ID работы: 10262178

Настоящий герой

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряный клык

Настройки текста
      Солнце в зените освещало седые волосы Бенга, делая их ещё более светлее. Его додзё находилось достаточно высоко, настолько, что один подъем по лестнице можно было бы назвать разминкой. С этой возвышенности открывался прекрасный вид и Бенг частенько любовался им, когда выдавалась возможность. Сейчас он размышлял, ассоциация монстров, Гароу, да и помимо этого уровень монстров постоянно рос, раньше даже демонический уровень угрозы был довольно редким явлением, сейчас же, даже драконий уровень являтеся почти что обыденностью и это настораживало. Из потока мыслей его вывел знакомый голос. -мастер, я закончил мыть мыть пол в додзё! -молодец, Чаранко. -мастер, вас что-то беспокоит? Вид у вас более серьезный, чем обычно!       Бенг вздохнул, рассказать своё решение ученику сейчас? В любом случае он узнаёт его в скором времени, так что, наверное, ничего страшного. -Чаранко, я много размышлял, завтра я уйду из ассоциации героев. -мастер, но почему? -понимаешь ли, это все равно бы произошло в скором времени, я уже стар, а геройство занимает не только много времени и сил, но и порой истощает умственно. В моих планах сосредоточиться на своём додзё и обучить новое поколение, которое сможет меня заменить.       Беседу прервало сообщение, пришедшее на коммуникатор Бенгу. Где было написано явиться в ассоциацию героев как можно скорее. -Чаранко, извини, но я должен тебя оставить, пока я не ушёл из ассоциации, то должен подчиняться им. -А чем же заняться мне, мастер?       Бенг улыбнулся -можешь протереть пыль с тренировочных манекенов.       После этих слов серебряный клык направился в ассоциацию.

***

      Руководство ассоциации решило, что беседу следует провести в более спокойной обстановке и не давить на героев. Для этих целей был выбран офис, мало отличающихся от обычных, в которых работают белые воротнички. За столом сидело трое работников ассоциации, напротив них разместился герой, который занимал почетное третье место в S классе. --здравствуйте, мистер Бенг. Мы позвали вас поговорить о случившемся, так скажем, узнать все из первых уст.       Сказал один из трёх переговорщиков напротив Бенга. -чтож, хорошо, я постараюсь рассказать все, что знаю, но не уверен, что мои показания будут отличаться от тех, которые вы уже имеете. -ничего, даже крупицы новой информации будут полезны. -раз вы так говорите…       Бенг выдохнул и принялся рассказывать. За исключением некоторых неважных подробностей, ничего нового его рассказ не привнес. Ассоциации было известно, что Гароу раньше являлся учеником серебряного клыка. Внутри руководство винило героя в произошедшем, по известным данным Гароу проводил довольно много времени со своим учителем и возможность того, что как раз таки Бенг не доглядел за своим учеником была высока. Но руководство не желало напрямую высказывать своё недовольство этим фактом, потерять героя, занимающего 3 строчку в S классе из-за ссоры, было бы слишком расточительно, и ударило бы по боевой мощи ассоциации героев, а также её авторитету в глазах обычных людей. -спасибо, мистер серебряный клык, за рассказ, он послужит нашему расследованию. -мы не смеем вас больше задерживать.       Сказал сидящий рядом мужчина. -Ох, раз я пришёл, то думаю следует сказать вам сейчас. Днём раньше или днем позже, не имеет разницы. — со спокойным видом произнёс Бенг и продолжил. — Я собираюсь покинуть ассоциацию героев и заняться своим Додзë. -Что?! — Все трое сидящих напротив героя были в шоке. — Мы правильно вас услышали? Вы покидаете ассоциацию, чтобы обучать потенциальных «последователей Гароу»?       Бенг ожидал подобного, хоть ассоциация и не говорила ему напрямую, он прекрасно понимал, что отчасти винят его, как воспитателя ученика, захотевшим стать монстром. -Уверяю вас, ничего подобного. Это был единичный случай, помимо моего додзë в мире их существует куча, подобное происшествие лишь исключение из правил. Но я действительно буду немного бдительнее. -Мы все очень на это надеемся, мистер Бенг. -Что же, мне пора возвращаться, надеюсь мистер Сайтама отозвался на мое приглашение, если так, то мне следует поторопиться, чтобы встретить его.       Бенг уже встал с кресла и собрался к выходу, но его окликнули. -Постойте! Вы сказали Сайтама? Это герой из B класса? Если так подумать, то он фигурировал и в вашем рассказе, можете ли вы немного подробнее рассказать о нём? -Извините, но мне следует торопиться, в моих планах предложить обучаться мистера Сайтаму в моем додзё. Но если вы меня спрашиваете, то он… Да, пожалуй он, настоящий герой. Без его участия, нам, скорее всего, не удалось бы победить Гароу.       Сказав эти слова серебряный клык открыл дверь и покинул троих мужчин. На их лицах отобразилось замешательство. -Сайтама? Очень интересно. Насколько я знаю, он участвовал в спасении города от метеорита. -Да, а также побил все рекорды по физическим упражнениям, во время вступления в ассоциацию. -Коллеги, похоже у нас вырисовывается что-то новое. На этом объявляю перерыв. Следует обдумать сказанное Бенгом и доложить начальству о том, что он собирается уходить из ассоциации.       На этом первые переговоры были окончены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.