ID работы: 10261843

Он не узнает.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он даже со временем не поймёт.

Настройки текста
Примечания:

Градиент никогда не видел ничего, что находилось за пределами его зрения.

Никогда не замечал завистливых взглядов со стороны брата. Не видел осуждающих за спиной одноклассников. Не видел, как на самом деле, плохи отношения его «родителей». Он никогда не посмотрит на ласку со стороны некоторых «друзей». Не было ни одного раза, что бы он понял, что его кто-то любит как личность. Он слеп. Слеп и глух, никогда не замечая ничего дальше своего носа, он твердил себе, что у него есть друзья, хотя даже собственный брат ненавидел его. Градиент никогда не услышит, как его собственный отец проклинает его. Никогда не услышит, как Пайперджем рвёт семейные фотографии с его участием. Он жил и живёт во тьме лжи со всех сторон окружающей его. Все приветливы к младшему члену семьи Инка, пока он не отвернется. Всем плевать на Градиента. Если бы не статус его семьи — он бы уже давно был мертв. Он слабый и ненужный в этом мире никому. Как и Брат его отца. Фреш. Никому ненужный скелет. Все ненавидят Паразита. Но он так же притворяется слепым. Он не хочет замечать, что все жаждут его смерти. Никто не хочет видеть его. Но Фреш уже вырос. Ему плевать на осуждающие взгляды, шёпот сплетен за его спиной. Его это не волнует. Потому что он нашёл нечто более важное. Он нашёл того, кто мог бы заменить всю пустоту и боль его души. Фреш нашёл того, ради кого он жил. Он понял, что к чему.

Он нашёл Градиента.

Вечный ребенок, вечно свободный, вечно веселый. Дружелюбный взгляд, манящая улыбка — все это так дурманило голову Паразиту, что становилось трудно дышать. Он полюбил этого мальчишку ещё с первого взгляда, как только увидел его — он понял, что ему больше не нужен ни Пиджи, никто. Он не хотел видеть рядом с ним никого. Он распространил слухи о Градиенте, ради того, что бы они остались одни. Он убил близких друзей Градиента. Он покалечил всех, кто гулял с объектом его любви. Но он не видел. Градиент ничего не видел. И не слышал. Когда дом Инка и его семьи оставался пустым, Фреш приходил в комнату младшего. Градиент никогда не обратит внимания, на то что несколько его фотографий пропало. Никогда не заметит, почему кровать не застелена, хотя он точно застилал её перед уходом. Он никогда не узнает, почему mr.Фреш иногда «покрикивал» в его комнате. Не поймёт, почему приходя в свою комнату, там порой «спал» его Дядя. Не услышит тяжелого дыхания, шёпота, тихо повторяющего его имя и тихих шлепков. Не услышит, как Фреш бьётся головой об стену, плача и говоря про себя ужасные вещи. Не услышит он и как тихо всхлипывает Паразит, ненавидя себя за то, что полюбил своего племянника. Он ни за что не узнает. Но. Фреш убьёт любого ради своего лучика. Ему неважно кто и как будет мешать ему получить Градиента. Как бы он не был отвратителен себе, за то, что делает в комнате племянника, как бы не оплакивал свою участь.

Никто не может помешать ему

Он получит свое любой ценой.

У Градиента Н҈̪̦̗͓͎͓͖̥͈̮̮͉̍͐̿̊̿͂́̿̽̑̐ͅЕ̸͕̤͚̣̗̜̭̌̐́͌̎̄̉̆̑̾̈́̀͛̍̚Т̸͎͔̥̘͈̟̫͑͛̏̃̚ В̶̘̥̟͖̪̮̪̔̔̒͛̀͒̉̽͛̃͌͂́̚̚Ы̶̪̗̪̭̘̳͓̔̏̈̌̈Б̷̗͕̣̠̠̗̲͙̯̣̩̭̪͔́̀̄̋̒̅͊͑ͅО̴̯̲͕͔̥͔̲̐̊́́͌͋̄̔͆̍͒̍̾̑̍Р̶͇͈̥̭̮̳̓̋̇́̚А̴͈̭͈̦̗̲͔͉̄̑̾̄͛̽͗̀͋̌̋͗

Хотя, впрочем, здесь ни у кого не было и не будет выбора.

      Фреш — всего лишь кукла. У куклы всегда есть кукловод. Он пешка. Фреш ничего не стоит. Ведь это не он хочет делать все эти ужасные вещи. Градиент всего навсего стал объектом для манипуляций. Не имеет значения, сколько пройдёт времени, но Градиент тоже будет мёртв. Они могли жить долго и счастливо, но жизнь — не сказка и не рай, где все хорошо заканчивается. Не каждая история имеет хороший конец, и не всякая плохой. Ведь прямо сейчас, Фреш сидит с Градиентом на поляне, полной цветов и любви, Градиент, закрыв глаза и опустив голову, улыбается Паразиту. Закат сопровождает их своей тёплой атмосферой, давая полный комфорт и уют. Наконец-то, сейчас им никто не мешает. Разноцветный венок на Фреше и его сиреневый, яркий взгляд устремлен на свою любовь. Он берёт его руку и кладёт его в свою. Ах, как прекрасна любовь.

Ахах, если бы не одно но. Градиент мёртв. Истекающий сладкой кровью нож в животе — тому доказательство.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.