ID работы: 10261899

Не пейте с Ино Яманака или Как найти себе парня

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— К черту твоих парней, Яманака. — Они не мои! А вот твоими вполне могут стать. Лукавая улыбка расползлась на красивом лице подруги. Бар "Моэру" наполнился светом закатного солнца. — Ино, прекрати! — Нет, ну, а что? Саске уже давно «отпал», да и чувства твои к нему завяли, как... Кхм, да ты сама поняла. Я же тебя не сватать пытаюсь, давай просто поразмышляем! Сколько в Конохе свободных, горячих, как это чертово летнее солнце, парней, Лобастая?! Да ты любого можешь совратить, кроме, пожалуй, Наруто и Сая. — Мне это не нужно, Свинина. — Мне это не нужно, — передразнивала подруга, — мне это не нужно. Значит, нужно мне, как твоей лучшей подруге. Не ходить же тебе старой девственницей до тридцати! — Ну хорошо! Хорошо! Кто у тебя на уме? — Хм, — Яманака задумалась, — что на счет Ли-сана? Он же до сих пор смотрит на тебя щенячьим взглядом, да и ты сама должна признать, он не так уж плох. Внешность, конечно, своеобразная, но, Сакура, я видела его случайно на тренировочном поле полуобнаженным… Боги, как же он хорош. Там такое тело, Сакура, ты не знаешь, от чего отказываешься. Да он накачает кубики пресса на своих кубиках пресса ради тебя! И характером явно получше Ледышки будет. — Ой да все я знаю! Он ко мне на медосмотры регулярно ходит. — И? — Что? — Он ведь хорош? — Хорош. — Так сходи ты уже с ним на свидание! — Да была я уже, черт тебя дери. — О, — накрашенные губки подруги описали идеальный круг, а затем заговорщицки ухмыльнулись, — и? — Ничего. Он прекрасный, но не могу я слушать постоянно о Силе Юности и Гай-сенсее. А еще он очень заботливый, даже слишком прямолинейно-заботливый. Нет, не вариант. До поцелуя дело бы даже не дошло. Все-равно что с Наруто в Ичираку сходить. — Ладно, но парней же еще куча вокруг! Да тот же Киба. Красив чертяка, и с девушками достаточно милый. Я видела, он пару раз на тебя смотрел. Не отговаривайся, ты тоже видела. — Видела. — И чем тебя он не устраивает? — Акамару. — Акамару? Ты не любишь собак? — удивилась Яманако, вспоминая, что, кажется, к Паккуну Сакура относилась очень тепло. — Люблю, но тут другое. Он ведь с ним везде, Ино. Везде. Идти на свидание втроем? Учитывая интеллект собак-ниндзя, это все-равно что свататься с его матерью! — Хихи, — Ино начала изрядно хмелеть и ехидно посмеивалась, — получить одобрение Акамару скорее всего не просто? — Откуда мне знать? — Хм, ладно, принимается. Спрашивать о Шино не стоит? — Брр, ни за что, — не самые приятные воспоминания заставили залпом выпить порцию спиртного. — Жуки? — противно поморщилась подруга. — Жуки. — Тоже везде? — Еще хуже, я его лечила пару раз. Поняла, что искренне не завидую всему клану Абураме. — А у него... Кхм, ЭТО тоже в жуках? — любопытная блондинка заглянула в зеленые глаза. Знать все и обо всех было её профессиональной обязанностью. — Ино! — Ладно! Хорошо! Мы можем обратить внимание на Суну, как это сделал Шикамару, — куноичи подмигнула. — О, Боги, Яманака, ты только посмотри, как его разрывает от этой жизни на две деревни. Мне кажется, он жалеет, что Темари его тогда на экзамене чуунина не прикончила. Легче бы отделался. — Ты слишком далеко заглядываешь, Толстолобая. Я тебе предлагаю пофлиртовать, закрутить легкий такой роман и посмотреть, как оно в целом. Все лучше, чем за нукенином бегать. — И кого на этот раз ты предлагаешь? — Казекаге — сама, — томно, с придыханием произнесла подруга, а в глазах плясали настоящие бесята. — Ммм, — Сакура довольно промычала, как бы одобряя выбор, но задумавшись ответила, — Не пойдет. — Почему? — У него с месяц назад девушка появилась, когда я на миссии в Суне была. — Вот же! А такой сильный шиноби. Загадочный. Красивый. С прибабахом на всю голову. И даже убить тебя пытался! Все как ты любишь. Эх, идеальный кандидат был. — Ага, — просто согласилась розоволосая, вздыхая и опрокидывая в себя очередную порцию коктейля. — Но Канкуро ведь тоже неплох? Братья как никак. А голос его ты помнишь? — Помню, конечно, дура! Я с ним месяц назад виделась. — И что, вы даже ни разу не попытались шуры-муры закрутить? Учитывая, что ты ему жизнь спасла, могли бы и... — Если бы я пользовалась этим критерием, половина Конохи уже бы захаживали ко мне «на чай» и отрабатывала долг. — Ну и прекрасно! Могла бы устроить кастинг с твоими-то данными. — Хмм, — Сакура выпила еще, задумавшись над предложением о «кастинге». — Ладно, Лобастая, придется выйти немного из зоны комфорта. — Ты о чем? — Сакура напряглась от такого пьяного рвения подруги. — Ты же была на дне рождения Наруто? — Тебе что, совсем память отшибло, Свинина? — Тц, заткнись. Спорим, ты даже не обратила внимание на Конохамару-куна? — Не обратила. А что, его опять ранили на миссии? — Да нет же. Он, мать твою, был в смокинге! Без дурацкого протектора и даже без шарфа. А ты, безмозглая, отплясывала в гордом одиночестве в это время. — Не помню, — очередная порция алкоголя отправилась в организм Харуно. — Смотри, — с этими словами Ино вытащила из сумочки недавнюю фотографию с праздника у Узумаки. — Это он? — Ирьенин оторопела при виде младшего Сарутоби, обводя фото взглядом. — Дааа, он. Просто ходячий секс. И это в его двадцать! Обходительный, надежный. Ну? — Я, конечно, не заметила, как он вырос. Но Ино, он же младше. — А ты у нас любишь постарше значит? — пьяная Яманака — чересчур болтливая Яманака. — Я просто говорю, что не воспринимаю его как парня. Даже в смокинге! — Хорошо, время тяжелой артиллерии. — Куда еще тяжелее? — Котецу — сан? Он же частенько захаживает в госпиталь. И плевать, что он старше. Раз уж ты Сарутоби не воспринимаешь. — Это уже просто смешно! Ты перебираешь имена всех мужчин, с которыми я когда-либо сталкивалась, или пытаешься найти мне пассию? — Одно другому не мешает, особенно в твоем случае. Ты же вообще противоположный пол в упор не видишь, — обижено надула губы подруга. — И чем они все тебе не угодили, Сакура? — Я просто в них не заинтересована. — Значит никто из них? — Никто, — твердо ответила совершенно пьяная Харуно. — А кто тогда тебя интересует? — Яманака! — Сакура уже начинала беситься. — Хорошо! Осталось не так уж много вариантов. — О, Ками, за что мне это? — Гай-сенсей? Куноичи выплюнула прекрасный коктейль прямо в лицо невезучему бармену. Мужчина тактично промолчал. Молва о Харуно ходила похлеще, чем о Пятой. — Ты что, сдурела? Он же учитель Ли! Ли-сан весь в него. Только этот еще более. Более помешанный. Куда мне до его Силы Юности! — Ну знаешь ли. Следуя твоей логике, ты должна была уже бегать за Шестым! Какаши-сан ведь был учителем Саске. Такой же как Учиха, но лучше! Сакура испуганно посмотрела на подругу и лишь беспомощно открыла рот, но промолчала. Глаза Ино уловили перемену и теперь тихо вылезали из орбит. — Сакура, серьезно? Опять те же грабли? — Ой, да заткнись уже! — Почему тебя тянет только к антисоциальным личностям? — Он не антисоциален! Он — Хокаге, даттэбайо! Барная стойка треснула пополам от удара пьяной Госпожи Ирьенин. — Хорошо, значит он вполне социален, так? — Так, — гордо подтвердила слова подруги Харуно. — И ты в него влюблена, так? — Так! Смысл сказанного дошел до розоволосой не быстро. Совсем не быстро, но реакция была незамедлительной. — Ино, — кулак Сакуры уже летел в сторону лучшей подруги, но та, зная её слишком хорошо, предусмотрительно растворилась в облаке дзюцу. Сакура Харуно в очередной раз зареклась не пить с Яманака, потому что хмелела еще быстрее Пятой и становилась не в меру честной и вспыльчивой. А проходивший мимо Шестой лишь улыбнулся. Как настоящий Хокаге, он принял столь важную информацию к сведению. Хатаке решил, что обязательно позже лично позаботится о проблеме Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.