ID работы: 10262103

Научите меня...

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишину перебил стук в дверь. Стучали очень настойчиво и казалось, что собираются ее выбить. За стуком последовала громкая мольба открыть: - Какаши-сенсей, впустите, пожалуйста. Это очень срочно. Выше упомянутый сенсей лишь тяжело вздохнув, отложил, только недавно купленную, книгу и побрел к разрывающейся от стука двери. Открыв ее, на него посмотрели два небесно-голубых глаза. А обладатель этих прекрасных глаз, без приглашения, скользнул внутрь и сел на, еще не успевшую остыть, кровать. Какаши обреченно вздохнул, посмотрев на своего нежданного гостя, закрыл дверь и подошел к своему ученику. - Наруто, ты зачем пришел в такое время? - Какаши-сенсей, у меня очень важное к вам дело. - А оно не могло потерпеть до завтра? – Какаши приподнял одну бровь и посмотрел на Наруто с надеждой, что тот сейчас передумает и пойдет домой. - Нет. Это очень срочно. Какаши в очередной раз разочаровано вздохнул и сел рядом с Наруто. - Ну что же, тогда говори: что стряслось и зачем тебе я? Наруто повернул голову в сторону сенсея и серьезно заговорил: - Какаши-сенсей, научите меня целоваться. Хатаке выпал из реальности на пару секунд, а когда вернулся в сей прекрасный мир, уткнулся в серьезные голубые глаза и мысль, что это все шутки, улетучилась сразу. - Эм… Наруто… - Какаши, честно признаться, всеми силами старался подобрать нужный вопрос, но все мысли, как на зло, расползлись по сторонам и не могли собраться в одну единую кучку. Да и они полностью оправданы, ведь не каждый день тебе, чуть ли не с порога, такое заявляют. Да и ожидать такого от Наруто… Какаши это даже в голову не приходило! – А зачем тебе это и почему именно я? - Меня просто позвали на свидание, а целоваться я не умею, - на щеках Наруто выступил едва заметный румянец, но резко на его лице появилась печальная улыбка, - практиковался только с Саске, да и то, по случайности, - Узумаки вздохнул и вернул обратно себе всю серьезность. Он ведь пришел сюда не шутки шутить, а с серьезным делом. - А к вам я обратился, ведь вы мой сенсей, а учителя должны помогать своим ученикам. - Я-то должен, вот только… - договорить ему не дал Наруто, в чьих глазах появилась радость и Какаши уже чисто физически не мог сказать то, что хотел изначально. И вздохнув очередной раз за этот вечер, и чует моя любительница приключений, что этот вздох не последний, Какаши решил задать более-менее нормальный вопрос: - А с чего ты вдруг решил, что я способен тебе хоть как-то помочь? - Ну, Какаши-сенсей, у Вас же практика есть. Да и читаете вы постоянно эти романы Извращенного Отшельника. Чуяла моя задница, что это не последний вздох за сегодня. Вот только Какаши слишком быстро сдался и не настаивает на своем. Что-то слишком подозрительно. - Ну хорошо, - еще раз вздохнув, ответил Какаши. На лице Наруто появилось счастье. Да такое, что надо нести ведра и расхлебывать, ибо уже за берега выливается. - Ну так с чего начнем? – Наруто прям светился от предвкушения. Он конечно смущался, но запихнул это, пока что, не нужное чувство куда подальше. Какаши в очередной раз вздохнул, накрыл ладонью глаза Наруто, и впился в его губы, предварительно сняв с себя маску. Узумаки, от неожиданности, отшатнулся, но грубая рука придержала его спину и придвинула к себе. Какаши изучал языком ротовую полость, сплетая языки. Наруто от такого напора все больше заливался краской и уже был похож на представителей своего клана, но только цветом лица. Наружу, как ни к стати, вылезла та смущенность, что Узумаки пытался подавить изначально, и она, заявив о своих владениях, нагло засела на свое законное место, с которого ее так же нагло спихнули. Наруто старался отвечать на поцелуй, но из-за отсутствия практики выходило очень неумело, что еще больше смущало блондина. Какаши на это лишь хмыкнул, продолжая исследовать ротовую полость. Кислорода катастрофически не хватало и пришлось разорвать поцелуй. - Ну что, научился? –хмыкнул Какаши, натягивая на лицо маску, отодвигаясь от лица своего ученика и забирая ладонь с чужих глаз. Наруто находился в какой-то прострации. Он не думал, что из-за поцелуев настолько можно потерять голову. А это только поцелуй! А что будет дальше…? Так стоп! О чем это он думает? Правильно! Не о том! - Вроде, да. Спасибо, Какаши-сенсей, - Наруто попытался жизнерадостно улыбнутся, и у него это получилось, вот только взгляд полный отрешенности и пустоты выдавал его с потрохами. Блондин встал, идя к выходу, но был остановлен сильной мужской рукой, что притянула его назад. Опять закрыв одной рукой глаза Узумаки, а второй сняв с себя маску, Какаши поцеловал в плечо. По телу Наруто прошелся табун мурашек, и матушка-смущение опять разошлась. Вот только задев и чужую территорию… Кто же знал, что, когда Наруто смущается, он выглядит очень мило. Настолько, что начинаешь чувствовать внизу живота приятное, слегка болючее, чувство. - К-какаши-сенсей… - заикаясь начал Наруто, но резко замолчал. - Да? - М-мне что-то упирается в спину, - голос дрогнул на последнем слоге и Наруто сжал свои кулаки насколько ему позволяет данное положение. Какаши опустил взгляд вниз и обнаружил, так не к стати появившегося, бугорка в штанах. Непредвиденные ситуации сбивают столку и начинаешь терять самообладание. Наруто хватило доли секунды, чтобы переместится к Какаши на колени, сев на бугорок, и впиться в губы. Хоть рука Хатаке и была убрана с лица, глаза блондин не открывал. Какаши громко выдохнул и прижал к себе Наруто, впиваясь в его губы. Пальцами прошелся по спине, вызывая новый табун мурашек и хмыкая в губы своему партнеру. Наруто уже более охотно отвечал на поцелуй, но все же не умело. Обхватив руками шею Хатаке, блондин повалил на кровать, садясь на него, не разрывая поцелуя. Какаши слишком громко выдохнул, когда Наруто слегка задел возбудившийся орган. Глаза Узумаки так же старался держать закрытыми, чтобы не дай Бог встретиться глазами. А вот Какаши наоборот, разглядывал целующего его Наруто. Он так пристально на него смотрел, что блондин слегка поежился. Какаши разорвал поцелуй, натянул на себя маску и посмотрел на Наруто. Тот сидел между его ног, смущенно прикрываясь кофточкой и смотря куда угодно только не в глаза учителю. Воздуха обоим перестало хватать, и они начали глубоко дышать. Но, как говорится: «Перед смертью не надышишься». - Ну все. На сегодня хватит, - выдохнул Какаши и посмотрел на стену, где висели часы. - Но… - Наруто кинул взгляд на все еще виднеющийся бугорок в штанах. - С этим я сам разберусь. Тебе пора. И с горем-пополам выпихнув блондина из своей квартиры, Какаши-великомученик, побрел в ванную, доделывать дела, что не удалось закончить с Наруто. Они оба не знают, как теперь будут смотреть друг другу в глаза и повторится ли подобное. Вот только никто из них не заметил улыбающегося Сая с фотоаппаратом, которому совершенно случайно в голову пришла гениальная идея превратится в девушку и позвать одного симпатичного блондина на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.