ID работы: 10261889

Сумерки:Красивая роза

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

15. Начала новой жизни

Настройки текста
Я тяжело открыла глаза, будто в глаза засыпали песком. Тело заныло, будто сама говорила, что не надо вставать,но разум говорил другое. Мне надо выяснить отношения с матерью. Встав с кровати, я потянулась, и локти захрустели. -Сперва в душ, потом на кухню, мама же должна быть дома. Лениво достав вещи из комода, я пошла ванную. Прохладная вода немного взбодрила, моё желудок страшно проурчал. Я недовольно шмыгнула носом, и одела чистую одежду. Спустившись на первый этаж, я остановилась возле зеркала, которые стояло в прихожей. Круги под глазами, мокрые волосы, и худое тело. Мое тело выглядит так, будто я морила себя голодом. Я была в летнем розовом топе, который чуть выше пупка, подняв немного топ, я увидела свои ребра, кожа облегала каждую часть рёбер. От увиденного, меня бросило в дрожь, и я отпустила топ. Но ключица выпирала из под ткани, и я огорчёно прикрылась руками. -Как же так, мне надо набрать вес, а то меня сломать себе так легко, что либо.        Услышав пение мамы, хотя это не пение, а мычание мелодии, я направилась на кухню. Приятный запах китайской лапши встретил меня. -Ох, милая, ты уже проснулась? Я не хотела готовить, поэтому заказала китайскую еду, надеюсь понравится.            Она поставила на стол лапшу, заправленная каким то соусом, возле этой лапши были маленькие роллы, примерно с мизинец в длину. Найдя вилку, я начала есть лапшу. Я не умела пользоваться палочками, поэтому вилка выручала. Я съела половину лапши, и отодвинула еду. Я наелась так, что уже не могла смотреть на еду. Мама поедала маленькие роллы, и смотря, как я отодвинула еду изогнула бровь. -Ты наелась? - Да мам. У меня есть вопрос к тебе.         Я вспоминала, слова Эдварда, то что мама сорвала ему, сказав что я умерла. - Какой?         На ей лице была улыбка, но меня бесила эта улыбка. -Зачем ты сказала Эдварду, что я умерла. Мой голос дрожал, мне было противно от неё, от ее вранья, зачем она меня заживо похоронил? -Дорогая, это было бы.... для тебя в пользу. В Нью-Йорке ты бы нашла себя бы таких парней, таких как он миллион. -Что, а мои чувства? Ты подумала, о моем мнение? Мама покраснела от злости, а я сдерживала, чтоб не сказать, что она такая сука. - Тебе ещё нету 18,мы с отцом хотим тебе добра. Эдвард не один же богатый сынок. Её голос стал строгим, она отложила еду. -При чем здесь деньги? Ты думаешь любят только по деньгами? Я не стала ждать ответа мамы, и выбежала в прихожую. Слезы текли сами по себе, обида настолько захлестнула, что я не могу больше находится в этом доме. Выбежав из дома, я направилась к дороге. Сегодня машин почти не было, и меня это радовала. Пробежав довольно большую дистанцию, я остановилась. Черт, я же в спортивных штанах, так плюс ещё и мокрые волосы. Спасибо, что додумалась одеть сапоги и пуховик до бедер. Я вздохнула, вытирая слезы, которые текли без остановки. Боже, слышать от матери эти слова ещё противнее. Я услышала звук грузовика. Почему он так рядом? Почему я его не услышала? Откуда он вообще взялся? Но моё тело, как олень, не двигалась. Всё что мне пришлось делать, это видеть, как огромный грузовик едет на меня. Звук останавливающих шин, и тупая боль. Я не могу пошевелиться - Скорее, она умира.... Голос мужчины раздавался эхом где то рядом. Я не смогла открыть глаза, только белый свет бил мне в глаза,и я упала в небытие. Открыв глаза, я увидела, что я в белой комнате. Где ничего нету, кроме меня и чужих голосов. -Ох, бедняжка, как же она выжила? Я уже молчу про ее личико. Тонкий женский голос прошёлся по белой комнате. Где я, черт возьми? -Эдвард, ее не выжить. После такой аварии никто не выживает. Через некоторые время, голос Карлайла, как эхо прошлось по комнате. - Должен же быть выход. Карлайл, я никогда не просил тебя ничего серьёзного, но прошу спаси её. Голос Эдварда дрожал. Он плачет? А может мне кажется? --Ты же понимаешь, на что обречешь её? Яд должен подействовать, пока она в коме. Ты точно хочешь, чтоб она была такой же, как мы? В какой коме? Какой яд? Подождите, меня пытаются обратить? -Да,только прошу, быстрее. Голос Эдварда уходил куда то далеко. Я не успела подумать, как сильная боль пронзила все тело. Крики с моего рта, мне казалось что я оглохну со своего же крика. Кровь начала сильно жечь тело, а слезы тёлки ещё пуще. Я не знаю, сколько чувствовала эту боль, но когда я открыла глаза, я поняла, что я в палате. Глаза ещё не привыкли к свету, но я явно видела каждую пылинку, так как будто я смотря через микроскоп. Увидев гипс на своей руке и ноге, я лишь кисло улыбнулась. Повернувшись вправо, я увидела Эдварда. Мое зрение плыло, но каждую часть его кожи, я разглядывала так хорошо. -Доброе утро, спящая красавица. На его лице была улыбка, и я на свое удивление оказалась возле него. Тело болело, но мне было уже наплевать. Я обняла его так, что казалось, что я его сломаю. -Привет. Тихо произнесла я, сжимая его ещё сильнее. -Красотка, ты меня так убьёшь. Закряхтел Эдвард, и я мигом оказалась в конце палаты. Увидя зеркало, я начала осматривать себя. Бледная кожа, золотые глаза, мешки под глазами исчезли,а моя худоба пропала. -Ты получила много ран, в них были переломы грудной клетки, руки, ноги плечи. Но яд тебя вылечил, ты на глазах восстановилась. Теперь ты не человек, Розабелль. Я не человек, ха. Я почувствовала дикую боль вокруг шеи, посмотрев на неё, я увидела шрамы. - Не так я себе представляла обращение. Я думала, будет это, когда я не буду умирать. Я резко вспомнила ту белую комнату, что это было? -Прости, но как ты оказалась под грузовиком. Водитель говорит, что ты стояла по середине шоссе, и не двигалась, а он не успел затормозить. Я очень волновался о тебе. Он обнял меня сзади, положив свои руки на мою талию. -Я поссорилась с мамой, она считает, что таких как ты миллионы,и моё мнением не считается, потому что мне нет 18, выбежала из дома, пошла по шоссе, а грузовик откуда не возьмись. Поэтому, я не хочу домой. Я тяжко вздохнула, и откинула голову на плечо Эдварда. -Нууу, тебе уже есть 18. Он виновато улыбнулся. -Что? Сколько я здесь? -Год, и 2 месяца. Он сказал, это без какой либо эмоции,а меня всю начало трясти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.