ID работы: 10261898

вдох.

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уже вторые сутки дождь нещадно покрывал все улочки Стамбула, охватывая каждый дом, каждый незаметный переулок. Будто вторя настроению Эды, он выплескивал все эмоции наружу, которые таил в себе всё это время. Опустошенная, Эда лежала на своей кровати, смотря в потолок. Слез уже не осталось, а мысли с каждым разом оборачивались ей новой порцией боли. За Серкана. За себя. Как только появляется хоть крошечный намек на их счастливую жизнь с Болатом, приходит некто, и ломает то, что они с Серканом так долго собирали по частям. А ведь с каждым разом собирать все сложнее — осколки давно впиваются в кожу, а надежда, делая последние кульбиты, умирает. Очередной судорожный вдох. Вместе с наполнением легких кислородом приходит и осознание — Эда с Серканом живы, а это значит, что ещё не поздно вновь соединить осколки их истерзанных в клочья сердц воедино. Или создать что-то новое, гораздо сильнее. Эда быстро поднимается с постели, от чего у неё на пару секунд темнеет в глазах. Надевает первые, попавшиеся под руку вещи, и, минуя Тётю, забирается в свой внедорожник. Минуты, пока она добиралась до дома Болата — казались ей вечностью. Но вот, она здесь. Пытаясь утихомирить бешено бьющееся сердце, Эда стучит. Минута. Две. Уже отчаявшись, поворачивает голову чтобы уехать домой, но останавливается, услышав голос человека, который является причиной её бессонницы. — Эда? — Серкан. Недоумевая, Болат смотрит в глаза своей возлюбленной, которые с каждой секундой наполняются слезами. В них можно прочесть всё: боль, грусть, тоску, любовь. Не выдержав, Эда кидается в объятья к Серкану, а он, прижимает её так, словно она — самое драгоценное что у него есть. А может быть это правда? Они обязательно поговорят. Эда расскажет ему все, а Серкан выслушает, возьмет её за руку, и пообещает, что больше никогда её не отпустит. Но, пока хрупкое тельце Йылдыз содрогается в рыданиях, а Серкан обнимает её, шепча успокаивающие слова, ничего не имеет важности. Только он и его руки на её талии. Только она и её тоска по нему. Только зарождение нового, прекрасного союза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.