ID работы: 10262137

Студсовет и киллер

Слэш
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 127 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 или Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Привет...       Чтож хочу представиться Меня зовут Соник Хечхок и я профессиональный киллер. За свою жизнь я убил более 1 миллиона мобианцев. На даркнете я занимаю ,,1 место" по востребованности и профессионализме. Ведь каждое свое задание я выполняю очень качественно и не оставляю ни одной улики. Именно поэтому я получаю очень большие деньги. Также, неделю назад мне исполнилось 16 лет и я перехожу в новую школу, надеюсь смогу завести там новых знакомых. 8.00       Соник услышал этот противный звук будильника, после этого поднял руку над тумбочкой. Нащупав источник звука,он выключил его, после чего поднялся с кровати. Когда Соник поставил ноги на пол, то по всему его телу прошла мелкая дрожь. В этой позе он просидел минут 5 и ужасно сильно хотел вернуться в тёплую и мягкую кровать, но понимал что ему надо одеваться в школу. Когда он встал с кровати и подошёл к шкафу, его выбор одежды пал на длинную, белую футболку. С надписью «Встретимся в аду» и голубые джинсы. После этого он спустился на первый этаж (у него двухэтажная квартира) и пошёл на кухню где собирался приготовить себе завтрак. С этим он сильно не заморачивался и решил подогреть вчерашний грибной суп. Когда он доел, он поставил тарелку в раковину и пошёл обуваться. Подойдя к прихожей он посмотрел на часы и понял что у него ещё полно свободного времени, ведь уроки начинаются в 9.30, а сейчас только 8.25 . Но не взирая на это, он решил все равно выйти сейчас . Надев свои оранжевые кроссовки, под цвет надписи на футболке, и выйдя на улицу, в его голуву пришла мысль, что он может поехать в школу на мотоцикле, но он быстро передумал и решил прогуляться пешком через парк.       Гуляя по парку Соник увидел ежиху к которой приставал пьяный ехидна. Подумав минуты 2 тот решил ей помочь. Быстрым шагом подойдя к ним, он отодвинул девушку в сторону и ударил этого мужика. После его удара ехидна сразу упал и отключился... — Благодарю вас молодой человек, чем я могу вас отблагодарить? — Спросила девушка мило улыбнувшись своему спасителю. —Что вы, мне не трудно помочь столь прекрасной девушке, — Сказал Соник и фальшиво улыбнулся. — А в честь своей оплаты, я хочу вас проводить до школы, вы не против? — Я конечно не против, а вы сами не опаздаете? — Не переживайте, я не опаздаю, — Уверенно сказал Соник, — Ну, а теперь прошу, показывайте дорогу.       Пока они шли, Соник осознал что эта дорога ведёт как раз в ту же школу куда он перевелся, но решил об этом сразу не говорить, а если бы и попробовал, то все равно бы не смог. Ведь Эми, именно так зовут эту девушку, болтала без умолку и Соника это начало подбешивать, но он всё равно терпел.       Подойдя к школе, Сонику все же удалось сказать Эми, что это и его школа тоже. Этому заявлению Эми была не сказано рада, и решила, как раз отвести Соника к директору. Соник был не против, хотя и сам знал расположение всех кабинетов, но перед тем как пойти, попросил Эми быть не много потише, а на вопрос, почему? Решил соврать, что у него не много болит голова.       Пока они шли по коридорам школы, Эми ему в кратце рассказывала где здесь что, хотя Соник и так это знал. Школа, кстати, была очень большой и достаточно новой. Пока они шли до кабинета директора, Соник незаметно достал аирпотцы и один из них всунул себе в ухо, чтобы не слышать Эми и весь остальной шум в коридорах.       Подойдя к кабинету Соник и Эми попрощались. Эми пошла к себе в класс, а Соник снял наушник и зашёл в кабинет, перед этим постучав и дверь. — Здравствуйте директор, я могу войти? — Конечно заходи, Соник.       За столом сидел человек с лысой головой, но с длинными усами. Звали этого человека Эггман. Честно с лысой головой он выглядел лет на 40-45, но на самом деле ему было 35. В 35 лет и уже директор школы, не дурно. Одет он был в белую рубашку, красный пиджак, белые брюки и красные туфли. — Как тебе наша школа, Соник? — Поинтересовался Эггман. — Школа просто замечательная. Большая, новая и современная, — говорил Соник почти без вранья, — надеюсь смогу завести новых знакомых. — Чтож надеюсь. Ты же принёс документы, — Соник кивнул, — Тогда доставай. — Вот прошу. — Сказал Соник и протянул свои документы директору. — Ого, так в прежней школе ты был отличником, по всем предметам 12. Тогда чего перевёлся, учитывая то, что наши школы недалеко друг от друга. — Ну просто я был хулиганом и состоял в банде. Однажды мы попались на крупной проделке и нас всех исключили из школы. — Да? А по тебе не скажешь, что ты буйный. Ну ладно, не будем на этом зацикливаться, надеюсь тебе у нас понравится. — С улыбкой сказал Эггман.       Честно, Соник слегка удивился такой реакции на его прошлое. Он думал, что он как и все остальные скажет, ,,Надеюсь в нашей школе ты такой бардак не устроишь?!" и решил задать вопрос. — Я могу узнать, почему вы так спокойно отреагировали на моё прошлое? — А как я должен был отреагировать? — С глупой улыбкой спросил директор. Сонику эта улыбка, ой как не понравилась. — Ну просто в других школах мне сразу отказывали или ставили на испытательный срок, но в конечном счёте все равно исключяли, а вы так спокойно отреагировали, почему? — Ой, не забивай себе голову ненужными вопросами, давай я лучше позову одного из ребят студсовета, и он проводит тебя в твой класс, хорошо? — Окей, — ответил Соник и стал ждать своего сопровождающего сидя на кресле.

5 минут спустя

— Вызывали? — Спросил зелёный ёж вошедший в кабинет. — Да, можешь пожалуйста проводить новенького до его класса. — Конечно, — с улыбкой сказал ёж и обернулся в сторону Соника, — А как его зовут? — Соник, — сказал директор, — его зовут Соник. — Ну что же, пошли Соник, — сказав это зелёный ёж схватил его за руку и вывел из кабинета. Соник даже опомниться не успел, как уже шёл за руку с зелёным ежом, но он не возражал, сам не зная почему.       Пока они шли, Соник разглядывал зелёного ежа. Одет он был в чёрный фрак, белые брюки и чёрные, лакированные туфли. А его лицо, эх, сказать честно, Сонику оно сразу понравилось. Его иглы были опущены вниз, а глаза голубого цвета и его губы к которым, так и хотелось прикоснуться, и поцеловать. Поймав себя на этих мыслях, Соник тряхнул головой и немного испугался. Нет он не был гомофобом, просто такие мысли у него впервой. Дальше Сонику поразмышлять не дали. — Знаешь, я конечно не против что бы ты меня рассматривал, но ты сейчас во мне дыру прозжёшь, — сказал ёж с ухмылкой на лице. — Ой прости, просто задумался, — сказал Соник, отведя взгляд в сторону. В ту же секунду Соника ловят за подбородок и требуют, таким жестом, не отводить взгляд, а смотреть только в глаза. — Не переживай кроха, в этом нет ничего страшного. Кстати ты ведь до сих пор не знаешь моего имени, я ведь прав? — Соник кивнул, — тогда разрешите представиться, меня зовут Скордж и я главный, отвечающий по делам в кружках самодеятельности связанных с творчеством, а также один из участников студсовета. — На такое пафосное представление Соник лишь улыбнулся и закатил глаза. — Тогда приятно познакомиться Скордж, а теперь прошу, мог бы ты, наконец довести меня до моего класса, а то я и так уже на половину урока опоздал. — Хорошо малявка. — Эй, я не малявка. — Но я выше тебя и полюбому старше, ведь мне 19, — усмехнулся Скордж. — Ты выше меня всего сантиметров на 10, а возраст....Ты старше меня всего лишь на 3 года. — Вот именно поэтому ты малявка, — улыбаясь говорил ёж.       Возмущение Соника не было предела, но дальше этот глупый спор он решил не продолжать, поэтому он снова взял все свои эмоции под контроль и быстро успокоился. Такой резкой смены поведения, ни мог не заметить Скордж, но решил не вдаваться в подробности, а просто сменил тему разговора, поэтому дальше они шли и болтали о всякой чепухе в спокойной обстановке. Шли они минут 10       И вот они подошли к нужному кабинету. Попращявшись, уже начали расходится, но на расстоянии метра друг от друга, они одновременно развернулись и встретились взглядами, и стояли так на протяжении 1 минуты, после чего Соник постучал в дверь и вошёл в кабинет, а Скордж улыбнулся и пошёл в кабинет студсовета. ROV Скордж       Пока я шёл в кабинет студсовета, всю дорогу думал о Сонике. Признаюсь честно он лапочка, а его зелёные глазки просто чудо, а губы, так и хотелось подойти к нему и поцеловать. Надеюсь скоро смогу это сделать. Думаю я не дам тебе так быстро забыть обо мне. Зависая в своих мыслях я даже не заметил как дошёл до нужного мне кабинета. Без стука я вошёл в кабинет и сел на всое место. END POV Скордж — А чего это мы такие дерзкие, а? — Задал вопрос золотой ёж с золотыми иглами поднятым вверх. — Ничего Флитвей… Кстати, я тут подумал, а может новенького в студсовет возьмём? После этой фразы все перевели свой взгляд на него. — Слышь кактус, а с чего это вдруг? — Спросил чёрный ёж, с серыми полосами на иголках которые направленные вверх, подошедший сзади со спины к Скорджу, приобнимая его за плечи. — Ну просто, а почему бы и нет? — Ответил вопросом на вопрос Скордж, поворачивая свою мордочку к ежу, и целуя его в губы. — Кстати Мефилес, а где Шедоу? — Спросил он у ежа, неохотно разорвав поцелуй. — Он с Сильвером пошли к физруку, разобраться со слухами. — Ответил он отлипнув от Скорджа и сев на свое место. — Понятно… Так как вам моё предложение по поводу новенького? — Ну это надо спросить у призедента когда он вернётся, а так идея неплохая — Ответил Флитвей. — Согласен с ним,— сказал Мефилес, — У тебя уже есть кто нибудь на примете? — Я всё рассказажу когда придёт призедент. — Что ты мне расскажешь когда я приду? — Призедент?! — Прокричал все троя.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.