ID работы: 1026213

Победитель платит за всё

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экс-президент Андрей Жданов бросил недовольный взгляд на друга. Тот пожал плечами и недоуменно поднял брови. – А я что могу сделать? Я тебе не Волшебник Изумрудного города. – Кто обещал Ветрову подложить большую кнопку? – Если бы ты его не уволил, я бы и подложил, – миролюбиво ответил Роман, не собираясь заражаться настроением соседа по новообретенной берлоге. – Ну так если у тебя осталась неизрасходованная кнопка, давай, действуй! – Андрей подскочил к двери, приоткрыл ее и снова захлопнул. – Нет, Ром, я в самом деле так не могу. Ты бы видел, с каким лицом Сашка протянул мне руку для рукопожатия! И как он при этом на отца смотрел. Он чувствует себя победителем, он... – Он и есть победитель, если ты имеешь в виду пост президента. – А что еще можно иметь в виду? Я здесь, – он повернулся вокруг оси и с отвращением еще раз осмотрел их новый рабочий кабинет, – в этом медвежьем углу, а он там. На моем, между прочим, месте! Роман сладко потянулся и тронул небрежно старенький лучевой монитор, приятно напоминавший те годы, когда на нем еще не висело столько ответственностей разом. – Андрюх, если это место твое, оно к тебе еще вернется. – Что значит "если"? – Загляни в толковый словарь. – Он поднялся. – А я пошел знакомиться с трудовым коллективом, что радует, преимущественно женским. – А кнопка? Роман развел руками. – Место твое, родственник твой... – Друг, называется. – Андрей с искренним упреком глянул на Романа. – Тоже мой. Как бы. Бывший вице-президент, а ныне помощник начальника отдела по развитию, возвел очи к безрадостному потолку. – Ты представь, как он будет с Милко разбираться, и прекрати нервничать. Такая заноза в заднице похлеще всех кнопок действует. Развернувшись на каблуках, он поправил челку и отправился к своему ближайшему светлому будущему. – Ну и получай удовольствие, – горестно вздохнуло ему вслед воплощение мировой скорби. Потом оно почесало затылок, погрызло дужку очков и, не стесняясь проходящих за стеклянной стеной работниц, выдало пару танцевальных па, смешав воедино гопак и фламенко. А под конец достало мобильник и расплылось в улыбке, набирая номер талантливого дизайнера и гениального скандалиста. Приятных ощущений от президентского кресла Александру Воропаеву оставалось минут 15, не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.