ID работы: 10262137

Студсовет и киллер

Слэш
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 127 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или Смерть заказа

Настройки текста

После столовой и физики

— Мальчики, а у нас сейчас какой урок — спросила Эми. — Сейчас у нас физра, а после неё домой — ответил Наклз, доедая чипсы. — Тогда погнали переодеваться. Надеюсь мы сегодня поиграем в волейбол — говорила Руж, смотрясь в зеркало. — А кто у нас будет вести урок, если учителя уволили? — задал вопрос Соник. — Так у нас в школе не один учитель по физкультуре, их у нас четверо, но теперь трое, так что не переживай — говорил Наклз, закидывая Соника себе на плече. — Эй ты, что творишь, а дылда? — говорил Соник, смеясь одновременно. — Не бойтесь моя милая принцесса, я доставлю вас до места назначения в целости и сохранности — смеялся Наклз, бежа в сторону раздевалки, ведь Соник не был против, так как смеялся вместе с ним. Когда эти двое убежали достаточно далеко, то и остальные ребята опомнились, и побежали за ними. В раздевалке — Слыш новенький, качаешься? — спросил Джет, обращаясь к Сонику. — Да не особо, так иногда дома занимаюсь — говорил он с пофигизмом. — Неплохо для домашних тренировок — сказал Джет и продолжил дальше одеваться. — Кстати парни, вы в курсе, что сегодня физру у нас будут вести участники студсовета — говорил заяц надевая обувь, ведь уже собирался выходить. — Что?! А почему?! — очень сильно удивился Наклз. — Ну просто двое из учителей уехали на курсы, а третий учитель сегодня вообще в школу не пришёл, поэтому директор попросил студсовет повести сегодня урок. — А разве есть разница кто будет вести урок? — задал вполне логичный вопрос Соник. — Нуууууу, просто когда они ведут у нас уроки, то все девчонки постоянно пищат от любого их действия и это жутко мешает и нам, и им. — Эм, да это и правда неудобно — говорил Соник опустив голову — я рассчитывал спокойно позаниматься, но как видно не судьба. — Лично я надеюсь на то, что нам дадут мяч и мы спокойно поиграем, а с девчонками пусть разбирается студсовет — сказал заяц и вышел из раздевалки. — Да всё будет пучком, как и сказал заяц возьмём мяч и просто поиграем — сказал Тейлз, хлопая Соника по плечу. — Ну надеюсь ты прав — ответил Соник и тоже вышел из раздевалки. В спортзале После того как все переоделись и вошли в зал, они увидели Сильвера и Скорджа, которые сказали всем построиться. Все сразу же выполнили команду, ведь хоть на вид они и добрые, но лучше их не злить. — Так как все учителя по физре в отъезде, то сегодня мы поведем у вас урок — после его слов все девочки начали пищать. — Пожалуйста успокойтесь, если вы этого не сделаете, то побежите 50 кругов и не поиграете в мяч. После этой фразы все затихли, ведь никто не хотел бежать 50 кругов. — Но так вы все равно должны бегать, вместо 50 кругов побежите 30, ведь вы нас немного разозлили своим поведением. — Продолжил Сильвер. Всё измученно ахнули, но побежали, ведь так будет лучше, чем ты начнёшь с ними спорить. Хотя был один ученик которому было всё равно и это был Соник, ведь на своей работе он и не такое расстояние преодолевал. — Эй Соник, тебе нормально, у тебя даже отдышки нет. — спросил Наклз на 10 кругу. — Да вполне — ответил Соник и улыбнулся — поверь когда я жил с родителями меня и не такое расстояние заставляли проходить. — Серьёзно?! Мне вот интересно стало, а кем работают твои родители, раз они заставляли тебя так упорно заниматься и почему так жёстко тебя воспитывали, как будто на войну отправляли? — Спросил, подбежавший к ним Тейлз. — Честно это было так давно, что я уже и не помню, а связь мы с ними уже давно не поддерживали, по этой причине я даже не в курсе где они сейчас живут — врал Соник, ведь о своих биологических родителях он знал всё. — А чт случилось, ну если не секрет? — спросил, взволнованным голосом, Тейлз. — Знаешь, я не особо хочу поднимать разговор на эту тему — сказал Соник и ускорился. Наклз с Тейлзом переглянулись, но ничего не сказали, если он не хочет об этом говорить, то лучше его не заставлять. После того как все пробежали. — Так, до конца урока осталось ещё 20 минут поэтому можете взять и поиграть в мяч — сказал Сильвер. — Хорошо — после этих слов девочки поспешили к Сильверу и Скорджу, так как те могли уйти, а парни пошли играть в мяч. И так продолжалось оставшееся время. Парни играли, а девочки крутились вокруг студсовета, хоть те и пытались их разогнать, но у них ничего не выходило. Под конец урока. — Классно поиграли парни — крикнул один из пацанов. — Согласен, реально круто сыграли, жаль что ничья) — согласился Наклз и пошёл переодеваться. — Да, я был бы не против повтори… — но доворить ему не дали. — Соник подойди пожалуйста! — крикнул Скордж и зашёл обратно в кабинет учителя физры. После его слов все девочки перевели свой взгляд на Соника, прищурив глаза. Но были и исключения. Этими исключения оказались Эми и Руж, хотя даже они были удивлены. — Тебя подождать? — спросил Тейлз, кладя руку на плечё Соника. — Нестоит, вдруг я буду долго, так что лучше не надо — говорил Соник, улыбаясь всему новому другу. — Хорошо, спишимся сегодня? — Конечно — ответил он и пошёл в кабинет учителя, а Тейлз направился переодеваться.

В кабинете

— Вызывали? — спросил Соник, заходя в кабинет. — Да проходи — сказал Скордж, вставая из-за стола с документами. -Что-то случилось? — с ноткой волнения спросил Соник, но сам не понимал почему вообще его испытывает. — Не переживай — удываясь ответил Силтвер, сидя на диване — просто хотели узнать как прошёл день в новой школе. Пока Сильвер всё это говорил, Скордж подошёл к Сонику и обнял его за талию, со спины. На такой жест сам Соник очень сильно удивился, но виду не подал. — Ну очень даже ничего — улыбнулся облодатель зелёных глаз — а можно вопрос? — Конечно — отозвался Скордж, выдыхая воздух из лёгких прямо в ухо Сонику. — Вы это спрашиваете у каждого новенького в вашей школе или я стал для вас исключением, мистер Сильвер? — Нет, но как ты и сказал ты и правда являешься исключением, ведь ты из школы конкурентов. — ответил Сильвер, смотря на парней стоящих по центру и отмечая про себя, что они выглядят очень мило и сексуально. — Конкурентов? — спросил довольно глупый вопрос, хотя и сам прекрасно знал на него ответ. — Ну так как наши школы находятся рядом, то когда у нас соревнования или различные мероприятия, они постоянно пытаются превзойти друг друга, и это порядком очень утомляет. — Неплохо — сказал Соник и попытался убрать руки Скорджа со своей талии — можешь пожалуйста убрать руки, просто мне идти пора. — А куда ты так торопишься, а? — спросил тот самый обниматель, нежелая отпускать этого лампочку из своих объятий. — Ну во-первых у меня скоро подработка, а во-второх, если девочки вообразят у себя в головах что-нибудь этакое, то не очень хочется, чтобы у тебя за спиной вечно шушукались — подытожил Соник и всё ещё в объятьях, повернулся лицом к Скорджа и щёлкнул его по носу. Такого парень не ожидал и быстро отпустил Соника. Нет это было не больно, это было очень быстро и неожиданно. На такие действия, не мнения сильно, удивился и Сильвер. После своих махинаций Соник отправился на выход из кабинета. И уже подходя к двери, в его сторону прелетает ещё один вопрос. — А от куда ты знаешь моё имя? — спросил Сильвер, вставая с дивана и подходя к Скорджу — я ведь тебе его не говорил. — Ну просто когда мне кое-кто подмигнул, я решил узнать, что это за парень с такими красивыми глазами — ответил Соник и удалился из кабинета с лёгким хохотом. На его саркостичный комплимент оба парня улыбнулись, ведь им это показалось довольно милым. Когда Соник вышел из зала, то направился в раздевалку, где лежали только его вещи, так как все отслальные ушли. Пока он переодевался, на его телефон пришло уведомление о новом сообщении. Соник поднял свой аппарат и увидел сообщение от его лучшего друга Экзектора. Сообщение: " друг, за этой девчонкой охотишься не только ты один. Их зовут Мэл и Мал, брат и сестра, им по 30 лет, и хотя им тебя всё равно не превзойти, но советую сегодня её прикончить, так как они собираются убить её завтра. На этом всё, мой лучший друг, Надеюсь, ты всё преодолеешь, Ведь я всегда с тобой индюк, А также я всегда тебя целую, и шлю тебе побед ❤️😍🥰😂😎👌.. " На это сообщение он лишь улыбнулся и назвав Экзектора поэтом, продолжил переодиваться. После чего он вышел и направился домой, перед этим достаточно долго погуляв и попереписываться с Тейлзом.

Уже дома (21.00)

Соник зашёл в вою крартиру, снял обувь и рюкзак, и направился в комнату. Зайдя в неё он подошёл к стене и постучал по ней 5 раз, назвал кодовое слово " пересмешник». После этих действий стена отъехала в сторону. Перед Соником показалась его любимая, самая дорогая и единственная в своём производстве, снайперка. Это оружие Соннику делали на заказ и стоит он 3,5 миллиона долларов. Из этого оружия он и собирался убить сегодняшную жертву. Он снял оружие с крючков и из-под кровати достал чехол из-под гитары. В этот чехол он убрал уже заряженное оружие, а сам пошёл одевать свою рабочую форму. Она состояла из чёрной, облегающей водолазки, такой-же кофты с капюшоном, чёрных, облегающих штанов и его фирменной маски, на которой была нарисована ухмылка с клыками, которые светились в темноте и ультрофиолете. Одна всё это и поменяв цвет своей шорстки на темно синий, почти чёрный, он закрыл чехол со снайперкой и направился на выход. Идя по коридору второго этажа, Соник остановился у одной картины. На ней был изображён он и его приёмная матушка с младшей сестренкой. Смотря на неё он улыбнулся и пошёл дальше. Спустившись на первый этаж он обулся и вышел на улицу. Дыша свежим воздухом, Соник решил закурить сигарету. Пока он затягивался, он думал о том, а если быть точнее то о ком, он думал о Сильвире и Скордже. Почему они так себя ведут по отношению к себе, почему обнимают и флиртуют, может он им понравился, да не бред, подумал про себя Соник, ведь не считал себя красавчиком, а на их фоне вообще мерк. Уже закончив курить сигарету, он залез в телефон и отследил место нахождения своей жертвы. Когда всё было перепроверено, то наш герой достал ключи из кармана и подошёл к своему мотоциклу. Заведя его, он выдвинулся в путь.

На месте (22.37)

Да, дорога была не близкой и заняла довольно много времени, но Соника это не волновало. Припарковав свой мотоцикл и накрыв его тканью, он выдвинулся на место для более удобного наблюдения за жертвой, а если быть точным, то на крышу пятиэтажного, разрушенного здания, ведь они находились в заброшенном посёлке. Поднявшись на крышу, он достал бинокль и стал искать жертву. В этот момент его жертва выходила из здания напротив, с некоторым количеством мобианцев, а если быть точнее, то она и ещё семеро, но для Соника они роли не играли. Ложась на живот, Соник достал свою снайперку и начал налаживать прицел, в который был встроен прибор ночного виденья и тепловизор. Ещё раз посмотрев в бинокль, Соник устроился поудобнее, поправил прицел получше и спустил курок. МОЛЧАНИЕ Пуля попала прямь в голову. ЦЕЛЬ УБИТА. После полу-минутного молчания все начали кричать. Кто-то вызвал скорую и полицию, а кто-то просто в панике убежал, но Сонику было всё равно, он убил свою цель. Задача выполнена. Теперь он может направляться домой.

Уже дома (01.53)

      Придя домой, Соник переоделся, ведь попал под дождь, помылся и пошёл смотреть новости. Включив новости, он стал слушать голос ведущего, который говорил о том, что в 23.49 была убита дочь одного из депутатов партии, который был виновен в ДТП на главном мосту. Из-за этого проишествия погибло 27 детей, ведь депутат врезался в школьный автобус. В суде его отмазали и он ушёл со спокойной душой, но один из родителей девочки, которая погибла в том автобусе, заказал Дарку убить его дочь, о которой никто не знал ведь виновник держал в секрет существование своей семьи, для их безопасия. Так же в новостях говорилось, что к её смерти, скорее всего, причастен сам Дакр, но точных доказательств ещё нет. Дальше Соник слушать не стал, ведь он очень устал и его жутко клонило в сон, поэтому он выключил телик и направился в свою комнату. Зайдя в неё он лёг спать, а когда его голова коснулась подушки он сразу уснул.

В этоже время у Мэл и Мал

— Долбаёбы, идиоты, имбицылы!!! — кричал на них их босс — почему не вы убили её? За неё платили огромные бабки, а вы её упустили и позволили Дакру её убить! — Простите нас босс — говорил Мал — мы собирались убить её завтра и все для этого уже подготовили. — Мне всё равно! Факт, что вы провалились является неоспоримым, поэтому денег вы не получите. На это заявление Мэл и Мад спорить не стали, хотя были крайне недовольны. После того как двое вышли из кабинета, они направились на парковку. Уже сидя в машине они завели разговор. — Почему мы работаем на него? — возмущалась Мэл — он выдаёт нам неполную сумму от выполненных заказов, вечно орёт на нас и часто бухает за наши деньги. — Често я сам не знаю — устало сказал Мал. — Может уйдём от него? — предложила сестра — брат мы 4 место, я думаю, что мы сами сможем справиться с заказами и договорами. — Чтобы принимать такие важные решения нужно хорошо всё обдумать, а пока поехали домой — улыбаясь сказал брат, завёл машину направился в сторону дома. Но кто же знал, что их все это время, пока они были у босса и в машине, прослушивала довольно интересная личность, но кто именно узнаем потом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.