ID работы: 10261846

Мементо Мори

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя милый...

Настройки текста
Лен Дин Блетчер.       Человек, который подарил мне любовь к жизни... Я... Я жалкий наркоман, который кроме как принимания наркотиков и слез ничего не может. С детства и курю, и пью... А в 13 стал употреблять наркотики... Сначало мне было из-за этого легче... Никто... Кроме тебя, не знает о том что делал мой отец, или о том как я зарабатывал на жизнь убийствами детей. До сих пор никто не знакомился со мной, ибо... Я наркоман, который мало того еще и убить может... Но... Но ты дал моей рутине смысл. Теперь смотря на радугу я могу улыбнуться... А вокруг моих рожек теперь летает намного больше бабочек Почему ты так добр со мной? Я очень люблю тебя, и при этом я не знаю и не понимаю что надо делать, что-бы ты оставался моим парнем... Когда ты предложил мне встречаться, я испугался, потому что всегда считал что в отношениях есть обязательное принуждению к любви... Кхм... Т-то есть сексу... Прости пожалуйста... Я знаю что я совершенно не привлекающий... Плоская жопа... Сам я костлявый и весь в синяках и ушибах. Но щас я честно стараюсь бросить... Я изменюсь ради тебя... Я хочу что-бы ты был счастливым в отношениях как Люцифер и Феликс... Как Фоня и Сократ... Или Как Люциус и Лен... Я щас... Стараюсь употреблять меньше, что-бы в Будущем перестать вовсе... Первые 16, или уже скоро 17 лет жизни, я буду всегда помнить и понимать... Я буду стараться... У меня... Нет денег на психолога... Но я сам стараюсь забыть о своем отце и том что он делал, путем просматривания порно... Первые три просмотра закончились истериками и паническими атаками, но я до сих пор стараюсь... Я все сделаю ради тебя... Я... Я не ревную тебя ни к кому... Не ревную, и не собирался, потому что... Я верю, что если ты любишь меня, то я могу тебе доверять... Извини что я... Не такой... На Новый Год... Все дарили друг другу подарки... И про меня... Снова забыли Но я посторался не забыть про тебя... Я к-купил тебе подарок... Я очень люблю нежности, и чувства нужности... Ты... Я изначально обиделся на тебя, за то что ты не делал этого, но извини... Я не правильно поступил тогда... У тебя. Были свои проблемы. У тебя... Были свои заботы. И у тебя явно было то, что и вправду важнее меня, и я полностью понимаю тебя, ибо я не заслуживаю твоей любви... Но я очень рад что у меня она есть... Тогда я обиделся на тебя, и это было не правильно... Прости это... Мои первые извинения, и я сильно нервничаю... В последнее время я и вправду очень нервный... Из-за того что я стараясь бросить, попутно перестал покупать сигареты... И теперь не знаю как спускать стресс со всего... Ты наверно голодный..? Когда ты приходишь домой с работы, ты явно очень и очень сильно устаешь... А я даже не готовлю тебе ничего как хороший му... Парень Я... Когда руки, п-перестанут трястись, я честно научусь готовить... Если ты скажешь, могу научиться хоть сегодня. Мне ничего не стоит... Я немного боюсь готовить, но ради тебя я научусь... Я хочу осчастливить тебя В-вместе с тем что я стараюсь бросить... Наркотики, и отвращению к сексу, я стараюсь сам стать лучше... Сократ... Сократ сказал что есть интересная книга, которая называлась... Мм... Щас минуту... А вспомнил! Капитанская дочка... Ее писал... Владимир... Нет нет, прости... В-вроде бы Алексей Пушкин... Умоляю извини, у меня ужасная память... Я стараюсь стать более интересным для тебя... Что бы ты... Мог поговорить со мной о чем нибудь... Я подожду пока ты придешь с работы, что-бы мы могли посидеть вместе милый... Я пока... П-Пойду приведу себя в порядок потому что я не давно встал... Я надеюсь вечером ты придешь домой, я смогу обнять тебя... Я очень люблю тебя Дин... Прости что я не такой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.