ID работы: 10261949

Скорость

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поток воздуха с силой ударил в лицо, заставляя прикрыть глаза, отвернуться. Он широкой лентой накрывал тротуар, сбивая с ног прохожих. Гул мотора, свет фонарей, визг тормозов, — Акира не мог собраться с мыслями. Ночью в этом районе всегда неспокойно. Будто все местные сомнительные личности решили, что именно здесь лучше всего собираться перед праздниками.       Акира поднял воротник куртки повыше, прикрывая шею, потёр руки и пошёл дальше. Мимо пролетела машина, с визгом поворачивая направо. Широкий кузов немного заносило на поворотах; в голове не было совсем ничего. Только интерес: а если он ударится о вон то здание, что пострадает больше? Но машина, виляя, всё же выровнялась и со скрежетом унеслась прочь, появляясь снова через несколько минут. Что за гонка по-кругу?       Акира неловко повернулся, вслушиваясь в странный высокий гул. Такого он ещё не слышал. На машину не похоже, скорее, на хороший байк. Любопытство взяло верх, заставляя обернуться. Мимо на огромной скорости пронеслось чёрное пятно. Только что-то алое промелькнуло на фоне. Разглядеть не получилось, ну и хрен с ним. Акира опустил голову, рассматривая кроссовки. Скучно.       Кафе светилось настолько ярко, что становилось паршиво даже от одной мысли о нём. Но Кейске здесь нравилось, возможно, в этом месте и был свой шарм, только вот сейчас он не ощущался. Стоило открыть дверь, как в нос ударил приторно-сладкий запах. Сахар, мёд, шоколад, перец, мята — всё смешалось в невероятный комок, давящий на нервы. Посетителей сегодня не много, может, оно и к лучшему. Так спокойнее дышится.       Акира снял куртку, направился к столику у окна. Кейске уже давно ждал, всматриваясь в экран смартфона. Белые стулья, стены — всё такое светлое, что аж плохо становится, липкой жижей сдавливая горло. Атмосфера всепоглощающей нежности. Или чего-то в таком духе. Зачем понадобилось встречаться именно здесь? Из всех кафе выбрать именно это. Неужели только из-за того, что оно близко к дому?       — Ты долго. Говорил, быстрее доберёшься, уже полчаса прошло, — Кейске улыбнулся.       — Да так… задержали.       — В самом деле?       Интонация казалась странной. Действительно ведь задержали, и абсолютно неважно, по какой причине. Вспоминать о неприятностях не хотелось, делиться ими — тоже. На столе так быстро оказалась еда, что стало даже спокойнее. Только Кейске суетился, постоянно отвечал на приходящие сообщения. Но спросить не появлялось возможности: приходилось искать другие развлечения, пока он решал свои, затянувшиеся во времени, проблемы.       Акира бегло осмотрел посетителей: весёлая компания, влюблённая парочка и один мужчина с ноутбуком. Впрочем, как обычно. В этом царстве сладкой жизни по-другому и не бывает. Снаружи донесся протяжный гул мотора, который прорывался в окна, заставляя стекло мелко дрожать. Аж волосы на загривке встопорщились. Что там? Через несколько секунд всё затихло. Затем тихо открылась дверь и в проёме появился человек.       Акира присмотрелся к нему. Чёрный мотоциклетный комбинезон, недовольный взгляд и бледная кожа. Ничего интересного. Посидит, выпьет кофе и свалит. Как и все. Но, судя по всему, этот человек оказался здесь случайно. И по эмоциям на его лице, становилось понятно, что задерживаться он не планирует. Хотелось отвернуться от него, но что-то держало, сжимая внутренности, сдавливая их так, что приходилось хватать воздух ртом.       Кейске отложил смартфон, довольно посмотрел по сторонам. За окном темно, только несколько фонарей освещали кусок дороги и небольшую парковку. Луч света падал прямо на чёрный, блестящий байк. Акира аж придвинулся ближе к окну, пытаясь его рассмотреть.       — Вау, настоящий! — присвистнул Кейске. — Давай посмотрим поближе?       Акира и без предложения был не против выйти. Его манили чёрные металлические изгибы. Какие же они блестящие, какие плавные. Эти большие колёса, эти тяжёлые диски, больше похожие на расстрелянное кольцо луны, эти алые полосы, щупальцами тянущиеся по влажному от недавнего дождя металлу. Акира залип. Залип, полностью потеряв ощущение времени. Восхищение Кейске тонуло где-то на краю сознания, всё внимание только на байке.       Кончики пальцев покалывало от предвкушения. Даже здесь, за два метра до такой желанной машины, он чувствовал её холодящий душу металл. В груди скручивалось томительное ожидание, подталкивая всё ближе и ближе. Шаги отдавались эхом в голове, но Акира не решился подойти, как и не решался отвести взгляд. Всё такое красивое, странное, опасное. Хотелось потрогать.       — Съебитесь.       Акира прислушался, голос показался ему смутно знакомым, от него холодок пробежал по загривку. Тот же человек из кафе. Выходит, это его байк. Акира вздрогнул, отгоняя от себя глупые мысли, конечно, его. Стал бы кто-то просто так расхаживать в подобном виде. Отвести от него взгляд не получалось.       — Что? — спросил мужчина, заводя мотор.       — Ничего.       Акира отвернулся, ему хотелось уйти и одновременно остаться. Но от этого человека веяло таким недовольством, что оставаться здесь казалось совсем глупым. Только тело не слушалось. Что-то не позволяло поступить так. Держало на месте. Акира видел, как рука в перчатке придерживает тяжёлый байк, как на тёмном костюме отплясывают блики фонаря, как причудливо изгибается луч света, отражаемый на бутылке, и не мог пошевелиться. Почему-то это всё казалось таким знакомым.       — Акира, пойдём, — Кейске слегка подтолкнул в сторону кафе.       Он готов был пойти следом, даже развернулся, но почувствовал на себе пристальный взгляд. На него смотрели, едва сощутив алые глаза. В упор. Слишком внимательно. И от этого почему-то становило непривычно жарко. Кончики пальцев подрагивали.       — Тебе чего надо? — выпалил Акира.       — С дороги.       Байк издал несколько глухих звуков, больше похожих на рык и сорвался с места. Блеснула подвеска и в голове неожиданно стало совсем пусто. Будто ударили в огромный гонг. Остался лишь гул мотора и одно-единственное слово, которое так и рвалось наружу.       — Шики…       Мужчина повернул голову. Всего лишь мгновение, пока байк промчался мимо на дорогу, всего лишь несколько секунд удивлённого взгляда и полная тишина. Даже гул мотора стих. Минутное озарение исчезло, оставив после себя только размазанную кляксу воспоминаний.       — Ого, вы знакомы? — спросил Кейске, доверчиво заглядывая в глаза.       — Нет. Впервые его вижу.       — Но знаешь имя?       — Может, видел где-то.       Акира врал. Он был уверен, что никогда прежде не слышал об этом человеке. Хотя сейчас, стоя на пустой парковке, не был так уверен. Может быть, всё же? Нет, полнейшая чушь. Такое даже в голову прийти не могло. Случайность, не больше.

***

      Возвращаться поздно ночью домой — плохая идея. Глаза закрывались, хотелось уже просто лечь где-нибудь и заснуть. Тем более, после того, как Кейске крайне настойчиво предложил «сходить хоть раз в бассейн». Чтобы он высох, тот бассейн. После него все старые шрамы начали болеть, словно их разорвали руками. А завтра ещё и на работу. Акира вздохнул, дёрнул за влажную прядку волос. Явно не лучшее занятие — зимой по улице в таком виде ходить. И плевать, что настоящую зиму он видел от силы два раза, и то лет пять назад. Слишком тепло, слишком всё неправильно. Хоть Акира «гулял» уже далеко не один час, волосы всё никак полностью не высыхали.       Свет заправки в конце улицы казался таким манящим. Хоть снег здесь выпадал редко, последние несколько дней температура держалась в пределах одного градуса, ещё и ветер с моря — идеальные условия, ничего не скажешь. А кафешка на заправке была такой большой и тёплой. Даже здесь Акира ощущал приятный аромат кофе, противиться которому не было сил.       На парковке стоял байк, а возле него и Шики со стаканчиком кофе. Он удивлённо прокашлялся и картинно закатил глаза. Акира и сам напрягся от этой встречи. Прямо полоса невезения какая-то. Куда не поверни — всюду он, как призрак. Появлялся из пустоты, в неё же исчезал.       — Серьёзно? Последнее время ты попадаешься слишком часто. Начинает заёбывать, — сказал Шики, опираясь на байк.       — Кто бы говорил, сам меня преследуешь.       — Делать мне больше нечего, ты слишком много о себе мнишь.       Повисло неловкое молчание. В какой-то степени Акира даже мог согласиться с ним. Случайных встреч становилось так много, что в их случайности был смысл сомневаться. В первый раз они просто разошлись, во второй Шики бросил колкий комментарий, в третий долго и слишком внимательно разглядывал, а потом всё смазалось. Встречи повторялись без конца, в самых разных местах. Иногда там, где их не могло быть. Акира даже поймал себя на том, что ждёт этих случайных столкновений. Даже сейчас, в таком неподходящем месте, он залипал на тело в костюме. Что-то едва ощутимое, знакомое проскальзывало в этих чертах.       — Тебя как зовут-то? — всё же спросил Шики, смотря на ночное небо.       С чего вдруг ему понадобилось имя? До этого без него неплохо обходился всякими странными обращениями. Но в глотке аж чесалось от желания поскорее ответить. Будто если промолчать, всё тело разорвёт в клочья.       — Акира.       — Акира…       Повторил Шики и по спине пробежал холодок. Почему-то собственное имя, произнесённое его голосом, казалось таким странным, непривычным, чужим. Разглядывать костюм во все глаза — дурной тон, но не похоже, чтобы это кого-то заботило. Шики и сам не особо любезничал. Всё же… всё же…       — Ты мне кажешься знакомым, Акира.       Акцент на имени совсем сводил с ума. Это звучало до ужаса неправильно. Да всё в этом предложении было не так. И абсурд вместе с точно таким же ощущением смешивался в безумную спираль. Что нужно было ответить? Согласиться — прозвучало бы глупо. Отрицать — ещё и больно. Не в силах справиться со своими эмоциями, не в состоянии понять, как нужно реагировать...       — Хочешь прокатиться? — Шики спросил словно невзначай.       Акира искренне надеялся, что его энергичное согласие не звучало со стороны как восторженный писк. Он хотел, он бы всё отдал за возможность хотя бы подержаться за байк. И сейчас, услышав эти слова, срывался едва ли не на визг. Неужели Шики согласен дать ему возможность покататься на этой красоте? По-настоящему? Даже поверить трудно.       Шики клацнул языком, задумчиво осматривая Акиру с головы до ног. Но сфокусироваться на этом взгляде не получалось. Предвкушение било по нервам, сладко захлёстывая сознание. Всё исчезло, осталось только желание и томительное ожидание, от которого подрагивали руки.       — Вот так просто? — всё же уточнил Акира, головой понимая, что здесь что-то не так.       — Тебе нужно сложно?       — Ну, всякая там защита. Без неё разве можно?       — Нет. Но второй раз предлагать не буду.       Это заставило заткнуться. Нет, Акира был готов хоть лечь под этот байк, только бы прокатиться. Шики не был похож на человека, который на всякий случай стал бы возить с собой ненужный балласт. Пока предлагают, лучше соглашаться. Упустить такую возможность — да после такого можно сразу ставить крест на жизни. Когда ещё перепадёт настоящий спортивный мотоцикл?       Акира даже не заметил, когда подошёл ближе. Байк блестел в свете фонарей, его плавные изгибы так и манили. Каждая чёрная глянцевая деталь смотрелась настолько невероятно, что с трудом верилось в реальность этой красоты. Серебристые диски, толстые трубы, сложная система внутренностей, привлекательный корпус, — Акира готов был растаять и стечь лужицей прямо здесь.       — Так, несколько простых правил: никаких резких движений, держаться только за пояс, не убирай ноги с подножек и, главное, сиди как можно ближе. Усёк?       Акира бездумно кивал, не особо вслушиваясь в слова. Да какие тут слова, когда перед глазами такая красота? Шики вздохнул, надел шлем. Всем телом ощущалось его напряжение. Словно он волновался. Но думать об этом совсем не хотелось. Ноги ватные, едва-едва получилось подойти поближе. Акиру даже ни капли не смущало то, что ему нужно сидеть на вон том крохотном пространстве, которое выглядело не особо надёжно. Забраться на него, а ещё и устроиться относительно комфортно получилось с трудом. И Шики неприкрыто демонстрировал раздражение, подгоняя.       — Ближе, — в голосе скользнуло недовольство.       Акира послушно придвинулся почти вплотную, удивляясь. Ему казалось, что на этом сидении человек не поместится, а тут ещё и места немного осталось. Шики приходилось стоять, удерживая байк. И, похоже, вся эта ситуация его крайне не устраивала.       — Ещё ближе, я не собираюсь потом собирать тебя по частям.       — Да некуда больше.       — Давай ещё, такой вес на заднее колесо — дерьмово.       Куда же тут ближе? Акира придвинулся, неловко ухватился руками за пояс, что-то в этом всём казалось ему до безобразия неправильным, но подумать он не успел. Шики завёл байк, и тот на удивление медленно тронулся вперёд. Парковка осталась позади, впереди только пустая, но хорошо освещённая улица. Представлялось совсем не так. В памяти вспыхивали впечатляющие кадры из фильмов и трансляций, где такие же крутые байки резко срывались с места, разворачивались так, что едва ли не ложились на землю. А пока что получалось довольно невинно.       Шики начал наклоняться вперёд, в ушах свистело, обочина перед глазами смазывалась, превращаясь в размашистую бесформенную кляксу. Фонари, деревья, дома, — чем быстрее, тем сложнее было на них сконцентрироваться. Подташнивало от этого мельтешения. Внезапно стало страшно. Страшно и до безумия весело. Акира крепче обхватил Шики за пояс, прижимаясь как можно ближе, сцепил пальцы. Казалось, что ещё один поворот, и он просто слетит с места.       Нечёткий мир рушился прямо на глазах, смазываясь и исчезая. Не оставалось больше ничего, кроме размытой дороги, ярко освещённой светом фар. Она широкой полосой уходила вперёд, за город, растворяясь в ночной темноте. Акира с трудом различал деревья среди этих бесконечных клякс. Лишь разметка оставалась на удивление чёткой. Её невозможно забыть. В теле клубилось сладостное ожидание и нежный восторг, который грозился обернуться то ли стоном, то ли криком. Лёгкие распирало от желания, хотелось закричать, сильнее сжать Шики и совсем потерять голову.       Ветер в лицо, одежда прилипала к телу, облегала его, казалась такой холодной и мокрой. На поворотах Шики глубоко наклонялся, байк так легко отзывался на его движения. Мягко кренился, и Акира с восторгом ощущал, как машина под ним опускается ниже к земле, скользя краем колеса по асфальту. Несмотря на кажущуюся лёгкость, понимание того, насколько она тяжёлая и громоздкая, насколько Шики сильный, как напрягаются его мышцы, как он пытается удержать непривычно непослушное переднее колесо, ошарашивало.       Акира сильнее обнял за пояс, всматриваясь в дорогу. Смотреть по сторонам невыносимо: всё смазывалось и растекалось кляксами, только впереди дорога сохраняла отчётливые черты. Шики снова наклонился, входя в поворот. Стало так интересно. Прижимаясь как можно ближе, Акира всё же рассмотрел стрелку спидометра. Вау, почти двести километров в час! И, судя по цифрам, он может быстрее.       В голове пусто, словно там сожгли все мысли, тело ватное, колючее наслаждение вспышками кололо кожу. Крик застыл где-то в глотке, разрывая изнутри, но Акира только сильнее сжал напряжённое тело. Ток по спине, ветер в лицо, ноги подмерзали. Но как же было плевать. Казалось, что мозг отключился, что мир перестал существовать. Была только бесконечная полоса дороги, огни большого города где-то вдалеке и сладостное чувство, разворачивающее щупальца в груди.       Шики сбавил скорость. Иллюзорный мир начал постепенно приобретать более чёткие очертания. И эта перемена вызвала такой сильный протест в душе, что Акира готов был едва ли не разрыдаться. Разочарование душило, неприятно грелось в груди. Нет, ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Скорость, заоблачная скорость, которую не так легко встретить в обычной жизни, оказалась настолько привлекательной. Почему прощаться с ней нужно так быстро?       Байк остановился. На несколько секунд повисло молчание. Шики снял шлем, тряхнул головой, потянулся. Он казался немного уставшим. Вымотался? Наверное, раньше он никогда не ездил с пассажиром. Почему-то понимание этого льстило. Словно Акире действительно было дело. Его вообще не должны волновать такие вещи. Но стало немного приятно на душе.       Размять бы ноги. Акира слез с байка, пытаясь привести себя в порядок. Внезапное прикосновение к губам сбило с толку. Поцелуй грубый, поспешный. Чужой язык толкнулся в рот, ласкал, Шики целовал с яростью и нетерпеливостью, кусая, хватая зубами потресканные губы. Акира расплывался от такой настойчивости. Первый поцелуй. Такой грубый и приторный, такой безумный. Ноги подкашивались, до сих пор трясло всё тело. Азарт, оставшийся после скорости вылился в поцелуй. Совсем не такой, который представлялся. В предплечья до боли впивались пальцы, страсть с адреналином били в голову. И Акира отвечал, хватая в ответ, поглаживая, сжимая костюм так, словно от этого зависела его жизнь. На краю сознания сквозила мысль, что это так знакомо. Назвать эту вспышку страсти первым поцелуем язык не поворачивался.       Шики легко оттолкнул его от себя. В его взгляде читалась неловкость, а в голосе слышалась горечь. Он вообще казался немного ошарашенным. То ли своими действиями, то ли реакцией Акиры. Уже было так плевать. В голове пустота.       — Отвезти тебя домой?       Акира оглянулся, пытаясь собрать в кучку отключившийся от удовольствия мозг и понять, где они сейчас находятся. Здания получилось узнать далеко не с первого раза. А, нет, вон то кафе, где они впервые встретились. Значит, отсюда до дома не так далеко. С такой скоростью это будет слишком быстро.       — Или ко мне? — с какой-то странной, непривычной интонацией добавил Шики.       Акира даже подумать толком не успел. Ему хотелось быть рядом. Нет, не так, ему не хотелось расцеплять руки, не хотелось подниматься, не хотелось разрушать это мгновение. Он и сам не понял, как согласился поехать к Шики. Плевать, что там будет, но надежда, что это позволит продлить приятные эмоции, не покидала.       Шики усмехнулся и завёл мотор. Приятный гул заполонил улицу, тут же срываясь на более высокие звуки. Байк тронулся с места, мягко покатил в другую сторону. И в душе тут же вспыхнуло удовлетворение. Здания мелькали перед глазами, но не смазывались: Шики держал относительно небольшую скорость. Мягкие повороты, здания, здания, неон ночного города. В теле искорками вспыхивало удовольствие. И даже какой-то интерес. Акира догадывался, зачем его пригласили, и сейчас, едва ощущая себя под давлением адреналина и немного затуманенного мозга, он даже отметил страсть, вспыхнувшую где-то на краю сознания.       Крепкие мышцы под пальцами казались такими… знакомыми. И внезапно захотелось их коснуться. Скорость сносила мозг безостановочно, а вместе с ним и любые границы. Внезапно стало так всё равно. Шики близко, совсем близко. Под замёрзшими и будто навечно сцепленными пальцами развернулось приятное тепло. Оно такое знакомое, привычное и дорогое.       Акира всего на мгновение закрыл глаза, а байк уже остановился у одного из домов. Многоэтажка, такая высокая. Думать не хотелось, ноги ватные. Шики будто подзвавис, разглядывая его с головы до ног, совсем как в первый раз. Интересно, чего это он? Но язык не поворачивался, чтобы банально спросить. Впрочем, Акира представлял, насколько он сейчас растрёпанный. Наверное, с глупым, немного пьяным видом. Отчего-то стало смешно.       — Шики?       Он встрепенулся, как-то слишком проникновенно посмотрел в глаза и протянул ключи. Акира не понял, что от него хотят. В голове совсем пусто. Но этот взгляд… такой долгий и чувственный, в нём столько всего. И этот массив рухнул прямо на голову в такой неподходящий момент.       — Двадцатый этаж, чёрная дверь. Я поставлю байк.       Ключи обдавали холодом пальцы. В душе лёгкая грусть. Так не хотелось расставаться с теми мгновениями. Адреналин всё ещё хлестал, заставляя подрагивать. Лифт, дверь, тёмнота и кроссовки — всё будто в тумане. Вспомнился тот разговор. Шики предложил зайти к нему. С подтекстом ли? Почему-то казалось, что да. И сейчас, стоя посреди просторной студии, Акира чувствовал, как дрожат колени. На что он только согласился?       Дышать сложно. Даже сосредоточиться на бушующих внутри эмоциях не получалось. Глубоко вдыхая влажный и немного прохладный воздух, Акира нервно теребил край одежды. Хлопнула дверь, свет показался настолько ярким, что пришлось закрыть глаза. Словно почувствовав это, Шики выключил его, оставив только небольшой светильник у кровати, хотя, луна вполне неплохо освещала всё через незакрытые огромные окна.       — Как ты здесь оказался? — Акира никак не мог решить эту загадку, вторые ключи?       — Ты дверь не закрыл.       Однако, как банально. Стало стыдно. И немного неловко. И как-то… Долгий взгляд глаза в глаза совсем сбил с мысли. Что только не плескалось в этих алых радужках. Грубость, одиночество, нежность и тоска? Разобрать не получалось, как и полностью вникнуть в происходящее. Но этот алый взгляд, полный привязанности и ещё чего-то, едва ощутимого, невесомого, чем-то похожего на благодарность… Акира с трудом собирал осколки собственных чувств: адреналин, бурлящий в крови, разговор во время первой встречи и какое-то нежное воспоминание, которое не получалось оформить.       Лицо напротив такое спокойное, бледное. Хотелось прикоснуться, провести пальцами по коже, губам, волосам. Это желание сводило с ума. После езды всё смазывалось и теперь, глядя в глаза, он не ощущал ничего, кроме внезапно холодных пальцев на своём предплечье и чего-то игривого, немного похожего на лёгкое опьянение.       Шики подошёл ближе, коснулся настойчивым поцелуем, всё так же слишком крепко сжимая предплечья. Сладкая, тянущая боль от сильного нажима сворачивалась змейкой где-то внутри. Акира приоткрыл рот, позволяя целовать себя, теряясь в ощущениях. Это так странно. Но определённо приятно, хотя чувство ирреальности всё же кружилось в сознании. Шики целовал настойчиво, с крохами боли, вспыхивающими электрическими искрами в теле. И Акире хотелось. Хотелось до невозможного. Он и не думал, что может настолько сильно хотеть кого-то. Ноги подкашивались, и Шики до безобразия легко поднял его на руки.       Электрические искры вдоль позвоночника. Почему? Почему это кажется таким знакомым? Каждое прикосновение, каждый вдох — всё кружило голову, заставляя дрожать. Акира почувствовал спиной жёсткий матрас и тут же вцепился пальцами в плечи Шики. Казалось, что если сейчас разорвётся контакт, то он просто исчезнет, испарится как и этот иллюзорный мир большой скорости.       Ещё один поцелуй. Пьянящий, горячий, сводящий с ума. Сильные руки на животе гладили, давили. Всё такое грубовато-нежное, словно Шики пытался сдерживать свои желания. А у Акиры плавился мозг, растекаясь страстью и затуманенностью по нервным окончаниям. Он совсем потерял нить происходящего, отмечая только неожиданно приятные касания и алые глаза. А ещё тело обманывало. До сих пор чувствовалась скорость, несмотря на то, что за спиной твёрдый матрас.       Шики целовал до безобразия медленно, наслаждаясь каждым моментом, а Акира, дорвавшийся до поцелуя, таял в его руках. Всякий здравый смысл стирался, хотелось большего. И Шики, словно уловив эти желания, расстегнул джинсы. Пальцы всюду. Поглаживания, слишком грубая хватка, от которой потом точно останутся синяки — всё сливалось в одну бесконечную эмоцию, грозящую взорваться настоящим фейерверком.       Акира сам стянул с себя свитер. Тонкие нити холода окутали плечи. Захотелось закрыть глаза, сосредоточиться на них. Холодно, дрожь по коже, по нарастающей. На контрасте с ней прикосновения Шики были такими горячими. Акира шумно выдохнул, раскинул руки в стороны. Кожей ощущалось тёплое дыхание, прикосновение губ к ключице, болезненный укус.       Акира приоткрыл глаза. Алой радужки почти не видно, только расползшийся зрачок и явное желание. Захотелось притянуть ближе, почувствовать это на себе. Акира протянул руки, зарылся пальцами в чёрные волосы, целуя. Мягко, неумело. Всё казалось настолько нереальным, что сводило скулы.       Поглаживания стали откровенее. Прохладный воздух коснулся нежной кожи на внутренней стороне бедра. Штаны упали на пол, уныло звякнув бляхой ремня. Пальцы, такие шустрые и сильные, схватили член, погладили головку, подушечками прошлись по стволу. Акира не смог сдержать стон. Возбуждение давило, скручивало всё в непонятный комок.       К стволу прижали такую же горячую кожу. Акира уставился на чужой член. Вздувшиеся венки и нежная головка совсем вскружили голову. Шики сжал их в кулаке, резко двигая широкой ладонью, но Акире хотелось совсем другого. Он протянул руку, касаясь пальцами головки, погладил её. Хриплый стон и взгляд глаза в глаза. Такой долгий, пьянящий.       Акира смотрел сквозь ресницы, надавливая на нежную кожу, слегка поглаживая её. Перед глазами плыло, хотелось ухватиться за Шики и остановить его одновременно, но язык словно прилип к нёбу. Тонкие искры по телу, как электрические струйки в моторе, держали в напряжении. Дрожащими пальцами поглаживая напряжённый член, хватая потресканным и пересохшими губами воздух. Чужое лицо так близко — даже через ресницы видно.       Акира ахнул от неожиданности, когда влажные пальцы протолкнулись внутрь, заёрзал. Холодные. Длинные. Вклинивались между тугими мышцами, давили, ласкали. Не зная, куда деть руки, Акира вцепился в исполосанную шрамами спину, выгнулся. Ему казалось, что каждое движение пальцами выворачивало наизнанку душу, раскрывая её оборванными проводами под большим напряжением.       Спина, широкая и израненная, кожа холодная, взгляд наполненный желанием. Акира зажмурился. Прикосновение к губам. Влажный язык толкнулся в рот. Хватило сил только чтобы охнуть, одновременно фокусируясь и на пальцах, и на губах. Поцелуй грубый, нетерпеливый, словно Шики сдерживает себя из последних сил. Пальцы толкнулись, проезжаясь по комку нервов, взрывая в голове вспышку удовольствия, и тут же исчезли.       Шики провёл рукой по члену, смазка поблёскивала в голубоватом свете настольной лампы. Акире хотелось отвернуться, но что-то не давало это сделать, и он смотрел. С замиранием сердца смотрел, как длинные пальцы касаются члена, натягивают презерватив, размазывают смазку. Прикосновение к внутренней стороне бедра вывело из странного состояния. Член ощущался кожей, и сдержать спокойствие не получилось. Акира резко сдвинул ноги, упираясь коленями в чужие бёдра. Головка давила, хорошо ощущалась, но Шики не двигался. Стыдно, как же стыдно. Что Акира вообще делает? Вот так просто? Даже не задумываясь. Он чувствовал, как начинает глупо краснеть лицо. Возбуждение тонкими проводами окутывало тело, болезненно впивалось в кожу, выступало слезами в уголках глаз.       — Акира.       Имя как плетью по спине. Лишь один взгляд в глаза и почему-то стало так спокойно. Возбуждённый взгляд напротив такой знакомый. В груди что-то зашевелилось обрывками воспоминаний. Шики входил медленно, руки напряжены, но Акира не мог отвести взгляд от лица. Такое… Член растягивал, давил, вклинивался. Думать ни о чём другом не получалось, только чувство заполненности и бьющего в мозг удовольствия.       Стон смешался с пошлым звуком, с которым Шики прижался к телу. Толчки, неглубокие, вбивающие в каждую клеточку странное электрическое наслаждение. Шики наклонился, приобнял одной рукой за плечи, закрыл глаза. Не зная, за что уцепиться, Акира хватал простынь, подушку, царапал короткими ногтями спину. Удовольствие висело яркими вспышками в голове, грозясь разорваться с каждым новым толчком.       — Шики…       Голос словно не свой. Имя звенело в голове вместе с искорками возбуждения. Толчки внезапно прекратились. Акира не смог сдержать разочарованного стона. Ему хотелось. До безумия хотелось, чтобы все эти эмоции взорвались, оставив после себя только лёгкую дрожь и усталость. Шики открыл глаза, всего на мгновение, но Акира успел заметить странную горечь во взгляде, и тут же ему ткнулись лбом в плечо. Волосы щекотали обнажённую кожу, дыхание ощущалось как тонкие иголки.       В теле вспыхнула нежность, которую подавить не получилось. Акира мягко зарылся пальцами в чёрные волосы, поглаживая. Сердце стучало где-то в ушах. Почему? Почему это движение казалось таким знакомым? Почему хотелось обнять?       — Шики…       Взгляд в глаза, лёгкий поцелуй в висок и ухмылка на губах. Акира со стоном выгнулся в такт новому толчку. Мир смазался, в голове пустота, лишь электрические осколки со всей силы били по нервам. Внутри что-то скручивалось, затягивалось всё туже. Шики вздрогнул, вошёл на всю длину с громким шлепком о тело. У Акиры в голове мысли и чувства разорвались на кусочки, оборванной и искрящей проводкой сжигая всё. Мощная вспышка удовольствия на мгновение ослепила, заставляя хвататься за напряжённые руки Шики. Дрожь в теле, искры, стон и тишина.       Шики прижался лбом ко лбу, выравнивая дыхание, но тут же рухнул сверху, придавливая своим весом. Акира не мог найти сил даже выбраться из-под него. В голове пусто. Тело вялое, вспышка оставила после себя только сонливость. Он провёл пальцами по спине Шики, вслушиваясь в быстрое сердцебиение. Тишина ночной комнаты казалась такой приятной и правильной. Да и всё, что произошло отметилось алым маркером в сознании словом «правильно». Никаких сожалений, лишь облегчение и спокойствие.       Шики зашевелился, приподнялся на руках и коснулся губ поцелуем. Ленивым, спокойным, немного сонливым. Эта быстрая нежность закончилась в мгновение: Шики скатился на кровать, потянул за край упавшие на пол одеяло и закрыл глаза. Вымотался. Акира отметил блестящие капельки пота на шее и продвинулся ближе. Рядом с этим человеком засыпать так спокойно и… привычно. Тёплая рука скользнула по животу, заставляя лениво перевести взгляд на алые глаза.       — Спи, — прошептал Шики, обнимая как плюшевую игрушку.       Его дыхание приятно щекотало шею, выветривая из головы ещё неоформившиеся, но уже тревожные мысли. Акира прикрыл глаза, фокусируя внимание на тепле, которое шло от чужих рук, вслушиваясь в спокойное дыхание и греющее сердце чувство удовлетворения.

***

      Который час? Акира не знал. Не знал и боялся открыть глаза, чтобы хотя бы по окну сориентироваться. Он только немного нервно подтянул повыше одеяло, прикрывая грудь. Приятный холодок касался плечей. Заставлял дрожать. Сладкое, немного электрическое удовольствие текло по коже мелкими разрядами. Дыхание Шики спокойное и равномерное, он совсем рядом, но объятий уже нет. И сейчас, лёжа в чужой постели, Акиру невольно било осознание. Что он вообще тут делает? Может, стоит быстро уйти? О чём говорить? Он чувствовал, как влажные волосы на загривке едва ли не встают дыбом. И не мог понять: от приятного холода или страха.       Акира плотнее зажмурился, словно если приоткроет глаза, то эта хрупкая реальность разрушится. Что он вообще наделал? Пойти едва ли не с первым встречным… В районе сердца стало тяжело. Словно тело противилось этой мысли. Ещё бы! Шики будто очень хорошо его знал, вальсируя на самом пике боли и удовольствия. И это тянуло к нему, в то же время отталкивая.       Тихий скрип матраца и снова стало тихо. Не спит. Акира неуверенно перевернулся на спину, обдумывая, как будет уместнее сбежать. Наверняка и Шики об этом мечтает. Зачем ему такой человек в доме? После вчерашнего всё казалось странным и неправильным. Это — самая большая глупость, продиктованная адреналином.       — Проснулся?       Шики краешком губ улыбнулся, не отрываясь от смартфона. Акира так и не смог придумать, как реагировать на случившееся. Мгновение, — и Шики продвинулся ближе, внезапно прижался лбом к плечу. Этот мимолётный жест показался такими знакомым и искренним, что захотелось обнять. Акира перебирал чёрные волосы с совершенно пустой головой. Даже не успевал подумать. Тело реагировало без его желания, словно по привычке.       Шики отстранился. У его глазах на секунду проскользнула тоска, которая тут же исчезла. Только неуверенная улыбка выдавала тот ворох эмоций, который мучил его изнутри. Акире так хотелось стереть их, успокоить, но он совершенно не понимал, как поступить.       — Сделаешь кофе?       Шики просто спросил. Без нажима, без попытки принудить к чему-то. И это звучало настолько непривычно, что Акира не сразу обратил внимание на проскользнувшую в словах надежду. Неужели это попытка задержать и продолжить?       — Возможно, — ответил Акира, но ответа не последовало.       Только тёплая рука на предплечье. Странно. Шики едва не искрился непонятным сожалением и чувством вины. Словно он успел сделать что-то неприятное. Акира нервно провёл рукой по ноге, пытаясь понять эту эмоцию, но ничего не осознал. С чего вдруг? Всё ведь было нормально. Он сел в постели, потянулся, взглянул в окно. За стеклом падали большие, пушистые снежинки. Первый снег в этом году. В душе клубился почти детский восторг. Снег бывал так редко, иногда его совсем нет, а тут такие огромные хлопья. Стало спокойно, будто так и должно быть. С самого первого дня именно так всё должно закончиться. Вся его жизнь шла к этому моменту.       — Без сахара, — Акира даже не спросил, он почему-то был уверен в этом.       И дело не в интуиции или чем-то подобном, нет. Он точно знал, что Шики пьёт кофе без сахара. Тут не нужны были никакие подтверждения. Словно Акира знал этого человека уже не один год. Будто бы они встречались раньше.       — Без сахара, — согласился Шики.       Стало так спокойно. Даже не зная, что и где в этой квартире, Акира чувствовал странное умиротворение. Оно позволяло расслабиться и на автомате заварить кофе, вдыхая горьковатый запах. Чёрная рубашка так шла Шики. Он становился словно сдержаннее. Глядя на него, на губах появилась улыбка.       Правильно: всё именно так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.