ID работы: 10262098

Кто я?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Уже как 15 лет я воспитываю своего сына по имени Хэви. Вернее, он не совсем мне сын. Когда он был еще маленьким ребенком, его отец алкаш взял топор и возле моего дома хотел убить двух детей. Ди не удалось спасти. А шрам от топора на моем теле остался надолго. Со временем я заметил, как мой сын превращался во что-то необычное. Мне 40, а мой рост 161. Я весь слабенький, хрупенький и худенький. А его рост в 15 192. Он был сильным. Изначально он был послушным и хорошим ребенком. Никогда не спорил, всегда мне помогал. Самый добрый мальчик. Но недавно я стал замечать, что он стал мне указывать, ругать, не пускает на улицу без него и так далее. Мне стало казаться, что это я ребенок, а не он, и что он мой отец. Я ничего не могу без его разрешения. Он даже ни на шаг от меня. Очень странный. Возможно, он решил, что главнее, так как сильней меня. -Можно мне погулять? -Нет, бать. Сиди дома. -Ну пожалуйста. -Нет! В дом телок водить будешь! -Сынок, а тебе то какое дело до моей личной жизни? -Твоя личная жизнь-моя. -Понятно. Ну ладно. И такое каждый день. Я чувствую себя бедным котенком, которого держит взаперти волк. Я не знаю, как быть. В общем я просто сдался. Я лег на кровать, свернувшись в клубочек, как пришел мой сын, который начал командывать. -Ложись спать. -Но я еще не устал. -Быстро закрывай глаза. -Но.....эх......ладно. Я молча закрыл глазки и уснул. А он сидел и проверял, чтоб я точно спал. Я не знаю, кто я? Может это я сын? А может быть я отец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.