ID работы: 10261965

Итоги года

Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда перед камерой возникло заплаканное лицо Юнги, у многих перехватило дыхание.       — Всем привет, сегодня 20 декабря, и мы по традиции подводим итоги года.       Юнги хлюпал носом и было видно, что он старался не заплакать. Вновь.       — Начнем с того, что в начале, примерно через месяц с начала года, я мог умереть. Мне диагностировали одну болячку, я не скажу вам название, и сказали, что шанс жить и быть нормальным минимален. Но он есть. и мне пришлось разорвать связи со всеми, кто был мне дорог. Потому что я считаю, что уж лучше они буду считать меня плохим человеком, чем жить с мыслью, что в любой момент я могу перестать дышать.       Видео обрезается. Перед камерой вновь Юнги, но теперь с чашкой кофе — потому что он говорил когда-то, что чай не очень любит — и еще более заплаканный.       — Простите, продолжим. Так вот, за тот период, что я лечился, а это около шести месяцев, плюс-минус, я писал очень много песен, не хотел оставлять вас без себя. Я даже записал на листочке, что и когда опубликовать и все такое, — он смеется немного с горечью, — и планировал отправить этот листок и записи своему младшему брату, с которым также оборвал связи. Этакое письмо из прошлого. Планировал я отправить это после последних обследований и результатов анализа.       Он замолкает, глотая слезы, и вытирает те, что все же сорвались.       — Я выздоровел, представляете, — Юнги все же плачет. — Я открыл последний конверт и увидел, что полностью здоров. Так сильно обрадовался, что заплакал прямо на полу.       Он вставляет видео с реакцией, где на камеру открывает тот самый конверт. Он так сильно плачет в этом видео, что когда оно заканчивается — Юнги опять в слезах.       — Ох, ваш хен/оппа/и просто Юнги что-то слишком уж расклеился под конец года. Это будет самый откровенный и оголенный выпуск и вообще видео на канале.       Юнги высморкался в бумажный платок и отпил из кружки кофе.       — Также, сразу после реабилитации, что проходила в Германии, я слетал во Владивосток, там написал пару песен. Когда вернулся в Корею, через неделю выпустил D-2, а до того, как улетел, на мир прогремели «Качели». Помните это? Начиналось все, как во сне, или я полагал, что хорошо…?       Юнги тихо напевает песню, посвященную прошлым отношениям, о чем еще не успел сказать. Впрочем, он говорит       — Эта песня посвящена моим прошлым отношениям. И да, вот вам и минутка каминг-аута, я ведь состоял в полиаморных отношениях и да, это были самые лучшие отношения. Я не могу сказать вам их имен, потому что они известны в больших кругах и не многие потерпят таких, как я и они. Нас было в отношениях трое — я, мой тигренок и зайчик. Я был их маленьким котенком и да, я до сих пор люблю их.       и плачет. Подымает глаза, полные слез в камеру и надрывно произносит:       — Они, в отличие от меня, заслужили быть счастливыми. Они встречаются сейчас и я искренне надеюсь, что был их лучшим экспериментом.       Юнги замолкает на пару минут. Вспоминает те отношения, где был он, Чонгук и Тэхен. Где были вечера на троих, одна чашка кофе и много объятий. От этого плакать хочется сильнее, и вернуть их хочется тоже, но кому он нужен такой? С расшатанной психикой, такой влюбленный и переживший — победивший — смерть. Он к ним прямо сейчас хочет, в объятия такие уютные и домашние. Чтобы они его сейчас успокаивали. Но нет, ведь они больше не говорят и это полностью его вина.       — Я такой дурак, ребят. Я так скучаю по всем ним. Я самый безалаберный брат, хуевый парень и друг. Возможно на этот Новый год поеду в Японию. Может и в коре останусь. На машине поеду, в ночь, хочу встретить год в дороге. Вот такая вот у меня дурацкая мечта. Надеюсь, что ваши сбудутся, в отличие от моих. Люблю вас, встретимся в следующем году.       Юнги завершает монтаж видео и выкладывает 20 декабря, как и говорил. Просмотры видео набирает быстро, как и комментарии.       Он делает снимок в истории инстаграма, оставляя свайп на видео, и включает какой-то рождественский плейлист, убирая дом. Он снимает время от времени в истории Холли, что делает какие-то прикольные штучки и говорит, что завел собаку сразу после Германии.       А после в двери раздается звонок и он уже тут, потому что продукты сами себя не купят. В толстовке на пару размеров больше, какой-то куртке сверху и свободных штанах. С Холли на поводке в одной руке и рюкзаком за спиной.       Открывает уже дверь на выходе, на человека, что звонил, не смотрит, лишь смутно знакомый запах ощущает. Бормочет о том, что времени сейчас нет и если они могут, то пусть подойдут через часа два-три. Спускается быстро и слышит за собой все тот же запах.       — Вы подождете? — спрашивает он еще раз, даже не думая услышать ответ.       — Нет, хен, мы можем поговорить сейчас?       Юнги останавливается, будто застывает. Он конечно помнит этот голос — как он может спутать голос брата с чьим-то другим?       — Чимин? — он спрашивает робко, глухо как-то даже.       — Помнишь, да? Все еще помнишь меня? Удивительно.       — Чимина, не язви. Нам стоит поговорить, ты за этим здесь?       Чимин хмыкает на это и сдерживает порыв, чтобы хена не обнять. Потому что скучал очень. Он простит ему все, чтобы ему сейчас он не сказал. Он даже готов не выслушивать его сейчас, он просто простит за одно «Извини». Так что Чимин просто смотрит и ждет.       — Ну, все, что тебе нужно знать — весь минимум — есть на видео в ютубе. Смотрел?       — Что? О чем ты?       — А ты разве не из-за него пришел?       Чимин не понимает о чем он говорит. Он достает телефон и смотрит, что ему действительно пришло оповещение о новом видео на канале его брата.       — Давай ты посмотришь, — предлагает Юнги, — а я пока в магазин схожу.       Он оставляет ему Холли и уходит. Покупает упаковку кофе, овощей и по мелочи, за мясом решает сходить на рынок. Оплачивает покупку и идет к брату.       А там Холли слизывает с щек Чимина слезы. Он подходит к нему тихо и садится рядом.       — Все в порядке? , — спрашивает Юнги тихо.       Чимин лишь поворачивается к нему и обнимает крепко, прося прощение.       — За что ты просишь прощение, глупый? Это я должен извиняться. За то, что бросил, пропал. Расскажешь мне, как вы?       Он обнимает его крепко, понимая, как не хватало всего этого там, в реабилитационном центре. Он говорит об этом брату и тот, кажется, еще больше плакать начинает.       Он домой его к себе отводит, помогает раздеться и прямо на ковер пушистый ложится вместе с ним, притягивая к себе в объятия.       Они тихо переговариваются о том, что произошло за год, Холли бегает вокруг, а Юнги, время от времени, вытирает его слезы.       — Я должен отправить ссылку в нашу группу.       Говорит Чимин и отправляет. Он показывает Юнги что за бум начинается в сообщениях.       Тэ       Что это?

Вы Новое видео хена Вы должны посмотреть

      Никто не говорит и слова против. Юнги это удивляет. Он спрашивает почему и Чимин говорит о том, что они все еще следят и весь год следили за его творчеством.       Минут через пятнадцать в чат вновь приходят сообщения.       Хо-хен       Вы меня конечно извините, но какого хуя, чувак?       Почему он не сказал?       Где блять он?       Намджун-хен       Ну, это философия Юнги       Я понимаю его       Но Джин плачет       Обещает убить того при встрече       Юнги смеется на это и отбирает у брата телефон.

Вы Что на счет конференции обсудить это?

      Все соглашаются и вот на экране ноута Юнги уже все остальные. Он сам находится вне камеры, сидит рядом с Чимином и улыбается ему.       — Ох, Гука, ты такой заплаканный. Где Тэхен?       — Он едет ко мне. Подымается.       Юнги рот рукой закрывает и всхлипывает, когда слышит такой родной голос заплаканным.       — Ты где, Чимин?       — На квартире Юнги. Он.приехал. Вы же видели в видео, я узнал эту квартиру сразу.       — Он рядом? — глухо спрашивает Тэхен. Он уже успел прийти с парню, обнять его и успокоить.       Юнги за кадром отвечает что да, тут, но к камере не подойдет. Не хочет, чтобы они видели его таким.       — Каким таким, Юнгз?       — Хо, черт. Униженным? Заплаканным? Чтобы вы жалели меня? Ох нет, в зад это. Приедете — дверь не открою. Чим, кофе?       Он машет головой и просит чай. Юнги уходит и даже не видит, как его парни зажимают ладошкой рот, потому что они тоже скучали. И тоже все еще любят.

***

      В новогоднюю ночь он даже не просится с Чимином вместе. Он стоит и смотрит, как его брат собирается и краситься в гости и улыбается ему.       — Хен, ты должен пойти со мной.       — Прости, малыш, но хен опять бежит от чувств. Но у меня к тебе вопрос — хочешь посмотреть с хеном как салюты озарят Сеул? Я знаю одно место, ехать туда час с парой минут. Поедем?       — Отвезешь меня сейчас к Хо-хену? Я им подарки подарю и поедем, хорошо? Я люблю своих друзей, но я так скучал по тебе, что хочу этот новый год встретить с тобой.       И обнимает прерывисто. Целует в щеку, собирает подарки и просит брата помочь загрузить их.       Он отвозит его и понимает, что попал. Потому что Чимин просит помочь отнести его подарки в дом, ведь один он не справится. Юнги не может — да и не хочет — ему отказать. Он помогает и прячет лицо за коробками.       — С наступающим, я ненадолго, — своеобразно здоровается Чимин с Намджуном, что открыл им дверь.       Сам Мин в дом проходит тихо. Все еще прячется за коробками и ставит их только рядом с Чимином, когда тот останавливается.       — Я подожду на улице, — старается не так громко произнести Юнги, но музыка останавливается внезапно и его слышат те, кто не должен был.       — Юнги, — он слышит это хриплое и родное от них и все равно уходит.       Он слышит, как дверь за ним открывается вновь.       — Может, просто примем за факт, что я кусок дерьма в вашей жизни и разойдемся, как в море корабли?       Ему в ответ чуть не ломают нос, но он молчит, потому что заслужил. А вот объятия, что следуют после -нет. Но все равно стоит смирно, и плачет.       — Все в порядке, хен. Теперь все будет в порядке.

И Юнги верит, потому что с ними не может по другому.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.