть. А если кого-то что-то не устроит, то ботинок в голову и всех разговоров! И само собой по дороге я встретила всех и сразу... Да какого фига, почему когда я выхожу при полном параде никого вокруг нет, как вымерло все. Как только решаю расслабить булки потому что "Кого я там встречу?" и тут же все и сразу, как ждали, пока из дома выйду. Ненавижу этот мир и его законы подлости. На входе в корпус меня сбили с ног. Черт бы побрал камеру 13. Рывком поднявшись я хапанула Джуго за воротник, выключила ударом об стену и полетела за остальными. Тридцать секунд и четыре бессознательных тела. Осталось в камеру отнести. Может замки поменять, пока они в отрубе? Хотя нет, все равно сбегут. Только время зря потратим. Аргх, к черту это все. Просто засуну их туда и делов. Одного как мешок на плечи, двоих за шкирки волоком, последнего катила пинками, как бревно. Дотащив всю эту братию до камеры, пинком распахнула дверь и, забросив их внутрь, направилась в курилку, разумеется, закрыв дверь на все замки. Вряд-ли это сдержит их надолго, но так совесть спокойна.

***

Возле курилки тёрся Киджи. Странно... Он ненавидит запах табака, что ему тут надо? - Рей, вот ты-то мне и нужна. - он подлетел ко мне с громким стуком каблуков, едва заметив, что я появилась в поле его досягаемости. - О, привет... Ты что-то хотел? - Да. А ты чего без макияжа? Обычно хотя бы ресницы да подкрашиваешь... - все же заметил. Хотя как тут не заметишь? - Лень было - отмахнулась я. Ну не говорить же ему, что у меня стрелки не получились! - Так зачем ты меня искал, говоришь? - А, точно... Ты не против сходить куда-нибудь зависнуть завтра? Вдвоем, без остальных. - он нервничает... Странно все это. Стоп. Он сказал "вдвоем"? Это что свидание? - Да, я не против... Но предупреждаю сразу, освобожусь я только к семи часам, у меня смена. - Ничего, я тоже работаю - он улыбнулся. - Тогда договорились, но, если что, звони. У наших зимнее обострение, а у меня голова забитая, могу забыть - неловкая улыбка, и виноватый взгляд. - Ничего страшного... - он неожиданно сговорчив. Похоже для него это действительно важно.

***

Вечером стоя на балконе своей квартиры с кофе и сигаретой я думала. Пыталась сообразить, что же хотел от меня Киджи. Это было похоже на приглашение на свидание... Но не мог же он в меня влюбиться? Это настолько же абсурдно, как предположение, что я люблю убирать свою квартиру! Бросив взгляд через плечо на бардак в спальне тоскливо вздохнула. Надо бы разобрать все то шмотье, что валяется в разных углах и найти что-то, приличествующее случаю. Но так лень... - Точно! - воскликнула я, хлопая себя по лбу. Все те наряды, что мне накупил сам Киджи. Я их даже из шкафа не доставала. Там нет платьев, но есть обалденный костюм. Серебристый, мягкий, в сочетании с той синей рубашкой, что мы купили вместе с ним будет идеально. Я быстро загасила окурок и метнулась к шкафу. Вот он, родной, висит на вешалке, пылится. Черт, помятый весь. Ладно, отглажу, не так уж это и сложно. Приталенный длинный пиджак, брюки, сидящие идеально. Ремень, больше в качестве аксессуара, чем по назначению. Туфли-лодочки, черные. Синяя хлопковая рубашка, те самые серьги (я их ношу только в особенные дни, для повседневного образа и мельхеоровые гвоздики сойдут), подводка, тушь, прозрачный блеск для губ. Про тоналку и консилер даже речи не идёт, они будут в любом случае, иначе мои синяки под глазами все испортят. - Да. Да и ещё раз да. Это идеально... Довольная, собрав все необходимое, я повалилась спать.

***

- ЧЕРТОВА МАШИНА, РАБОТАЙ!!! - прорычала я, сдерживаясь, чтобы не двинуть по кофеварке со всей дури. Она опять сломалась. - Да блин... Не день а кошмар какой-то. На работу отправилась я полуголодной и в крайне плохом настроении. Надеюсь к вечеру станет получше.

***

- Семнадцать. - я закинула обитателей тринадцатой камеры в зону их законного пребывания, то бишь в собственно камеру. Семнадцатый раз за день. Вернувшись в надзирательскую каморку услышала от Сейтаро: "Рей, они это... опять", и с грозным рыком полетела опять их ловить. - Восемнадцать. На двадцатый сверну шеи и плевать, что меня посадят. - предупредила на всякий случай. Ребята посереди и решили что на сегодня хватит. Вот и чудно.

***

Шесть сорок пять вечера, а я ещё даже с работы не ушла. Хотя моя смена окончилась пол часа назад. Хаджиме как нарочно вызвали к на-чаль-ни-це,а он попросил меня дождаться. Черт, если я опоздаю, то даже шикарный образ, который я подобрала на вечер меня не спасет. Грррррр! Бесит все. Телефон звякнул. СМС от Киджи: "Буду ждать тебя у ТЦ"

"Хорошо, но я скорее всего опоздаю. Хаджиме к начальству сдернули, а кроме меня присмотреть некому. Прости"

"Ничего страшного" В груди разлилось странное тепло. Да что происходит? Я решительно не понимаю. Ни его, ни себя... - Я вернулся. Рей, можешь валить. - Хаджиме устало плюхнулся за свой стол, массируя виски. - Спасибушки.- я едва не бегом ринулась к выходу.

***

Фух, я управилась куда быстрее чем рассчитывала. Опоздала только на десять минут. Остановилась за углом ТЦ, восстанавливая сбитое дыхание и оправляя одежду. Так, Рей, соберись... Все должно пройти идеально. Киджи крутится у входа. Черт, на его фоне я буду как мышь... серая, полинялая. Так, хватит, спокойно. - Привет... - подошла я тихо, надеясь, что не все так плохо, как мне это кажется. - Привет, Рей. Ого,тебе очень идёт этот костюм. Это ведь один из... - Да, он самый. - я всегда перебиваю собеседника, когда чувствую себя не в своей тарелке. Дурная привычка, от которой давно пора избавиться. - Как насчёт пойти в кафе? - понятливо сменил тему. Он такой хороший. А ещё симпатяга, не лишён чувства стиля и... Черт. Я что ВЛЮБИЛАСЬ?! - Не откажусь...

***

А в кафе никого нет. Кроме персонала, разумеется. Выбираем себе по десерту. И, кажется, мы оба решили попробовать прошлый выбор друг друга. Вот ведь нелепость... И снова платит он. Я чувствую себя какой-то ш... содержанкой. Глупо. Нелепо. Мерзко. Так и тянет испариться, подобно привидению. - Что-то не так? - Н-нет, все в порядке, просто устала сильно. Зеки как осатанелые, лишь бы вытворять какое-нибудь непотребство. - опять я о работе. Блин... Лажа. - Понимаю. Мои ребята тоже в последнее время ведут себя... Мягко говоря не очень. - он вздохнул и мельком взглянул на часы. - уже почти девять... Надо же, как время летит. - И правда. Я даже не заметила... - я правда не заметила. Мы сидим тут больше часа, болтаем ни о чем и... и мне это нравится. - Ох, Господи боже, чуть не забыл. - он протянул мне небольшой свёрток. - с новым годом, Рей. Я робко взяла подарок и, сгорая от нетерпения, распечатала. Это оказалась подвеска в комплект к серьгам... Тонкая и изящная. А ещё безумно дорогая. Чувство что я - чертова содержанка усилилось. - Спасибо, конечно, но... Киджи, не стоило. - Стоило. - твердо ответил мне глав надзиратель третьего корпуса - надевай. Я послушно застегнула цепочку и поправила ее на вороте. Красиво, наверное. - Идеально. Вот теперь образ полностью завершён. - он довольно улыбнулся, поднимаясь. - Идём? Я провожу тебя до дома. - Да, пожалуй...

***

Выходя из ТЦ мы робко, как подростки, взялись за руки. Черт, у меня сейчас уши зашкворчат, как котлетки на сковороде. Я чуть отвернулась, пытаясь скрыть смущение. Но он все равно все увидел и понял. Блин! Я бы даже сказала.... Нет. Не буду. Мат девушку не красит. Когда я последний раз так об этом переживала? Неважно. Всю дорогу шли молча. Я пару раз подскользнулась на тротуарной плитке, что впрочем не было для меня новостью. Ещё бы я эти туфли до сегодняшнего дня надевала один раз и то на пол часа. Он оба раза аккуратно меня придерживал не давая сесть на задницу. А когда все же дошли то произошло нечто ну совсем уж неудобоваримое. - Чтож... Хорошо погуляли, как думаешь? - Д-да, вполне неплохо. - я нервничаю. Он тоже. Черт, мы сейчас реально похожи на подростков из мелодрам про первую любовь. - Тогда, может быть, ещё как-нибудь? - Я против не бу... Договорить я не успела. А потом просто все слова из башки как ураганом выдуло. Просто потому что Киджи, этот чертов мажор и стиляга всея Нанбы робко поцеловал меня в щеку!!! Покраснев до корней волос я не нашла ничего лучше чем просто... сбежать, скрывшись за тяжёлой дверью подъезда. Долетела до своей квартиры, дрожащими руками открыла замок, ворвалась внутрь, заперлась на все замки и... мелко дрожа сползла по двери вниз. Что это сейчас было? По губам скользнула капля какой-то влаги. Утерев лицо тыльной стороной ладони я удивилась ещё сильнее, хотя казалось, куда же больше-то! У меня кровь носом пошла из-за всего произошедшего. - Серьезно?! - только и смогла спросить я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.