ID работы: 10261893

Только ты, Фостер

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не выводи меня из себя

Настройки текста
Когда мы с Кифом и Лин вернулись из Атлантиды все начали нас поздравлять. Все кроме НЕГО, кроме эльфа которого я люблю, или уже нет. Как только он дошел до нас, то начал орать на меня и на Кифа и говорить что мы с ним предатели. — Только предатели могли знать куда им идти и что делать, значит вы посланники незримых. — Господи Фитц, что ты такое говоришь? Мы все вместе боролись против них, а сейчас ты заявляешь что мы примкнули к ним? — Да, Софи, именно это я и заявляю, вы знаете о них больше всех нас, не исключено что вы предатели. Тут в разговор вмешался Сенсен. — Вакер, у тебя совсем крыша поехала? Какие к черту предатели? — Самые обыкновенные, вот по этому они и узнали когда на нас нападать, это вы им сказали, это из-за вас мы не раз чуть не лишились жизни. Тут Киф зашелся кашлем. — Киф, что с тобой? — Оставь его, Фостер, он это заслужил, не надо было предавать нас. И тут Софи разозлилась, а вместе с ней и океан. Он начал бушевать и тут от основной массы отделилась одна волна. Она поднялась вверх и приняла форму огромного кулака. Софи закричала: — Вакер, не выводи меня из себя. — А ни то, что? Убьешь меня также как Брант Джоли? Он не успел договорить как на него обрушилась вода и снесла его с ног. Софи молча подошла к нему. Он поднялся и только хотел открыть рот, как ему в лицо прилетел уже ее кулак. И он опять упал. Она поставила ему ногу на горло и сказала: — НИКОГДА. БОЛЬШЕ. НЕ. ВЫВОДИ. МЕНЯ. ИЗ. СЕБЯ. Она открыла разлом в пространстве и переместила в свою спальню. К Фитцу подошел Элвин и увел его обрабатывать раны, а Киф побежал за Софи. Но не смог добежать. Он упал и зашелся жутким кашлем вместе с которым из его рта вывалился цветок. К нему сразу подбежали Грейди с Эдалин и Элвин. — Элвин, что с ним? — То, чего я так боялся, это ханахаки. Тут появилась Софи — Я одна не понимаю что это? — Это болезнь безответной любви. Если человек влюбился и думает что это не взаимно, то у него внутри растут цветы которые мешают ему дышать. И в конце концов он просто задохнется. — Это можно как нибудь вылечить? — Только если человек которого он любит ответит ему тем же. Софи обернулась к Кифу. — Кто это Сенсен? Кто убивает тебя? — Только ты, Фостер, это всегда была только ты. Но только мне это ничем не поможет, ты ведь влюблена в нашего чудо мальчика. — Господи, Киф, вроде эмпат, а так ничего и не понял? — Что не понял? — Спроси. Давай спроси меня, ты ведь всегла хотел. И тогда пан или пропан. — Фостер, кто тебе нравится? И он услышал у себя в голове ее голос. Только ты в каждом отражении Только ты в каждом воплощении Только ты в каждом сновидении, вместо пустоты. — Это всегда был ты. И он понял, что она не врет. Понял что она его. А он ее. И никто не сможет им помешать. Никогда. И накрыл ее губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.