ID работы: 10261737

I do not understand

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Моё сердце

Настройки текста
      Что за странное чувство? Оно впервые у меня возникает. Меня только что заставил покраснеть этот паренёк, который на несколько лет меня младше?       Может мне показалось? Такое ведь часто с людьми случается, конечно, я могу ошибиться. Но, может быть, совсем немного, он нравится мне? Кажется сейчас я не в силах здраво размышлять. Однако неправильно то, что мне нравится парень. В моём-то возрасте меня должны притягивать только девушки.        Хотя, каким образом? В последний раз я ходил на свидания, когда мне стукнуло девятнадцать и я стал совершеннолетним. Думаю, пока стоит забыть об этой теме. Я же обещал научить Хобина кататься на лыжах. А сейчас стою на коленях и смотрю на него странным взглядом.       —Ты в порядке, Тэхун? Раз я правильно всё пристегнул, может начнём тогда? Или ты уже передумал?—голос парня мне показался надменным, или он так шутит?       В любом случае я встал, и протянул ему руку, чтобы тот лишний раз не упал. А то отобьёт ещё что-то, мне же ведь потом за него волноваться. Стоп, что я только что...? Агх...бесит, пиздец просто... Что за херня со мной творится?       —Ого-о-о-о...ой, у меня ноги разъезжаются. Что дальше делать, Тэ?       —Дальше? А-а...да, верно. Дальше попробуй ногами сделать вот так, вперёд-назад.—я показал ему движение на себе.—И так пару раз, пока уже уверенно не будет получаться.— через пятнадцать-двадцать минут он достаточно неплохо начал выполнять это упражнение.— Молодчина! Теперь ходьба вбок. Делай как я, видишь?       У шатена всё получалось достаточно быстро и хорошо. Я же ведь говорил, что он быстро всему учиться, вдобавок к этому, он пока что ни разу не упал. Ясное дело, мы же только лёгкие приёмчики делаем. А не какой-то там коньковый вид катания на лыжах.       В любом случае, после этого упражнения я задал ему ещё парочку. И когда он и их выполнить сумел, мы перешли к более интересной практике. Я начал показывать ему "самокат". Упражнение, в котором ты опираешься на одну ногу и едешь на ней, а второй отталкиваешься. Только для этого нам пришлось одну лыжу снять.       После этого, я рассказал ему о нескольких видах катания. Мы остановились на классическом, ибо он и вправду простой. Для этого я сначала показал ему, что стоит делать с руками, а потом с ногами. Когда дело дошло до него, то он начал неуверенно катиться, я решил приободрить парня. И кажется это немного помогло.       Теперь Хобин катался вполне неплохо. Но пока ничего другого я ему задавать не стал. Пусть пока ещё где-то час потренируется с этим, потом научу его правильно на холмы забираться, спускаться, ну и напоследок останавливаться. Ему будет полезно знать, а то вон какой худенький. Надо набрать мышечной массы. Оставив его наедине с собой, я направился скатываться с гор. Как раз-таки разберусь в этих странных чувствах, в том, что я чувствую.       В конце концов, когда моё лечение завершится, то он просто уйдёт, исчезнет из моей жизни. И я останусь один...вновь. Одинокий, никому ненужный эгоист, который не умеет любить. Отчасти так и есть, я столько всего в жизни видел, что меня вряд ли чем-либо можно будет удивить.       Ещё со школы меня все ненавидели, а я взял моду быть отвратительным, мерзким типом, который кому угодно надерёт задницу. Ну да, я так и делал в общем-то. Ничего другого от меня не стоило ожидать. Мать умерла, на пятнадцатом году моей жизни. Рак высшей стадии. Отец был добрым человеком, часто приходил к директору и извинялся за своего сына-оболтуса. Дома он меня не наказывал, знал, что я не буду слушаться. Только читал нотации, и говорил, что так себя нельзя вести.       Я всё это воспринимал как шутку. Одну простую шутку. Мне казалось, что весь мир вертится вокруг меня. Я был круглым идиотом. До сих пор себя ненавижу, столько людей бил просто ради забавы. Может это моя карма? Наверное по этой причине я одинок, половина моих сотрудников меня ненавидят.        У меня есть Каыль, но у женщины есть муж и двое детей. Она сама молодчина, раз постоянно приходит на работу, отрабатывает целый день и уходит, прощаясь со мной своей самой искренней и доброй улыбкой.       Но...в моей жизни появился он. И теперь, с этой минуты, секунды, а может и с этого дня, моё сердце невольно бьётся быстрее, чем раньше. Оно постоянно вскакивает, при виде этого мальчишки. Ещё с того раза, когда мы с ним впервые встретились я понял, что он совсем другой, не такой как остальные. Будто ангел, присланный кем-то для меня.       Не знаю из-за чего, но мне правда не хочется отпускать его. Он меня понимает помогает мне. А я должен отплатить ему за его заботу. Но каким образом? Деньги...но для него это ничего не значит. А моя любовь? Она наверняка для него ничего не значит, он меня даже за друга не считает ( просто я так думаю ). Следовательно, единственный способ, это просто забыть всё, что произошло здесь. Он не нравится мне.       —Тэ-э-э-э....!—закричал парень, и только через долю секунды я осознал, что Хобин скатился с горы, упав в снег.— Б...блин, я такой неуклюжий, стыд-то какой.       —Пха-ха-ха! Видел бы ты себя, так забавно выглядишь.— нет, кажется я люблю его.       Я не могу держать эти чувства под замком. При каждой его внимательности, заботе, улыбке в мой адрес я просто теряюсь в себе. В своём сознании, в чувствах. Я будто бы перестаю что-либо видеть и чувствовать, кроме него.       — Ладно, думаю на сегодня с тебя хватит. Идём в отель, согреешься хоть. Вставай, давай.       —Спасибо. И не смейся, пожалуйста. Тут ничего забавного нет, мне напротив стыдно от всего на свете. Ты видел меня в таком ужасном виде! Какой кошмар...—он натянул на своё лицо шапку, причём так сильно, что ничего не было видно, только волосы, которые слегка торчали из-под неё.—Надеюсь, после этого я не заболею. А то кто будет тебя лечить? Я же ведь ещё с тобой не закончил.       —...верно, не закончил. Ладно, давай иди быстрей, вон какой мокрый.

***

Дом Ео Руми

Повествование от лица Руми

      —Гаёль-а, знаешь, мне кое-что было интересно, но я всё никак не могла задать тебе это вопрос. Случая, так сказать, подходящего не было.—я решила растянуть интригу, а девушка верно клюнула, вон как смотрит, поедая пищу.—М-м, почему ты не занимаешься с репетитором? Тебе неплохо бы было подтянуть корейский язык. Ты правильно составляешь предложения, только произношение хромает. К слову, раньше я помогала с корейским моим друзьям. Может, ты тоже хочешь? Это бесплатно, просто приходи домой ко мне каждый вечер.       —М-м-м...идея в принципе неплохая, мне нравится!@ А насчёт того, почему я этим не занимаюсь ничего сказать не могу.$ Потому что говорить-то и нечего.@# Руки не доходили, так сказать.%#@—девчонка оправдала себя как смогла.       Ну раз не смогла, значит спишем на это. К тому же, идея и впрямь неплохая, это ведь значит, что мы с ней сможем стать ещё ближе. А я этого и добиваюсь. Уж очень хочу, чтобы Гаёль меня полюбила. Приложу к этому максимум усилий. Я обязана это сделать!       —Вы не будете доедать? Еда остывает.       —Буду. Просто задумалась. Ты завтра свободна? Начнём тогда с завтрашнего дня?— девушка тактично кивнула мне, уплетая мяско. Как же она любит кушать, удивляюсь тому, почему она не толстеет. Гены такие сильные? Или быстрый обмен веществ?       В любом случае, я до сих пор не особо сильно верю в то, что мне нравится эта девчонка. Она словно фейерверк. Внезапно взорвалась, и оставила лучшие воспоминания. Постоянно хочется увидеть её, дивиться её красоте, восхищаться и улыбаться.        Просто, она такая милая и искренняя. Всегда всё делает от души, и мне очень приятно, что я встретила такую заместительницу. Она и работу свою отлично выполняет, и готовит. Такое чувство возникает, что Гаёль хороша во всём. Я даже не могу представить того, что у неё не может получаться.        Однако я думаю о ней слишком часто. Хоть и прошло несколько часов ( как бы смешно это не звучало ) с того момента, как я в неё влюбилась, всё равно сердце также трепещет. Временами я даже запинаюсь и вовсе забываю, что хочу сказать, а всё потому, что засматриваюсь на неё.       Уж не может это быть ничем другим, только любовь. Хотелось бы с кем-нибудь поделиться на этот счёт, обговорить. Получить совет, но Сон-Хун сейчас отдыхает с Хоби, а насчёт Боми и Джихо я не знаю. Мы не настолько близки, чтобы делиться подобными секретами. Хотя...может встретиться с Чои? Я уверена, что Боми меня поймёт, мы всё-таки девушки обе, почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.