ID работы: 10262000

Попаданец парня в диснеевских Принцесс

Смешанная
G
В процессе
49
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2-Часть "Не понял..."

Настройки текста
      Настало утро. Маленькие синие птички зачирикали, приземлившись в одном из окон дома, в котором, на верхнем этаже, в кровати лежит миловидная с золотыми прядями девушка. Она крепко спала, как будто ей снился самый прекрасный сон в мире. Когда смотришь на неё, так не хочется её будить, а просто смотреть на её крепкий сон.       Лучик солнца пробрался в комнату, который исходил из окна, освещая немножко темноватую комнату. Милая девушка вдруг медленно открыла свои веки и зажмурилась от яркого света. Синие птички, поняв, что она собирается вставать, хотели её полностью разбудить, поэтому, не слишком громко зачирикав, мягко потянули золотые косички милой девушки.       Внезапно она резким движением откинула одеяло, плюс к одеялу и птички откинулись, недовольно зачирикав. Но кажется девушка не замечала их. Потому что она всё ещё выглядела сонной. Свесив свои худенькие белоснежные ножки, надела тапочки. Приподнявшись, она потянулась, издав характерный звук потягушкам. Птички, успокоившись, решили, что девушке все равно нужно собраться, и когда они хотели помочь, девушка почесала себя между ног. И как будто не найдя то, что собиралась чесать, остановила свои действия. Птички, видя её действия, выпучили глаза, как будто они не верили, что девушка делает это, и всё ещё выпучив глаза, быстро улетели, подумав, что с ней что-то то не так. А тем временем та начала себя трогать, будто не понимала, откуда у неё синее платье и волосы.       — Какого х*я?! — почти громко закричала девушка очень плохие слова, которые нельзя говорить.(Дети, никогда не говорите такие слова!)       Девушка, быстро сообразив, начала искать что-то.       — Нет, нет, нет, нет, — начала повторять девушка, будто бы не верила тому, что происходит.       Найдя зеркало, она подошла к нему, как будто увидев призрака, она громко закричала.       — Не может быть, не может быть, этого бл*дь не может быть!!!       Пока она паниковала, её заставил прийти в себя чей-то недовольный и строгий голос.       — Золушка! Как ты посмела нас разбудить!? — послышался на нижним этаже уже голос взрослой женщины.       — Заткнись, старая карга!! И без тебя тут тошно!! — крикнула в ответ девушка. Потом она, что-то поняв, пробубнила, — Надоедливые соседи попались.       А внизу уже не слышался и шорох. Кажется, внизу люди потеряли дар речи, не веря тому, что слышали.       — Подождите, она что...назвала меня Золушкой?! — разозлилась девушка. — Эй ты, карга старая! — начала девушка, топча ногой пол, чтобы достать той женщине на первом этаже.       — Ты сама бл*дь Золушка! Твоя сестра Золушка! Вся твоя семья чёртовы Золушки! — на одном выдохе выпалила она злостно.       Внизу всё ещё не слышался и звук...       Уже успокоившись, она вспомнила то, с чего начала весь сыр-бор. Она ещё раз себя потрогала. Нащупав лицо перед зеркалом, начала раздеваться. И рассмотрела своё тело.       — Офигеть! Я что, напившись, операцию сделал что ли?! — сделав разные неловкие позы, она услышала сзади кашель внимания.       Сзади неё у двери стояли 3 девушки. Точнее сказать, две простенькие девушки в пижамах, а посередине женщина старших лет. Двое девушек смотрели на героиню с шоком. Они незаметно оглядели её тело, скрипя зубами от зависти. А женщина с лицом, которое показывала отвращение, с зелёными как у змеи глазами смотрела неё.       — Как ты это объяснишь? —строго задала вопрос женщина.       Вы кто, чёрт побери, такие? И что вы делаете в моей квартире? — задала вопрос на вопрос девушка.       — Как ты смеешь так говорить?! — в ответ разозлилась одна из девушек.       — Да! Как ты вообще смеешь? — согласилась вторая девушка.       Миловидная девушка усмехнулась. От этой улыбки две девушки разозлились и хотели ещё что-то сказать, но их остановила женщина.       — Всё, хватит девочки, — спокойно обратилась она к ним. Потом посмотрела на невинную девушку, и сразу её голос стал строже с нотками отвращения:       — Ты в наказании уберёшь весь дом и наружу дома, чтоб было всё чисто, — уже уходя с двумя девушками, сказала женщина. — И потом, оденься! Отвратно видеть уродливое мясо...       Дверь захлопнулась. А наша героиня безразлично ковыряла нос...       — От баб одни проблемы, —вздохнула она.       — Ты сейчас сам баба... — сказал чей-то голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.